Всегда было интересно почему при знакомстве в интернете, на СЗ, icq когда спрашиваешь у девушки "есть ли у тебя парень" они всегда отвечают "да" или просто начинают молчать? Или вам девушкам сложно …
Сообщение было удалено
Да потому что в интернете и аське знакомятся либо малолетки либо страхуилы!!=)))
Сообщение было удалено
так что у нас не проблема командировки.
Зарплату разглашать не хотела бы. Но она очень зависит от компетенций.
Сообщение было удалено
вот так всегда....
:))
ну скажи уж хотя бы от каких сумм прыгать?
Всю ветку не читала, но могу сказать что я всегда говорю: нет))
Педро, ты сегодня вообще работал? Целый день на форуме сидишь.
Сообщение было удалено
сегодня - нет. я сегодня в печали.. :))
и почти уже в отпуске.
ЗЫ: надо только, чтобы машину быстрее сделали.. ехать надо.
Сообщение было удалено
Для новичков зависит от многого. Инженер с опытом работы от 5 лет, с командировками, языком, мозгами и умеющий работать в команде получается на рубли от 300 в среднем (без бонусов). Компания западная.
Сообщение было удалено
очень клевые условия, без вопросов.
Сообщение было удалено
Требования высокие. Нужен рабочий инженерный динамический интеллект. А это либо есть, либо нет. Мы как google, но в другой отрасли. Условия шикарные, талантов нет.
Сообщение было удалено
ты меня извини, но в медицине требования тоже ой как высоки, только такие зарплаты - это очень круто для медицины.
Я вон кручусь, работаю, но до 300 тысяч мне еще расти....
но с другой стороны.. я и не пластический хирург... хммм..
Сообщение было удалено
У тебя же есть машина.
Сообщение было удалено
и в медицине есть такие зарплаты. Все зависит от направления.:)
Но и у нас большая разница, где ты и кто ты. Например, те, кто на других ископаемых получают явно меньше. Ну и у нас ответственность на миллионы долларов.
И неплохая вроде, ты сто раз об этом на форуме писал)
Сообщение было удалено
есть. пластическая хирургия.
только я невролог, у нас народ пока не привык платить, как положено за неврологическую помощь.
в США - неврологи - это вообще отдельная каста, не хуже пластических хурургов.
Сообщение было удалено
есть, хорошая. только читай выше в этой теме. вчера в ДТП попал - у нас шторм был в Питере - на проспекте Невском оборванные провода валялись \неогороженные - читай незаметные\ - вот и влетел в них утром... вот чинят мне машину.
Сообщение было удалено
голосуй ногами.
Сообщение было удалено
Плохо! Сочувствую.
Сообщение было удалено
я до сих пор могу уехать в Австралию.. и работать там после пары экзаменов врачом-неврологом.. и жить в шоколаде.. но я Родину люблю.
ты же не уехала, так почему я должен уезжать?
Понятно, значит бояться признаться что у них нету парня.
Сообщение было удалено
да ладно, просто вчера обидно было, что из-за *** из дорожной службы я влетел в провода...
а сегодня уже отпустило. машину отдадут через пару дней, как новенькая будет. :)
Сообщение было удалено
по теме - да, девушки болезненно воспринимают отсутствие парня или поклонников.. :)
Сообщение было удалено
я уезжала. И живу на две страны.
Ты просираешь свой талант, имхо.
Сообщение было удалено
ладно.. не будем об этом.. я не готов уезжать из страны, которую я люблю....
В конце-концов - я достаточно и здесь зарабатываю. не 300 косарей, но все же..
автор, нормальные девушки с сз вам прямо и скажут - парня нет.
всё потому что страшных девушек ты не выбираешь,а красивые всегда заняты)
мне раздражают такие... пишут "у тебя есть парень?".
ну допустим я отвечаю нет.
так дальше начинается "а почему у такой красивой девушки нет парня".
непонятно - то ли в этом месте начинать описывать свои недостатки, то ли предыдущие отношения, то ли говорить что парень есть, лишь бы ты отстал со своими идиотскими вопросами?
НЕ СПРАШИВАЙ ТАКУЮ ФИГНЮ! если у нее уже есть парень - с тобой она встречаться не начнет, не переживай.
Издевка, Педро - запарили своим флудом... вам что, контактами обменяться не судьба? займитесь личной перепиской, или надо на публику работать обязательно?
Сообщение было удалено
а раз в пяток так меньше)))) извините, не сдержалась :)))
Автор, это действительно отмазка большинства девушек, чтобы уйти от знакомства. Исключения составляют те случаи, когда они готовы познакомиться. В остальном тухлый вариант. И да, в нашем обществе девушки достаточно закомплексованны. В любом случае, если тебе говорят, что есть парень и не дают номер телефона - делай выводы:) И не мучай себя глупыми вопросами. Не трать время на тех, кто не хочет его провести с тобой. Всё просто. Удачи!
Сообщение было удалено
Потому что врать не хотят. Но наличие парня не отменяет желание знакомства, так как парень может не устраивать. Знаю по себе.
Сообщение было удалено
А ты просто не читай, пропускай наши посты, лягуха зеленая.. :)
Сообщение было удалено
прощаем, не боись.
Специально для тебя - да, меньше, раза в 1,5.