Как вы считаете?
Мне М 29 планирую найти невесту 18-22 лет, прям таких долгих отношений год полгода не было, реально начал встречаться с девушками лет
этак с 22 начиная, жил в своем мире космоса и науки , я не ботан хоть с красным закончил академию, немного скромный но президентом ун-та тоже был полгода, и как бы не хиляк мастер спорта, но при всем этом не решался строить какие-то отношение и долгое время даже и не подпускал девушек) близко к себе, они часто сами проявляли инициативу знакомиться чем я, и теперь когда кругом все замужем и женаты и приближается порог 30 летия появляется некая встревожонность а найти невесту и знать что все будет хорошо, имея некоторый опыт жизни и зная проблемы окружаюших думаешь как бы не прогодать, а семья это же на всю жизнь поэтому страхи неуверенность делает свое дело, уже в 30 лет начинаю осозновать что такое жизнь и поверьте 30 лет это далеко не мужчина полноценный, как говорит поговорка Первые 40 лет детства у музчины самые сложные и я понимаю что это так и есть!) Вот так вот!
Мне 17 лет, а моему 31. Шикарные отношения, но тут,как говориться, каждому свое) А на счёт " нагуляться, напиться"( если хочешь) подбей своего типулю, мой ленивая ***, но главное правильно подбить ( мой не любит кататься на роликах ничего подбила, теперь ему даже нравится ) изучайте своих мужичков и любите их, несмотря ни на что, а вообще подобные отношения( я о большой разнице в возрасте) считаются по психологии идеальными: мужичок нагулялся(а значит, изменять уже, скорее всего, не будет), а бабенка созревает для нормальных отношений) так что вот так вот!) Всем учачки)
50 на 50,но наверно больше нет., нельзя. я замужем уже 5 лет. мне 24 ему 39. разные интересы,мне хочется в клуб,общение с друзьями,прогулки,романтики,а ему тихо посидеть дома,посмотреть кино. мне хочется много секса,а ему не особо,после первого раза,второй уже почти никогда не следует. Но есть плюсы,заботится всегда,переживает,относится трепетно как дочке. в шутку так и называет ты доченька моя,а я твой папочка))). так у нас не плохие отношения,но что то не то. может просто я не повзрослела еще
секс не мало важен , ему надо постараться , а то может все закончиться, ведь если девушка удовлетворена она не посмотрит как говорится на лево тем более молодая
когда мне было 19 был у меня мч, ему было 28.
вот не сложилось
мы как-будто из разных миров, хотя он и был весь такой современный, но осознание того, что ему почти 30 меня всегда угнетала.
хотя, даже если брать этот форум-примеров куча, когда и не такая разница в возрасте не помеха.
но я считаю, что это очень сильно сказывается. и именно не в разнице- 14 лет,а в том, что девушке всего 18 лет-она слишком юна для уже состоявшегося мужчины 32 лет.
только секс. онли
значит он тебя как мужчина не зацепил по настоящему это адекватная разница в возрасте
У кого как. Каждый ищет сам, что хочет. Все может быть, я считаю. Мне самой 18, ему 32. Отлично живем уже в течение больше, чем пол года. И все прекрасно. Он меня любит, очень ценит и всегда это доказывает. Я его тоже обожаю
До этого были отношения и ребятами помладше и ровесниками, они быстро заканчивались, все всегда прервала я. Потому что все было не то, не хватало чего то именно серьезного(я сама такая, тусовки и т.д.не для меня, могу пару раз сходить, но как такого удовольствия или особой радости не приносит. А вот сходить погулять, в какое нибудь место интересное это да). Мой спутник именно такой, с такими чертами характера и такими жизненными целями и позициями, которые и у меня. Поэтому, я очень счастлива))
Не отношения, а сказка
32-это пацан. В вообще, не смешите людей своими совковыми стереотипами. Это нормально, когда мужик старше. Лучше одной быть, чем с ровесником.
Мне 18 лет я буквально совсем недавно встречалась с человеком которому 33. Он был всегда такой серьезный это мне и понравилось в нем в итоге встречались с ним 2 недели он еще пытался что то сделать но его манера общения характер выходки мне максимально не нравились. У нас максимально разные взгляды на жизнь этому человеку действительно очень был важен секс он хотел завести семью женится хотя мы на тот момент вместе были только неделю отношения со взрослым человеком максемально не соответствуют ожидания ну что сказать просто не нравились многие выходки человека мне хочется чего то рамонтичного хочется узнать его вкус музыки то что он смотрит а там одни 90тые все что ему нужно это пиво просто действительно не ожидайти от взрослого человека чего то большего кроме секса😐 так же хочу сказать что в этом возрасте они максимально не понимают слово Нет! Особенно когда пьяные поэтому девочки просто не нужны вам эти проблемы
У меня вопрос можно ли жить с мужчиной ему 32 а мне 18 и может ли получиться у нас что то
Я думаю с таким не жить
Мне 18 лет я буквально совсем недавно встречалась с человеком которому 33. Он был всегда такой серьезный это мне и понравилось в нем в итоге встречались с ним 2 недели он еще пытался что то сделать но его манера общения характер выходки мне максимально не нравились. У нас максимально разные взгляды на жизнь этому человеку действительно очень был важен секс он хотел завести семью женится хотя мы на тот момент вместе были только неделю отношения со взрослым человеком максемально не соответствуют ожидания ну что сказать просто не нравились многие выходки человека мне хочется чего то рамонтичного хочется узнать его вкус музыки то что он смотрит а там одни 90тые все что ему нужно это пиво просто действительно не ожидайти от взрослого человека чего то большего кроме секса😐 так же хочу сказать что в этом возрасте они максимально не понимают слово Нет! Особенно когда пьяные поэтому девочки просто не нужны вам эти проблемы
Ну как бы нафига ты с пьющим то вообще начала что то строить? Пьющий 40 летний мужчина обладает интеллектом 20 летнего пацана, девичьей капризностью,не умеет получать удовольствие от нормальной жизни,имеет в своём арсенале не опыт преодоления препятствий а бегство от жизни,так как алкашка это способ снятия стресса,забыть проблемы и отрешиться от мира. И не серьёзный он был,а унылое ***,так как все свои эндорфины и серотонин про*бал алкашкой.