Гость
Статьи
Почему вы так …

Почему вы так односложно отвечаете?))))

Почему девушки ,сидящие на Сайтах знакомств , так односложно отвечают ????? даже тогда когда им пишешь действительно красивое приветственное письмо?) создается впечатление ,что они там вообще никого …

адмирал
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

Ты чего, это девушки героини, очень смелые и напористые. И я не шучу

missX

Зачем общаетесь с такими?

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

"героини, смелые и напористые" я бы обозначил более чётко, бестолочи и зануды, с нулёвой смекалкой.

Нюша
адмирал

Сообщение было удалено

да потому что бесит общение на сайте, такие говоруны сидят и общаются только

если ты нормальный мужик, делай конкретные предложения о встрече

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

чепуха

Нюша
адмирал

Сообщение было удалено

идиотские вопросы задаешь автор, не интересно на них отвечать просто

Гость
адмирал

Сообщение было удалено

Просто они тупые. Не тем пишешь, ни того от них ждёшь.

Нюша
Инкуб

Сообщение было удалено

да уж, смешно

кто там на СЗ будет париться подобными изысками

адмирал
Нюша

Сообщение было удалено

вот так прям сразу?) не обменявшись и пару фразами?) а может с тобой и поговорить не о чем ? зачем тогда приглашать тебя вообще куда то?

адмирал
Нюша

Сообщение было удалено

а чем уж они такие идиотские ?) а скажи пожалуйста ? по-моему для незнакомого человека как раз самое то.... хорошо если ты такая умная интересная приведи пример ,как ты бы общалась?) а девушка ,конечно же ,отвечала очень интересно))

у меня просто создается впечатление ,что у большинства слишком завышенные требования и они сами не знают чего хотят.

Гость
адмирал

Сообщение было удалено

Блин, грамотей, прекрати ставить пробел ПЕРЕД запятой! Его ставят ПОСЛЕ! Жутко цепляет взгляд и раздражает.

адмирал
Гость

Сообщение было удалено

ну так не смотри раз раздражает)

Нюша
адмирал

Сообщение было удалено

у меня есть пример правильной переписки со стороны мужчины, но не хочется выкладывать

там все просто и лаконично, и очень адекватно

Нюша
адмирал

Сообщение было удалено

если тебе нужны разговоры, зачем выбираешь по фото

адмирал
Нюша

Сообщение было удалено

ну так приведи его ,хотя бы часть.

Нюша
222

Сообщение было удалено

и это тоже

в ответ не задано ни одного вопроса, понятно что не интересен

Еленка
адмирал

Сообщение было удалено

я вот Вас понимаю.независимо с кем бы я не говорила-будь то подруга.или парень-если человек отвечает просто-да,нет,ага,ясно,или смайлик и все...ну не знаю кому как,а мне не хочется продолжать с ним разговор.потому что возникает ощущение что с тобой говорят,так сказать"на отвали"

Тигра

Автор, манера разговора, который вы привели, извините, заискивающе-идиотская.

Таким идиотским тоном разговаривают некоторые взрослые с посторонними детьми:

- А чьё это такое платьишко красивое! Мама купила? Мама надела тебе это платьишко?

- Наверное любишь маму, да?

- А чьи это такие ножки, а?

А ребенку самому при этом неудобно. Он улыбается, смущенно говорит "да, нет", а сам думает: "Какая-то странная тетенька, когда уже отстанет?".

Я не могу точно сказать, почему складывается такое впечатление. Какие-то фразы синтетические. Вы ведь не будете в такой манере разговаривать, скажем, с приятелем. Задавая ему вопросы из социологического опросника: "Какие у тебя увлечения", "Несколько слов о вашей работе".

Расслабьтесь и просто разговаривайте. Безо всяких опросников. Можно задать один вопрос, какой-нибудь естественный, опираясь на анкету девушки.

К примеру, ей нравятся кошки, и у вас они вызывают заинтересованность. Спросите, пушистые или гладкошерстные ей нравятся. Расскажите о своем знакомстве с каким-нибудь котом, дворовым или живущим у друзей или родственников. С чувством юмора, с улыбкой.

Так же, к примеру, о музыкальных предпочтениях.Если какие-то общие есть. Или если вы что-то слышали о группе, которой девушка интересуется. Да, элементарно, погуглите и выдайте за свои знания. Какой-нибудь курьезный случай найдите, с юмором пересскажите.

Пусть это будет интересная беседа (пусть для начала только с вашей стороны), она покажет какие-то ваши личные особенности и предпочтения. Пара-тройка таких разговоров в разные дни - и вас уже выделят из толпы пишущих "привет, как дела, чем увлекаешься, какая красивая фотка". Вы запомнитесь, обретете личные черты - а со знакомым человеком девушка и сама уже постепенно разболтается.

Тигра

Да! Главное!

Если вас не интересуют кошки, не говорите о них! ))

Я к тому, что рассказывайте о том, что вам на самом деле интересно.

Если общих точек соприкосновения по анкете нет - просто расскажите о чем-нибудь, что вас недавно удивило и поразило.

адмирал
Тигра

Сообщение было удалено

кароче забейте,я уже нашел себе девушку и нам хорошо вдвоем общаться и не только)

естественно с приятелем я так не буду говорить ,потому что я знаю его увлечения))

адмирал

а вообще я , задавая вопросы о ней , надеялся ,что человек раскроется и начнет что-то рассказывать о себе, но не прокатило ..... что поделать ))

Без имени

Могу по своему опыту только судить.

Во-первых там девушкам/женщина приходит обычно хз сколько сообщений (вопрос их качества оставим в покое...) и отвечать на все подробно, сам понимаешь, не всегда есть время и желание.

А во-вторых очень много тех, кто даже свою собственную страницу не в состоянии самостоятельно заполнить, только на копирование интернета их и хватает. А ты хочешь, чтобы они тебе сообщение сочинили.

Для поддержания нормального общения с незнакомым человеком ведь определенный уровень интеллекта необходим.... а вот на ДА и НЕТ, не очень ))

Jonnik

Людя вы чего совсем нюх потеряли или только в инет вышли?!!!!! Уже давно не секрет что на СЗ одни Боты, в смысле роботы, именно они и отвечают вам на сообщения, и запрограммированы они именно короткими ничего не значащими фразами. Мой вам совет граждане! Идите знакомиться на улицах и в кафе, лучше получить отказ от реального человека чем заморачиваться и терять время на вирт ботов удачи вам!!!

sugary
адмирал

Сообщение было удалено

Это даже нетактично

Гость

Случайно наткнулся в интернете на сею тему и очень захотелось отметить: 37,39 - ты крут, чувак, в отличии от большинства ответчиков, критикующих автора, твои советы - реально дельные, всё четко и лаконично изъяснил. Все остальные... ребят, вы либо советуйте нормально, либо спрячьте свою критику обратно в себя) По теме: старайся особо много не говорить, выражаться коротко но ясно, как говорил 37,39 - задай немного инфы о себе чтобы вызвать доверие девушки и её заинтересованность в тебе. Если девушка отвечает тебе односложными ответами в СЕТИ, то это не значит что она не заинтересована в тебе, либо *****. В реальном общении, всё зависит не от содержания, а от подачи, так что не ведись на всю эту интернет чушь и общайся побольше в реале)) Респект тебе)

hammer
адмирал

Сообщение было удалено

тема давняя конечно)) Но этот пример показывает, что парень общается как алень, пытаясь угодить девушке в разговоре, как будто вымаливает ее внимание, тем самым ставя себя заведомо в низкий ранг перед ней и становиться ей неинтересным. Вот и вся проблема у автора. А то что банальщина и прочее это не имеет никакого значения. Бывает просто банальное "привет" и девушка заведется с полборота и дальше сама инициирует разговор. Не знаю, решил ли автор данную проблему, но если нашел девушку, то в отношениях там тоже будут проблемы, пока не прокачается свою самооценку и не разберется в женской психологии.

Гость

Да идите вы на.. Уважаемые мадамы

Гость

Читал комменты и вот одно хочу сказать я на работу когда шел собеседований 50 прошел всем чем то не подходил сейчас работаю на крутой фирме. Примерно так же и с девушками нужно только не каждый выдержит такой марафон. СЗ это шлак нет там нормальных. На танцах кстати тоже в основном ищут богатых негров чтоб на плантации бананы собирать. На улице стремно знакомится а потом девушки говорят что все мужики козлы. Замкнутый круг.

Гость
37,39

Таким образом парень, во-первых, выводит её из состояния эмоционального равновесия (то есть, равнодушия), во-вторых, устанавливает взаимосвязь, в-третьих, в её разъяснениях очевидного, да ещё с помощью шутливых, но при этом откровенных вопросов, может почерпнуть очень много другой личной информации обо всём на свете... И вот когда парень уяснит себе систему ценностей девушки, её жизненные приоритеты, то ему уже ничего не стоит вмиг стать белым и пушистым, а девушка просто растает и потеряет голову от столь разительной перемены. У неё складывается представление, что ей удалось усмирить "мачо" силой своего ума и очарования, что повышает ей самооценку, вызывает положительные эмоции и общением с парнем она уже начинает дорожить. И вот этот момент покоритель женских сердец чувствует превосходно - ведь дальше уже не он завоёвывает девушку, а сама девушка начинает нуждаться в нём, так как положительные эмоции, которые вызывает в ней уже одно его присутствие рядом, действует на неё как наркотик, она уже сама начинает зависеть от парня. Дальше парни начинают понемногу наглеть, прощупывая границы дозволенного и со временем всё более их расширяя...

Мне кажется такой метод действует только на глупых людей... нормальные такого пошлют в далёкое пешее эротическое... это наоборот отталкивает в человеке

Гость

Совет конечно... если конечно парень хочет чтобы о нем сложилось негативное впечатление, то норм совет🙃
Я девушка, и если бы делала фотографии в стиле ню, и какой-то левый парень писал бы что будь я его девушкой он бы запретил мне это делать, то я бы закончила на этом диалог и послала его в далекое эрот пешее тк девушка не личная игрушка или собачка, чтобы ей что-то запрещать, ровно как и парни не личные собачки девушек. И вот это "я тебе не разрешаю" и т.п. я никогда не пойму. Не нравится, не можешь принять девушкой такой какая она есть и ее увлечения - так вали, схера ли ты считаешь что имеешь право менять человека и что-то запрещать ему)

Считаю, что запрещать человеку что-то вправе только родители и то до 18 лет, тк они несут ответственность за ребёнка по закону! А тут какой-то парень или муж будет запрещать взрослому человеку делать то что ему нравится и то что не противоречит закону! Ага, сщас же)

Гость
адмирал

просто создается впечатление, что эти девушки от общения ждут какого-то чуда, чего-то необыкновенного и т.д. а ведь беседа бывает интересной только лишь тогда когда общаются двое )) если бы они рассказывали чуть больше о себе ,то уже все по-другому было бы ,а из них слова клещами вытягивать приходится, прям как из студента отвечающего сложный экзамен))

А мне кажется причина такого незаинтересованного общения в том, что у них куча диалогов и если на каждый отвечать развернуто и с интересом, то там на целый день засядешь. Я тоже когда-то сидела на сайтах знакомств, каждый день минимум по 10 сообщений приходило, а у супер супер гламургых наверное от 50 каждый день пачками приходят, и вот среди этих 50 пока ответишь пока что... вот и получается, что каждому по немного внимания и нормального диалога естественно нет, или возникает с тем, кто им выгоднее по каким-то параметрам. Поэтому лучше знакомиться вживую. А желательно вообще записаться на какие-то мастер классы/секции с вашими интересами, там 💯 уже будет 1 тема для разговора и друзей прибавится=возможность с кем-то познакомиться через них, ну или вообще бинго: сразу девушка найдется.

Гость
попа

после такого диалога так и скажи - "ну п и п е ц ты молчаливая, даже разговор поддержать не можешь..." хахахах ее заденет. я шучу. или просто скажи - "ладно, скучно с тобой говорить - ты нормально не отвечаешь". не трать себя на таких!

Это может выглядеть тупо и она только посмеется, тк может она изначально не желала общаться с данным человеком и спец так отвечала.

Гость
любимый

А как девушки знакомятся, это пи.пец) такое занудное действо "привет, как дела, чЁ делаешь" и в конце этого гениального диалога короная фраза "ПОНЯТНО") Девушки думают, что им достаточно написать "привет", чтоб заинтересовать парня и он сам продолжил беседу)

Обычно этим парни грешат
Или самое смешное: каждый день пишут одно и то же "привет как дела".. пару раз такому ответила прям развернуто чем целый день занималась и спросила в ответ как у него, в ответ: "понятно. У меня нормально", на следующий день снова тож самое🤣 в итоге пришлось заблокировать, ощущение будто с роботом общалась

Гость
адмирал

вот-вот )) нет ну что ты)) они же все королевы не меньше!) им только принцев давай )) это нам напрягаться надо чтобы до их титула дотянуться))

Дааа, ТАК парни напрягаются прям чтобы разговор завести с девушками... "привет как дела" видимо очень тяжело каждый день писать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: