Как вы считаете если мужчина приглашает вас на втором свидании к себе домой, это значит что ему надо от женщины только секс, или все же допускается вариант взаимной симпатии с продолжением …
Кстати, никогда не обращаю внимания на то, что говорят (ну, если это не что-то за рамки выходящее), обращаю внимание на то, что делают, это как-то надежней.
Оскорбить можно только того, кто готов оскорбиться. Кто себя не уважает и ни во что не ставит.
Первой давалкой был Адам. Ева им попользовалась. Так зачем извращать историю, даже если эта история и является легендой.
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте свой пол и себя называть давалками.
Сообщение было удалено
Так я ж не замужней родилась)
Сообщение было удалено
в том контексте упор был на слова "плохая! и "хорошая", а вообще такие слова, равно как и обвинения в импотенции с первого раза - не из моего лексикона.
Сообщение было удалено
И всем до мужа давала на первом свидании?
Сообщение было удалено
Поняла)) Я ж не дура))) И вообще я поспорила с вами, а надо было не с вами, а с тем, кому вы отвечали
Сообщение было удалено
ну извините, это я наверное начала, мир дружба жвачка.
а если парень хочет на 1 и 2 свидании уже секса и охотно это показывает,при этом видит что я не готова пока так рано,и всё равно настаивает?
Сообщение было удалено
Меня на первом свидании домой пригласил, такую обалденную форель в фольге приготовил...
Но секс был на ВТРОМ свидании.
Год мы встречались (я приезжала к нему))) Через год поступило предложение жить вместе.
6 лет мы сожительствовали, и уже 7й год в счастливом браке живем:-))
Сообщение было удалено
Ну держите марку, может он плюнет и другую найдет, тогда будет понятно, ЧТО ему нужно вообще от женщин:-)))
я сказала что хочу узнать тебя получше,пообщаться..он:ну знаешь общаться можно и с соседом и с другом..),получается он считает что девушка чисто для постели создана?
Сообщение было удалено
Не, такого гнать в шею. Секс дозлхен быть только по взаимному желанию.
Понимаешь ли, если он настаивает против твоей воли, значит, ему плевать на твои желания. Если ты, коечно, не из таких, кому нравится, когда её на коленях уламывают.
автор, никто еше не придумал секрет идеальных отношений. так что, если вам приятен это человек, и ВАМ хочется к нему поехать, то езжайте. я всегда руководствовалась этим правилом - делай только то, что хочется тебе.
со своим мч переспала на 3 свидании, которое было через 4 дня знакомства, и то, только потому, что он работал в ту неделю в ночь. через 2,5 с половиной месяца стали жить вместе. живем уже 3 месяца. вроде бы всего ничего. но я сразу почувствовала, что это мой человек, поэтому ему доверяю всецело.
пы.сы мч потащил меня с родителями знакомиться через неделю. короче он тоже считает, что мы идеально подходим друг другу))
Сообщение было удалено
Вы думаете?))
Сообщение было удалено
Вот, курицы, читаем слова умного человека.
ОТДАЛАСЬ НА 2-ОМ ВИДАНИИ.В ИТОГЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА И СОБИРАЕМСЯ ПОЖЕНИТЬСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА УЖЕ НА 2-ОМ ИЛИ НА 3 СВИДАНИИ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ)
Сообщение было удалено
Если отношения без обязательств, то можно хоть на первом свидании бежать в койку. А вот если девушка ждет от парня серьезных отношений, то лучше не компрометировать себя быстрым доступом к своему телу.
Сообщение было удалено
Совет Вам да любовь.
Сообщение было удалено
Где это написано?
Сообщение было удалено
Это нигде не написано. Нужно голову включать и обладать хоть каплей хитрости.
Сообщение было удалено
Ага, на ветке про похудение она ноет что весит 90кг при росте 160, так что долго тебе фоток ждать придется ))))
автор, если не доверяете и не хотите -не идите. есть те кто и на первом свидании ахается, есть-кто на десятом. я во на первом не смогу. и на втором тоже. просто мне нужно время. кто-то сразу понимает что к чему. слушайте в первую очередь себя. не хотите-не идите. в отношениях нет правил.