Гость
Статьи
Отпускать ли девушку …

Отпускать ли девушку одну на отдых?

Привет местным обитателям! Понадобилось женское мнение, и судя по всему, я попал по адресу

Столкнулся с дилеммой: предложили моей девушке подработать на лето, поехать в лагерь на море, вожатой, при том, она кого-то могла взять с собой. Уезжает со своим другом, мне даже не предложила.

Оправдалась тем, что думала, что мне это будет не интересно. Говорит, что очень меня любит, но у меня это не ассоциируется с ее поведением.

Она сегодня уезжает, конечно, я могу ей все высказать но поругаться перед отъездом - имхо это самый хреновый вариант. Но в любом случае, думаю, что это конец.

Или может я зря себе накручиваю?

Йогурт
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Она должна была сначала предложить это вам, а потом другу. Это с ее стороны не хорошо. Ну а конец это или нет, сейчас рано говорить.

аноним

зря накручиваешь !

аноним

отпусти ее спокойно. пускай отдохнет, поработает.

вернется-больше соскучитесь друг по другу и все у вас будет хорошо.

Кактус

Лови момент, мэн! У тебя свободно целое лето ))

Таня 31

Сомнения Ваши понятны и обоснованны, когда у людей есть потребность друг в друге обусловленная влюбленностью, они изыскивают возможность побыть рядом, а тут "даже не предложила", значит, особенно острой потребности вроде как и нет. Что вовсе не исключает что она Вас любит, просто у нее такой вот формат отношений. И о чем Вы собрались ругаться? Она имеет право быть собой и вести себя как считает нужным. Зато вы имеете право принять это или не принять. Ругаться не о чем, нужно подумать о себе и решить что необходимо в этой жизни именно Вам.

Алиса

А что за друг?

делай косяки в доме повыше, чтоб рогами не цепляться.

Гость

не парься о ее друге))))Там куча 16-летних малолеток, из-за них беспокойся))))

ЧелЛов

Отпускать,каждый имеет право выбора особенно тетки.

Spravedlivaya
Йогурт

Сообщение было удалено

Йогурт, а чем вы займетесь в ее отсутвствие? Сложа все лапки будете тухнуть дома?

гость

она ж не в турцию едет с кучей подруг

Гость

Бред, значит не хочет с тобой ехать. Думаю тебе стоит задуматься...

прошлым летом у моего друга это закончилось тем, что его почти невеста свинтила из анапы в москву с новым парнем, он убивался почти год, ведь жениться на ней хотел

кстати, она тоже на работу в анапу поехала, причём не в первый раз

Гость

я всегда езжу отдыхать без парня, даже не предлагаю ему, тк знаю, что с ним мне будет скучно, я люблю актвный отдых на месте не сижу, а он любит отдыхать пассивно, но на отдыхе у меня и в мыслях нет с кем-то замутить, а на счет вожатых, я работала- и у меня не было и 5 мин свободных, так что наставлять рога будет некогда

Нечеловек
Йогурт

Сообщение было удалено

Надеюсь за лето ты себе новую пассию найдешь, так как эту ты потерял. Удачи.

Гость

Я не представляю отдыха без своего любимого.

Идеальный мужчина

Друг вдруг :) Ищи новый объект обожания.

Автор, считай, ты её уже потерял, то есть переебут её там, одну то...

чувак ищи новую! недавно так свою отпустил, теперь сидит на колесах и больно рыдает

denim

avtor. dobavlu ot sebya. pey kalciy. ot nego roga eshe lu4she rasti budut)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: