Ваш выбор: каких барышень предпочитаете?
Не пышек и не худышек.
СТРОЙНЯЖЕК с формами- ргудь-талия-бедра. (песочные часы) И не короткие ноги.
если из двух зол выбирать, то второе
но я не мужчина:)
думаю, все будут отвечать: золотая середина.
*** главное чтобы обновлялась всегда)
меня бросил парень когда я пузо небольшое наело. Женился на костлявой девушке - торчат ключицы, тазовые кости, ребра. Но она для него воздушная. хрупкая, мухпа короче. С такой нежностью и заботой смотрит на нее. В девушках с формами нет такой изящности.
*муза короче
Сообщение было удалено
нее,все будут кричать,что худышки и только худышки!а на самом деле что- то от располневших не уходят.
Сообщение было удалено
это прикольно вы так опечатались)
Худышек, особенно спортсменок которые занимаются фитнесом, бегом. Толстушек и полнушек не люблю, особенно когда они ростом меньше 160 см.
Сообщение было удалено
ну или это только мой один такой преданный,хз...
Сообщение было удалено
а Вы наверное готовите вкусно ))))))))))) а если серьезно, мужчины на вумане - это вообще не показатель ))
Сообщение было удалено
Потому что любят не за фигуру, балда.
я одного не понимаю, зачем на женском форуме задавать вопросы мужчинам? их тут от силы 5 постоянных лузеров.
ощущение, что просто провоцируете срач между худыми и полными.
я полная но не смотря на это могу сказать свое мнение- мужчинам нравятся больше стройные.
Сообщение было удалено
та не, балда у твоего в штанах,а я так просто размышляю.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
готовлю неплохо,но страшно не люблю это дело!а располнела, потому что великая пофигистка.или дура...или и то и другое...нет,ну правда,ну не понимаю я почему все должны быть стройными?да,это красиво,я не спорю,но однобоко как-то. а у красоты много граней...
Предпочту разбиться о скалы, чем утонуть в жире.
Кто ж напишет, что ему нравится жирюга, да еще с плохой фигурой. Даже если сам хуже гориллы.
Сообщение было удалено
Я была уверена, что первой не худышка возмутится. Любите себя такими, какие вы есть и тогда мужчины вас полюбят.
ну и сдохни
это к 17 гостю
лучше худышка конечно.
Жирные - это ленивые тетки, себя даже в еде ограничить не могут, совершенно безвольные бабени.
Ваш выбор: каких барышень предпочитаете?
средненьких.
грудь не меньше 3.
не длинная жердь,рост в меру
попка кругленькая и упругая.
Хороши девушки молоденькие и умненькие.
Сообщение было удалено
А рост какой должен быть.
Сообщение было удалено
где это все?? да я это выбираю
Ой не гоните. Парни предпочитают попухлее дамочек- это статистика. Даже мой- толстых не любит, но хочет, чтобы я пару-тройку кг набрала(мой вес 58)
Сообщение было удалено
...набирает дрожащими ручонками старый лысый жирный задрoт
Сообщение было удалено
чем я вам не угодил?!) не испытываю я страсти к толстым девушкам, что поделаешь. Останешься не удовлетворённой потом будешь обзываться импотент или скорострел))
Осподя, нашли где мнение мужчинок спрашивать
пышки. у кого размер груди меньше 3, не женщины
Сообщение было удалено
Ищи, друг. Я себе нашел.
Не девочка , а сказка.
Никогда не смотрел на килек на тонких ножках и на колобков без ножек)))))))))))))).
А эта околдовала.
А умница какая!!!
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету на ушко *шёпотом* выбирают пухленьких потому что они доступнее в плане секса, не так требовательны как фигуристые фифы.
Сообщение было удалено
28 лет, коренной москвич с собственной квартирой, машиной и хорошей работой.
Сообщение было удалено
35 лет, коренной питерский с собственной квартирой, машиной и отличной работой и профессией. :)
Сообщение было удалено
ту, от которой прям-таки дымится. :)
Сообщение было удалено
я откуда знаю.. Я сам там поржал. :))
Разводчица есть тут, она или Гость, или Автор - у нее слог такой вот суховатый и немного "я типа не понимаю, а что плохо-то".. :)
Сообщение было удалено
Отдымился уже. Женюсь скоро. Горю.
Сообщение было удалено
а ну цыц, метелка. :)
Сообщение было удалено
Ром, здорово. :)
Сообщение было удалено
тогда поздравляю )
Лучше всего те, у кого мало лишнего жира, а есть хорошее сухое мясо. Если много лишнего жира, это нам не нравится.
Да, желательная спина прямая. И волосы натуральные, длинные чтобы.
Мужики, скажите честно, вы могли бы полюбить девушку ростом 152 см, если у нее стройное, пропорциональное тело и симпатичное лицо? Или мне идти вешаться?
Сообщение было удалено
я вас, гости, угадывать не хочу.
ты бы хоть сиськи показала для намека.. :))
Подруга?
Сообщение было удалено
я нет.... извини... но у меня рост 190 см... ищи мужика ростом 165-170 см.
Сообщение было удалено
Прямо как для наваристого бульона оценено....
Сообщение было удалено
зато человек правду написал о своих предпочтениях.
Сообщение было удалено
тему не читала,но разводчица здесь махровая одна.
остальные не выдержали конкуренции
Сообщение было удалено
не предпочтения, а мечты слюнявые
Сообщение было удалено
У меня был с парень с ростом 180+ (я сама в районе 160). И все отлично, он меня обожал) Только целоваться неудобно, шея затекает))