Гость
Статьи
Жених сбежал! Что …

Жених сбежал! Что сказать отцу с больным сердцем??

Помогите, умоляю! Извиняюсь за тупой заголовок. Такая ситуация - я втайне от родителей встречалась с мужчиной 4 месяца, пока не убедилась в том, что он действительно серьезно ко мне относится. Убедившись, наслушавшись от него "красивых слов" и настроив с ним планы (он сам был инициатор), я пригласила его на семейный ужин, который должен состоятся на этих выходных. Но так сложилось, что неделю назад мы все-таки расстались. Не буду вдаваться в подробности - но мой, ну назовем его "бывший", очень некрасиво обругал меня последними словами за то, что я гуляла с подружкой, не отпросившись у него. В завершении разговора смачно послав меня на три буквы. Ну, я, конечно, сама ему много чего наговорила... С того момента он не звонит, пропал. Суть не в этом - я как-нибудь переживу. Дело в моем отце!
Поймите правильно - для меня мнение отца очень важно, я хочу его уберечь от подобных ситуаций, во-первых потому что мой отец строгих правил, и к тому же сейчас он болен, и я не хочу расстраивать его, усугублять его положение. У меня за спиной неудавшийся брак, который папа переживал вместе со мной. Он переживал даже сильнее меня. Я его единственная дочь...
В общем, я знаю, что тут сидит очень много взрослых мам, а может даже и пап - мне важен ваш совет! Подскажите мне, пожалуйста, как преподнести отцу эту ситуацию? Как ему объяснить, чтобы он не расстраивался очень сильно?

Пиджак
14 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Разве можно расстроиться от того, что Вы уберегли себя от второго неудачного брака?

Скажи, что бросила этого дурака. Может, папа счастлив будет.

мышь серая

Про "неудачный" это не опечатка: я считаю, что если до брака дело не дошло - значит, все не так уж и ладно было в отношениях, и нечего о таком жалеть.

Noname

Скажите папе, что он Вам изменил.

Клюся

Скажите, что он повел себя подло по отношению к партнерам, друзьям (на выбор), а вам подлый человек не нужен и вы расстались с ним.

Гость

Так вашего бывшего ваш отец ещё и не видел никогда. Да и ужин был не а-ля предложение руки и сердца. Чего такого, если у вас просто отменился ужин?

Леди Ля

Девушка, вы уже один раз неудачно замужем побывали и??? За 4 месяца вы убедились, что он к вам серьёзно относится! На словах. Ну сколько раз уже повторять - на поступки смотрите!!! Не спешите! Не рисуйте себе прынца на стене! Не помогает....При этом он запрещает (рабство ещё там у вас не отменили???) вам встречатся с подругой и посылает вас на три буквы (очень культурный человек). И отношения у вас высокие, угу. Вы в 17 лет замуж выходили? Срочно умнейте! И не спешите всякое ге*** в родительский дом приглашать.

А по поводу папы. Так и скажите, поспешила, не разобралась и очень хорошо, что вовремя поняла и остановилась. Оберегла себя вовремя от очередной ошибки, а тебя папа любимый от очередного сердечного приступа. Что ж я такая непутёвая, помоги мне в мужчинах разбираться, научи меня пожалуйста. А то я вечно спешу и на всяких идиотов западаю. Папа только рад будет. И в следующий раз не бегите впереди паровоза и голову включите пожалуйста.

ББПЕ

"В добрый путь", "Покойся с миром", "Встретимся в аду"... и т.д. и т.п.

Гость

автор это замечательно что вы так любите и уважаете отца.... но простите вы перегибаете... вы взрослая девочка, это был еще только ваш друг, вы не жили вместе, пригласили лишь на ужин...... а трагедию устроили.... просто сказать "папа ужин отменяеться! мы разошлись" такая зависимость от мнения близких к хорошему не приводит((

Василий Тёркин

Разведёнка. Диагноз.

Гость

скажите,что ваш парень умер

квакозябра

Скажите папе, что бросили его, потому что разлюбили

Гость

Ой, умоляю. Только не врите, а вдруг помиритесь!? Ну так бывает... ну наговорили оба.

Папе скажите честно, произошел конфликт, мы расстались. Он это сможет пережить, если конечно Вы излишне ярко не описывали папе его до этого.

Ничего страшного, родители поймут. Да и это не так уж серьезно, после развода то.

flake-praline

Автор,

все папы при известии, что сделал ноги ее жених, почувствуют серцебиение от облегчения.

Ибо все папы ревнуют своих дочерей к женихам. Даже если это благородные джентльмены-миллионеры.

Ужин с вашим потенциальным мужем для папы тоже стресс, но вы же на это пошли.

Уверяю вас, отмену ужина он перенесет легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема