Наташа Корлева позволяет
А девушкам значит можно на высокорослых, голубоглазых качков пялиться?!)
Продолжение в теме доставило
А что, водить его на поводке в "шорах"? Позволяй/не позволяй, захочет-посмотрит, захочет-трахнет )))
??? Мой не смотрит,и позволений не надо. Я одна в его жизни)))
Сообщение было удалено
??? Мой не смотрит,и позволений не надо. Я одна в его жизни)))
Не очень поняла - как можно не позволить? В глаз что ли сразу даете?
Сообщение было удалено
ахахаха)))
А то он меня спрашивает!
Я позволяю. А толку запрещать? Я и сама люблю посмотреть на красивых женщин. И с каких пор смотреть мужиками запрещено? Они все равно это делают, с вашего разрешения или без.
да все они смотрят. просто некоторые явно пялятся, а нормальные мужчины тайком посматривают.
не позволяю. посмотреть можно-но быстро, не пялиться точно-это не уважительно!
Сообщение было удалено
)))
Конечно позволяю.Я сама смотрю на красивых девушек. Это такая редкость. Хотя иногда шея невольно сворачивается, когда идет этакая престарелая барби с нарощенными волосами, на копытах 20-сантиметровых.Все смотрят, в ужасе, а она ж думает, что в восхищении))))
А вы не позволяете? А как контролируете? А что делаете когда не слушается?
:)))))))))))
Сообщение было удалено
А кто её спрашивает-то? :)
Да тут нельзя не позволять-мужчина ведь не собачка!и к тому же если он захочет на кого-то посмотреть-он посмотрит!
позволяю,только он этого не делает
а вот я,бывает,пялюсь на красивую фигурку))
Позволяю,только он всё больше на меня внимание обращает,а не на них.У нас вообще прикол: у меня на компе обои девица в труселях,а у него бабачка с узорами.
Вы где красивых девок-то увидали???
Меня больше удивляет, что он их в упор не видит!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Дать бы за такое дала пинком из жизни. НО он и сам ни ни)))
это плохой тон - идти с женщиной и заглядываться на других (не важно девушка, жена или просто подруга). Это не уважительное поведение по отношению к спутнице.
Я попросила раз, что-бы когда со мной, не заглядывался на других (смотреть конечно можно, а именно заглядываться не красиво). Когда сам, то пожалуйста.
это плохой тон - идти с женщиной и заглядываться на других (не важно девушка, жена или просто подруга). Это не уважительное поведение по отношению к спутнице ВОТ ВСЕ ВЕРНО
Сообщение было удалено
)))))))))) продолжение - это пять, по-любому ))
со своим вместе 3 года. Никогда он не загляядывался на других. Максимум что посмотреть на секунду на прохожую мимо. Да и я не заглядываюсь ни на кого. Че ему заглядываться на кого-то,когда я сама секс бомба ходячая :D он больше смотрит на мужиков,которые меня обсматривают и бесится
короче) если мой муж сам смотрит, то ужас что устроить могу. Но иногда, если прям ооочень красивая девушка идет, сама ему говорю, смотри какая красивая) А однажды сидели у друзей и по тв шел клип Брежневой (ну оочень красивой я ее считаю), и я говорю красивая она, и все спорить начали, муж меня поддержал, на меня таааак одна леди посмотрела, мол вот я бы мужа убила если б он так сказал.
странно да? я вот на посторонних мужиков не заглядываюсь, а ему значит можно? В спортзале парни ходят, возраст от 26 до 48, сдружились мы с ними крепко, трындим постоянно на все темы, так я вижу, что большинство парней до 30, хоть и живут с девочками по 4-5 лет уже, всё равно на телок пялятся, а те, кто повзрослее уже нет.
Мой на ж.о.п.ы пялится.Любитель ж.о.п он у меня.Любит, чтобы с.р.а.к.а большая у женщины была.У меня тоже ничо.Но, ему мож мало,не знаю.На грудь не так реагирует , как на срундель. Позволять ? Да пусть смотрит,кто ж ему даст-то ?
От, и я тоже красавицами любуюсь всегда и его за рукав тяну чтобы не пропустил прекрасное! Он, правда, не сказать что в сильном восторге когда я на мужчин-апполонов таращусь, но тут уж...извиняйте:) Глаза же не вырежешь, я художник - тянет вот к прекрасному:)))
А как девушка может запретить смотреть на красивых девушек. Я своим женщинам не запрещаю на меня смотреть и любоваться )))))
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины говорят то что думают и смотрят в открытую. А тот кто смотрит тайком, тот Вас и всех тайком сдаст и продаст. Смотрит тайком, значит двуличный, предатель, не имеет ни чево святово. Последние два слова с ошибками.
Сообщение было удалено
А куда она денется, если у него работа такая? На доходы от ее концертов не очень проживешь.
я разрешаю ,пущай смотрит.
Когда как, по настроению.
Он мне каждый день подает новую заявку, а я решаю утвердить или нет. Количество просмотренных теток тоже ограничиваю.
Ишь чего, смотреть оне собрались.
Сообщение было удалено
я тоже. пусть нагуливает аппетит.
а я еще предлагаю пойти по-соллиситировать к какой-нибудь холеной кобылке. хотя тут уже моя скорпионья циничность проявляется. знаю же, что будет отшит в мновеение ока. и он знает.