столкнулась с такой проблемой .позвонил МЧ поговорили сказал что перезвонит и 2 недели молчит. до этого созванивались каждый день по несколько раз. как это понимать?не дура понимаю что все конец отношений. но разве так можно?
как Вы определили, что это конец отношениям, а не то, что он попал в аварию?! или его переехало трактором?
Ты бы хоть ему написала или позвонил может случилось что? дур эгоистичная
я знаю что с ним все в порядке .работает. на выходных отдыхал. последняя его фраза я перезвоню. и сказано так мо не звони сама.
Сообщение было удалено
значит расстался стобой непонятно разве? господи какие же есть тупые женщины..лучше пусть молча уйдет чем выяснять что то и трепать друг другу нервы
му му. это было понятно на следующий день и в теме вопроса я это обзначила что все понимаю. никогда не истерила. и он знает что я не из таких. его это даже удивляло что я спокойно реагировала на его косяки.
Можно, когда сказать нечего - можно.
Вы же вопросы начнете задавать - почему? А не всегда сам мужчина знает - почему.
ну да сначала дать мне ключ от своей квартиры. а потом сказать нечего) он его забрать захочет или ...мне на память? )...или отдать мои вещи......
автор поверь и успокойся он еще объявится с учетом того что ты не истерь так точно..просто вопрос в другом нужен ли он тебе будет после такого случая? А то что он ушел молча просто есть такой тип парней которые так поступают
за свою жизнь никогда не сталкивалась с такими людьми. уважение какое то должно быть. если появится то с моей стороны только для того чтобы вернуть вещи. говорить ни о чем не хочу с ним
Автор у меня ситуация один в один, у меня тоже есть его вещи дома а у него мои, прошло уже два с половиной месяца, у меня сначала был депрессняк жуткий, я не знаю как первый месяц выдержала, тоже звонил по несколько раз на дню, жил у меня, то я у него, познакомил с мамой, а потом тоже вот так по английски свалил, тоже знаю что у него все в порядке, работает. Автор я тоже не истерила через полтора месяца позвонила и сказала, что скучаю, он расценил это как мою слабость и предложил приехать к нему, я его спросила: ты не думаешь, что вот так не звонить это даже как то жестоко, а он мне таким тоном нападающим и даже агрессивным сказал а ты сама почему не звонила, хотя он мне всегда сам звонил, я иногда. Короче я отказалась к нему ехать и все конец, Автор я даже антидепресанты пила, так как было очень тяжело и резко все случилось и не могла понять как человек может так кардинально измениться. Но тем не менее.
А на вещи я забила, я думаю, что человек, который может сделать так однажды сделает это потом еще раз. Так что
Сообщение было удалено
ооооооочень все похоже. он всегда сам звонил. ....меня периодически всякие мысли накрывают. но звонить не хочу и не буду. а сейчас ты как? ведь говорят просто время. чтобы отпустить.
у меня тоже вопрос связан с темой "не звонит".
но у нас ситуация чуть другая. у нас не было близких отношений но он за мной ухаживал около 3-х месяцев, мы работали вместе и друг другу нравились но из-за работы не могли как то на другой уровень отношения перевести.
теперь я ушла с той работы, и по личным причинам уехала и города на 4 месяца. он все это время звонил, говорил что ждет. а в последнее время звонит и пишет очень редко (раз в 1-2 недели), если переписываемся, отвечает односложно, без эмоций. просто спрашивает "когда приедешь" говорю "через столько и столько". он: "ну ладно, пока" ну и вот в таком духе.
а кстати когда пьяный то звонит постоянно (может и в 4 часа ночи и в 6 утра), и разговаривает эмоционально, типа жду не могу.
в общем, я так понимаю, что относится он ко мне пренебрежительно и вообще надо его послать куда подальше и забыть. кстати я так уже несколько раз делала, он всегда какие-то находит отмазки своему поведению. как это все расценивать?
а еще он меня младше на 5 лет. может дело в в том, что он молодой очень?
вопрос о том что говорит когда пьяный пропуская все мимо ушей. в моей ситуации он старше меня. но в этом суть....это не серьезно и звонки в 4 утра я вообще не приветствую. он то потом ниче не помнит а мозг выносит тебе когда ты все понимаешь и помнишь потом.
Да все правильно, не звони ему. Он сказал, что перезвонит? Если он нормальный мужик, который отвечает за свои слова, то перезвонит. Вернее, перезвонил бы.
Но с другой стороны - от тебя было такое? Что ты говорила "перезвоню" и не перезванивала ему? Если да или что-то такое похожее, то за что боролись, на то и напоролись.
с моей стороны обещания перезвонить выполнялись. тут все понятно ....)
Автору вам только перетерпеть и постараться забыть любой урок в жизни для чего то дан он мне сказал созвонимся но я это расцеловал как все конец
Не расцеловал а я расценила это как конец
Наташа сейчас я уже гораздо лучше самоуважение для женщины это все жираф большой ему видней я думаю он просто испугался ответственности или другая женщина
спасибо за комментарии и поддержку. ну какую же лапшу они любят вешать) знала что лапша но не натолько)
привет, у меня ушел молодой человек молча, все было хорошо, приняли решение, что будем вместе, рядом всегда, ходить в походы, и многое другое, было все хорошо, даже поругавшись, просил прощения и плакал, не понимаю, а сейчас просто ушел молча...
скажите почему парень ушел в армию но о дне отправки не сказал, говорил что придет а сам уехал и не сказал? не ругались- все хорошо тихо-мирно было....