Живу с ГМ полтора года бюджет общий, живем как муж и жена. Замуж звал но я пока не хочу, думаю летом 2013 можно будет, но не в этом дело. Он домосед. У него проблема с документами (утерян военник, до …
Сообщение было удалено
ну это он так рассуждает... пусть думает что ему хочет))
кто что делает по дому?
он мусор выносит и в свои выходные раз в неделю пылесосит и моет посуду.
Остальное я
Сообщение было удалено
тогда объясните ему, что по такому поводу вы вообще не обязаны работать
Я работаю 5/ 2 с 9 до 18
он 3/2 с 9 до 21.
Приезжаю я домой в 19. В 20.30 еду за ним и привожу его с работы.
Получается на дом.обязанности у меня 1,5 часа после работы (а еще покушать надо). И потом после 21.30 до сна, когда я устала и уже ничего не хочу.
Часто упрекает меня, что не каждый день готовлю, что убираюсь в основном в выходные, а ему дома хочется уюта так как он зарабатывает деньги.
А предлагать ему что я стану домохозяйкой я не буду, какая там Турция, ага, нет, уже мне нравится иметь свои деньги. Причем при средней зарплате в 15, моя 25-27 т.р. не такая уж и жалкая. У него выходит 30-100 в зав-ти от сезона
деньги все всегда приношу в дом и трачу на нас, продукты, бензин, квартплата, ну конечно себе одежду покупаю
Сообщение было удалено
если домашние обязанности на вас, то тогда он по сути должен вам доплачивать
ну он тоже все деньги в дом приносит
Кстати он мне ничего на день рождения не подарил, санаторий - мой подарок.
Типа с деньгами и так не очень,на подарки нету
а если санаторий на море да на 3 недели, раньше всегла было - 21 день, кстати Саки как раз по женским проблемам. или хочется в теплые страны?
Саки ооочень дорого будет , один перелет туда обратно из нашей глубинки наверно тыщ 40.У нас рядом санаторий где очень хорошо женские проблемы лечат,говорят даже лучше Белокурихи
Съездила в Турцию->Болячка по женски)))))))))
Автор, а ну быстро рванули в отпуск.
Отношение к нему не ТАКОЕ. А что замуж не зовет тогда? Поэтому родители Ваши и воспринимают его как сбоку-припеку. Г-о-в-нюк какой-то, ей Богу. Вам о здоровье надо думать, о себе и о приятных эмоциях.
Надеюсь вы его пнете и найдете себе приличного парня с которым будете много путешествовать.
Это не каша. Молодежь в последнее время стала разболтанная, факт. Только не обвиняйте его родителей и себя саму, у него, ГМ, своя голова на плечах есть.