Гость
Статьи
Не спутница...

Не спутница...

Девочки, хочу с вами поделится, потому, что больше не с кем. Почти 5 лет прожила в гражданском браке. Эти 5 лет были не простыми, многое с ним мы пережили, было сложно, скажу честно, потому что он очень сложный и странный человек. Любила, поэтому терпела. Еще в первый год он "отвадил" всех моих подруг, я была не права, что с этим смирилась, но тогда считала, что отношения важнее. Из за него уже 5 лет не общаюсь с братом, там целая история была...
Своего мужчину поддерживала всегда, никогда не упрекала и в тот период, а это длилось 3 года, когда он не работал. Моей зарплаты хватало на двоих. Я не буду говорить, что у меня такой замечательный характер, сложный, я очень ревнива и обидчева, ему наверное со мной сложно было, ну по крайней мере, он так говорит. В общем моя любовь скорее всего была слепа и я готова была на все, что бы ему было со мной хорошо, что бы он мной гордился. И вот в один момент меня как собаку, выгнали. Знаете почему? ))) Ему предложили стать партнером в одном очень прибыльном и интересном деле, там очень большие деньги! Я искренне за него радовалась, но оказалось, что его денежное благополучие - это все, что ему надо,я стала ему не нужна!
И теперь я осталась одна, без подруг, с плохими отношениями в своей семье и без малейшего представления как дальше жить после такого предательства.
Только не надо писать мне гадости и так плохо. Хочу скорее вас на своем примере предостеречь от такой самопожертвенности, что бы с вами так не случилось.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Олеся

Вот это да.. Что ж за мужчина такой!!!

Автор.. искренне сочувствую. Вам самое время заняться собой. Главное - не унывайте.

Автор

Спасибо)) Я сейчас ничего не хочу. Дома уже три дня, там ни кто не жил, убираьтся нет желания, готовить нет желания, на фитнес не хочу идти, есть сертификат на спа процедуру - тоже не хочу активировать его. Понимаю, что надо что то делать, но как то руки пока не поднимаются.

Света

Какое самопожертвование? Спать за просто так с нищим альфонсом - это сумашествие, а не самопожертвование.

Ни капли не сочувствую таким как вы.

Гость

Автор, держитесь!

собственно, всё что не делается к лучшему! хорошо, что всё это произошло - от ткаого подлеца избавились!

Всё у Вас будет хорошо. А 3 дня - это конечно не показатель, сейчас Вам как никогда нужна поддержка кого нибудь. Если в реальности нет друзей, возможно они есть в сети...

всё обязательно наладится.Главное не опускать руки.

Гостья

С такими жертвенными дурочками мужики часто так обходятся.

Надо всегла преследовать свои цели. Полюби себя - и тебя полюбят другие.

А вы себя не любите и не любили

Автор
Света

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Спать за деньги или еще за что то - это тоже как то))) А по Вашему семья, это только секс?

Гость

нармальна...пять лет сама любила, и теперь он в чем то виноват?

к хорошим женщинам, если будучи дураком бросили, обязательно возвращаются.значит не такая вы и хорошая.

лучше заведите себе подружек и сгоняйте на отдых, благо денег на вторую половину тратить теперь не надо.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Ну пока что это нормальное состояние... ничего, и это тоже пройдет

Гостья

Мужики ценят только то что делают для женщины они, а не то что делают для них женщины.

Скорее всего он чувствовал с вами себя неудачником, когда сидел на вашей шее, а сейчас чувствует себя прЫнцем, но вы то не принцесса, вы Золушка.

понимаете о чем я?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, я до этого жила как раз по принципу - люби себя и плюй на всех. Встречалась только с теми, кто умел ухаживать, жил в достатке. Но вот полюбила...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Как можно любить того кто просто нагло использует?

Значит вы дура.

стандартная ситуация абсолютно, все признаки г.нд.она на лицо, девушки, если наблюдаете такое, раскрывайте глаза пошире, заливайте уши воском и бегите со скоростью штормового ветра, а не теряйте время и силы почем зря

Гостья

Если человек полюбил г0вно, то кого ему винить, если он в этом г0вне в оконцовке сидит?

Нужно учиться разбираться в людях

Автор

Я наверное выразилась не так. Поправлюсь. Он не альфонс. Работа у него уже давно есть, а был период, когда он не работал, работала одна я. А сейчас ему предложили то, что может решить очень многие проблемы и изменить социальный статус.

Гостья

любили вы одна, а он не любил а просто пользовался.

ганд0н - да ганд0н, но если бы вы были умнее, то не стали бы жертвовать ради ганд0на своей жизнью

Натали

Автор не слушайте желчные комменты. Любовь слепа и кто сам не любил не поймет. Конечно первое время вы будите ходить в трансе, но время и лечит. Сколько Вам лет?. Постарайтесь наладить отношения с родными, с подругами. Бывайте на людях, Вам надо отвлечься. Сидеть в четырех стенах не выход. Все у Вас будет хорошо.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да я это понимаю, просто еще не готова к общению, потому как не хочу им плакаться и слышать в ответ - вот видишь! мы были правы! А свою историю написала для того, что бы похожих историй было как можно меньше. Вдруг кто то себя в чем то узнает.

Гость

автор,жертва всегда рядом с палачем,так что мужайтесь, от судьбы не уйдесь, на смену первого может прийти другой палачь, осторожно. меняйтесь,работайте над собой и самое главное не хандрите. квартиру убрать,цветы купить и в вазу поставить, завтра на фитнес,пожалуйста. если в голове мясорубка работает,замените молитвой-это помогает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, спасибо за совет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пожалуйста. извините за ошибки,очень редко пишу и говорю по-русски. но,теперь знаю,что палач пишется без мягкого знака,а *с палачом* через *о* :)

Кристина

автор, так я и не поняла причину его ухода.....Он ушел из-за того, что разбогател? Причем здесь вы?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Он в воскресение выгнал меня. Причин для ссор у нас НЕ БЫЛО. Он узнал, что у них с тем бизнесом все ок, решился финансовый вопрос. И сразу после этого, его как подменили. Он искал любой повод для ссоры, выносил мне мозг и как только такая причина появилась - на меня было вылета куча дерь..и столько было в мой адрес сказано! Я этого человека таким никогда не знала и не видела.

Гость

кошмар!!!!!!!сочюствую....

Гость

у

Не спутник
Автор

Сообщение было удалено

обе стороны слушать нужно, обе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: