Как вы считаете если мужчина приглашает вас на втором свидании к себе домой, это значит что ему надо от женщины только секс, или все же допускается вариант взаимной симпатии с продолжением отношений?
И как вы вообще считаете сколько должно пройти времени от знакомства до первого секса для того чтобы построить нормальные отношения?
приглашает потому что стремится поскорее вами обладать - это нормально для мужчины. вам решать, как поступать.
до первого секса надо человека узнать, понять, он вам подходит духовно или нет, потом уже к физике переходить. примерно месяц, зависит от того, как часто встречаетесь
Свиданий 5-7. И знать вы друг друга должны подольше.
если все по доброй воле - то все вообще хорошо, хоть на 10-м свидании, хоть на 1-м..
я бы не пошла к нему домой на 2 свидании! Мне кажется, это неразумно!
Как по мне, так лучше не терять зря время, так как что из себя примерно представляет человек, и так сразу понятно. Если ему надо будет, то он все 25 своданий будет из себя строить не того, кем является.
НО... я бы сначала выяснила всё о нём, а то найдут потом Ваше расчленённое тело где-нибудь за 100 км от Вашего города.
Сообщение было удалено
Нет такой зависимости. Более того, чем больше выгадываешь в плане строительства нормальных отношений, тем ненормальнее эти отношения становятся.
Сообщение было удалено
чушь. как можно на первом свидании, которое длится около часа в кафе или кино, узнать о человеке столько, чтобы судить подходит он тебе или нет?? если только вы ясновидящая какая.
если женщина не очень то чистоплотна, то можно спать со всеми подряд, не понравилось - забыла пошла дальше.
а если все таки у вас есть мораль, принципы, да и просто не на помойке себя нашли, то надо сначала все таки разобраться, хочешь ты быть с этим мужчиной или нет
Ой, тока давайте без этой муры - после 3-его свидания или пары лет прочных отношений.
Делайте по факту - захотелось - отдалась. Не захотелось - не отдалась. И после "отдачи" не делайте глаза забитой собаки, которую только что обобрали. Пусть это будет в кайф и вам, и ему.
Сообщение было удалено
че так далеко? да 10 км хватит за глаза. :)
Сообщение было удалено
+1 :))))
Сообщение было удалено
Слова фригидки и женщины с комплексами.
Сообщение было удалено
а если страсть накрыла с головой? :)
так тоже же ведь бывает.
Сообщение было удалено
Я в людях разбираюсь и мне достаточно получаса, чтобы понять, кто передо мной. И если искры нет в первые же 10 минут, то я знаю, что это последнее свидание. Интуиция меня ни разу не подводила, и со мной рядом правильные люди.
Сообщение было удалено
Можно и во дворе в цемент залить))
Сообщение было удалено
Её, видимо, страсть с каждым накрывает, вот она и беснует, мол, как же сберечь девичью честь? завидую, у меня за 32 года такое только 2 раза было, один закончися браком, второй длится восьмой месяц)))
Сообщение было удалено
кстати, ты мне фотки свои обещала показать.
давай. :)
Сообщение было удалено
можно, но не нужно, цемент дорог, лучше просто в лес вывезти. :)
Всегда выдерживала недели 2-4 перед первым сексом. И ничего в итоге получалось. Познакомилась с парнем и на первом свидании секс. Женаты уже 2 года)))))
Сообщение было удалено
Когда похудею, тогда скину сюда. Честно;-)
Сообщение было удалено
А ещё можно открыть мясную лавку)
Сообщение было удалено
Коза, да ладно! как ты так догадалось? *** наверное хорошая ))
Сообщение было удалено
вот я про то же.лучше на первом на нейтральной территории или у себя,чем на втором у него дома!!!!
Сообщение было удалено
хорошая *** лучше чем плохая ***
Сообщение было удалено
а зачем выдерживать? Секс это же не щи недельные
[quote="Плохая девочка"]
...
я за язык тебя не тянул.. :))
будем ждать.
Сообщение было удалено
и торговать краковской колбасой. :)
Сообщение было удалено
Ну я на первое к своему домой поехала. но я уже всё про него знала, нарыла в нете всё, что можно, дома оставила записку с его адресом и телефоном. Но мне повезло - он гуглится. И когда подходила к машине, рассмотрела лицо на случай, еси фото не его, дать дёру.
Сообщение было удалено
я не такая смелая, обычно к себе веду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, сейчас! Чтобы обчистил?
30
Не вопрос, мне скрывать нечего, Только пока не хочу читать квохтание местных куриц по поводу моего спасательного круга)))
Сообщение было удалено
слушай, а давай сейчас только лицо тогда? :)
Сообщение было удалено
закопать могут и там. :)
Сообщение было удалено
плюсую. :)
Сообщение было удалено
Да уж, совет от большого ума. Представляю, если бы я отдавалась всякому только потому, что мне щас захотелось. От меня б уже ничего не осталось.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в сексе она - *** (плохая или хорошая), прежде всего в сексе он - давало. И с этого и нужно начинать. А женщина в сексе только берет, ей трудиться много не приходится, а только лишь брать и констатировать факт в конце , хорошо ли потрудился давало, чтобы она взяла то, что ей нужно или плохо. Ибо очень мало с кем она это нужное получает.
Сообщение было удалено
ну он так не обчистит, я с мамой живу все-таки, она проверит карманы на выходе)))))))))) хотя если честно в те времена у меня брать нечего было)
Сообщение было удалено
Ничё себе у тебя либидо - прям каждого встречного хочешь???
Сообщение было удалено
вам так часто хочется?)У меня тоже было не часто, раза 4))
Сообщение было удалено
сочувствую вашему мужчине
Сообщение было удалено
Не, лицо тоже пока не дам - у меня сейчас ряха)
А вопрос "когда" нужно задавать, представляя хорошо, что тебе нужно. Если перепихон без обязательств, просто зачесалось, - да хоть с разбегу при первой же встрече, только предохраняйтесь. Если расчет на более или менее длительную связь - желательно человека хоть немножко узнать, не у всех же рентгеновский аппарат встроен, который считывает про человека напротив все при первом свидании. Не узнаете - связь может оказаться огорчительно короткой, еще потом и не будете знать, как избавиться. Если человек очень понравился, и расчет на долгие, крепкие отношения с возможным переходом в совместную жизнь (замужество), торопиться некуда, держите свое либидо в узде. Лучше больше на поступки смотрите.
Сообщение было удалено
Да не, подход правильный. А то вуманские через одну любят слово - даёт. А по сути нам-то что - мы можем и катком пройтись, если мужик никакой (если нам палец в рот не клади). Позор-то ему будет, а не нам.
Сообщение было удалено
А я вашему. Ибо считать себя и свой пол давалкой (хорошей или плохой) унизительно.
Сообщение было удалено
Ну, не каждого, но многих)
Сообщение было удалено
Если ты в людях не разбираешься, то готовь уши к лапше, потому что ездить по ним тебе будут все 25 свиданий, пока не будет секса)))
Сообщение было удалено
Уже не будут, замужем)
Сообщение было удалено
И более того, это именно мужики придумали для женщин выгодное для себя слово ***, а недалекие куры и рады себя в угоду им унижать и оскорблять. У мужиков в этом плане солидарность, а тупые бабцы готовы друг друга топить, обзывая давалками, что очень приятно мужикам, хотя непонятно откуда такая теория, если сексом, что на первом, что на 101 свидании занимаются оба и оба оголяют телеса.
Так почему одного из партнеров изначально ставит общество в униженное положение?
Сообщение было удалено
Откуда тогда сведения, что крепкие отношения могут возникнуть только после длительного мурыжения друг друга?