Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объеденить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатыва приличо для своего возраста.
Тут даже в другом вопрос,когда потенциально совместные детишки вырастут,куда им податься? А так у Вас квартира,у него квартира и сыну или дочери есть куда невестку или зятя привести. И Вам спокойная старость.
У меня создалось впечатление, что ты агрессивная истеричка. Появись у тебя "нормальный" мч, он быстро бы сбежал от тебя!
меняй круг общения. тебе вовсе не "попадаются одни нищеброды", ты просто среди них живешь
Сообщение было удалено
если родители подарили квартиру, то сразу вдруг она достойна вращаться в кругу миллионеров?
Она такая же нищебродка, просто квартиру подарили.
Автор конечно ищите себе ровню. А с внешностью у вас как? Просто богатые мужчины хотят красивую жену, а не только обеспеченную.
Я тоже с квартирой , не из бедной семьи и тоже до 25 лет были такие мысли (ничего хорошего из этого не вышло, может просто не повезло). Потом поняла что время идет, молодость уходит - забила на это. В 29 лет вышла замуж. Муж из простой семьи, голова работает, у него свой бизнес. Сейчас живем в моей однакомнатной квартире, но уже почти собрали деньги на трешку, при этом мою не продавая. Так что все таки вам стоит обратить внимание на перспективных молодых людей с мозгами.
Сообщение было удалено
Не жалуюсь. Стройная, ухоженная, симпатичная. Не во внешности проблема, а в том, что на 10 мужиком 9 будут бесквартирные пешеходы. Российские реалии.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что муж вас любит? Или ему выгодны вы?
Сообщение было удалено
речь о миллионерах не шла. просто она хочет что то помимо слов и обещаний
Автор.еще так пару лет носом покрутишь и все,старая дева по российским меркам,а лет через 7-8 будешь рада простому хорошему парню ,готова будешь его у себя поселить ,да к тем твоим годам для выбора у тебя останется ну уж совсем неликвид-пьянь.да импотенты безработные .так что давай ,все-таки ,присматривайся к простым ребятам,получающим 20-30 тысяч,которые понятно ,что на свою квартиру никогда не заработают , но которые могли бы в будущем стать хорошими папами для твоих детей
Мда уж,зажрались вы совсем,мадам
Сообщение было удалено
Согласен с вами,лично я,когда жениться буду,то в первую очередь буду обращать внимание на возраст девушки,так как чем старше девушка,тем тяжелее ей потом иметь потомство...особенно тем,кому под тридцатник уже
мне кажется, если изначально не везет с нормальными, то скорее всего автор сама интуитивно такой типаж выбирает. лично я тоже поставила себе цель найти парня, чтоб хоть что-то было, так как у самой нет и он сразу нашелся на 1 курсе, причем еще и рукастый, головастый и усидчивый. а вот сестра моя так же, ну никак не везло с нормальными, все какие-то попадались черти что, думаю она сама не осознавая такой типаж выбирает.
а как найти девушку с квартирой и машиной, до 23 лет? очень нннадда.
Девушки,вашу ж мать,не будьте вы такими дурами,живите реалиями,а не теми сказками,которые вы себе там напридумывали,а то так и останетесь в одиночестве, у разбитого корыта....
Сообщение было удалено
В первую очередь человека нужно любить и быть любимым,а всё остальное,второстепенно...
Сообщение было удалено
XD
Лучше остаться в одиночестве и возле такого разбитого корыта как новый Х6 и клевая хата в пределах садового, чем с таким вот брахманом в хрущобе зато с "женским счастьем"
17, ну как вам сказать, у нас многие кто любят друг друга, но допустим парень сидит на зп в 20 тыс и ему больше не надо + еще нет своего жилья, тут типо "с любимым и рай в шалаше", но не все на это готовы.
Автор, права. И никакого не миллионера она ищет, а нормального мужика. Я вам так скажу, почти у всех москвичей 40-30 лет уже остались квартиры от бабушек дедушек. Но это у настоящих москвичей, а не лимиты деревенской.
21, я имела ввиду это если нет ни у парня ни у девушки жилья. в случаи автора я бы конечно рассмотрела вариант перспективного парня, но такой, кто будет стремится заработать что бы ни случилось и для него в тяжелых ситуациях пойти дворы подметать не западло было (если нужно накормить своих детей допустим).
вот блин блинский, бедные парни бедны на всё, на ухаживания, жесты и т.п., ты правильно рассуждаешь, ищи целенаправленно, в местах скопления потенциально обеспеченных мужчин, да хоть и через сайт знакомств указав свои требования примечанием
Сообщение было удалено
Я на Вас маасквичи,поражаюсь....Жадности и развращённости предела нет + воспитание нулевое,да и отношение к мужчинам как к вещи...
Слава богам,что я в Питере живу
Сообщение было удалено
а сама она что может предложить кроме слов и обещаний? квартиру уже зажала, больше у нее ничего нет, ну кроме хотелок.
Парень с квартирой найдет себе девушку по вкусу, пусть и без квартиры Без квартиры даже лучше, не будет нос задирать как автор
Сообщение было удалено
А вы прям все такие,пипе ц,королевы,ради которых парни должны пахать на вас,чтоли?!!
Сообщение было удалено
Если не готовы,значит и любви,слабачки
28, ну вот пусть сильные с такими живут. лично меня любовь постигла и с более успешным человеком.
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
Вот пример типичной представительницы современных девушек,халявщиц
моему брату 35...у него в собственности три квартиры...двушка в центре, шикарная трешка + однушка рядом с трешкой...машина имеется...что Вы ему можете предложить?))) Борщи вкусно варите?)) Гладить-стирать умеете?)))
Я вот всегда удивляюсь, человек обеспеченный, хорошая работа, а вокруг почему-то одни нищеброды. Откуда они берутся-то? По идее, и знакомые у вас должны быть вам под стать. Объясните, пожалуйста, как вам удается знакомиться с мужчинами НЕ своего круга?
Сообщение было удалено
Ну и поражайся дальше. все хотят красивую и молодую, и осчастливить ее своей унылой халупой в купчино каком-нибудь. спасибо, как-нибудь сами заработаем
Сообщение было удалено
Любовь к деньгам вас постигла,а не к молодому человеку....)))))
Сообщение было удалено
Да потому что она своим поведением отталкивает нормальных,думающих мужчин
Сообщение было удалено
Только ноги перед ним раздвигать она может
Сообщение было удалено
28, ну вот пусть сильные с такими живут. лично меня любовь постигла и с более успешным человеком.
Нормальные запросы у девушки.
Все логично и справедливо.
А то понаедут потом еще жилплощадь "делить" начнут.
А вам дама надо искать москвича. Как выше говорилось - у них по большей части есть квартиры от бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
Хах ну и летайте дальше в ваших несбыточных фантазиях
Сообщение было удалено
город в 5 км от Москвы. Работаю в Москве. У родителей была возможность купить квартиру в пределах МКАД, но я здесь выросла, привыкла...
Ай-ай.. Брахман... вы же еще вчера были романтиком с другой ветки
Откуда же столько злости, духовный вы наш)
Сообщение было удалено
Всё ясно,типичная жадная москвичка
Сообщение было удалено
неее, нам такая невеста нужна, чтобы ноги раздвинула, а там борщ)))))))))
Сообщение было удалено
А я им и остался,и своего мнения не изменил
Сообщение было удалено
Вы извращенец,однако,батенька )))
Сообщение было удалено
ваш брат староват для меня
Сообщение было удалено
А по моему,это вы для него будете пустышкой,бездуховной,помешанной на деньгах
А на внешность ты как сама? Обеспеченные повелись бы думаешь?
Сообщение было удалено
Ну вот сосед за мной ухаживал - живет со мной в одном доме, но живет в одной квартире с родителями и сестрой (в двушке),
Сообщение было удалено
Без фото никак не обойтись,фотку пришлёт пусть авторща и всёна свои места встанет.
Сообщение было удалено
я - сестра младшенькая, волнуюсь за судьбу братишки, племяшек уже хочу, да и Мамулька наша была бы рада пристроить его в хорошие руки :)