Как вы считаете?
Конечно да.
Да может.
КОнечно, может - 32 с удовольствием и даром потpaxaют 18.
Сообщение было удалено
я имею ввиду серьезные отношения
А что может быть общего у 18-летней девчонки и 32-летнего, сложившигося, видавшего виды мужчины? О чем им говорить-то? Только секс, ну и понт, что с молодой! Но это правило, конечно, в каждом правиле могут быть исключения...
Ща начнется - "Да вот когда ему будет 90, а ей 76, он уже будет морщинистый, член опавший, а она еще хоть куда и хоть во что, еще десять раз замуж выйдет")))))
Сообщение было удалено
+10000000
Может получиться ребёнок, только рады ли ему будут...
До недавнего времени, был убеждён что нет.....Пока не встретил таких девочек, с которыми не только можно, а и нужно!
Ум, общение, манеры, понимание жизни(как ни странно), плюс молодость с запасом.....Единственное отсутствие жизненного опыта, но этому жизнь быстро учит.
Сообщение было удалено
Моей дочери 17,10 класс закончила,ребенок еще,ветер в голове,детские мечты какие-то,аниме смотрит до сих пор и подружки у нее такие же.Может и есть 17-18 летние мудрые не по годам,но что-то таких я не видела.
Сообщение было удалено
Тоже также считаю,ничего общего не может быть.
мне было 19, ему 33, и у нас получилось 4 детей
Сообщение было удалено
Сам до последнего времени таких не встречал..Был уверен что сие миф.)
Ан нет. Как редкие брульянты....
50 на 50,но наверно больше нет., нельзя. я замужем уже 5 лет. мне 24 ему 39. разные интересы,мне хочется в клуб,общение с друзьями,прогулки,романтики,а ему тихо посидеть дома,посмотреть кино. мне хочется много секса,а ему не особо,после первого раза,второй уже почти никогда не следует. Но есть плюсы,заботится всегда,переживает,относится трепетно как дочке. в шутку так и называет ты доченька моя,а я твой папочка))). так у нас не плохие отношения,но что то не то. может просто я не повзрослела еще
когда мне было 19 был у меня мч, ему было 28.
вот не сложилось
мы как-будто из разных миров, хотя он и был весь такой современный, но осознание того, что ему почти 30 меня всегда угнетала.
хотя, даже если брать этот форум-примеров куча, когда и не такая разница в возрасте не помеха.
но я считаю, что это очень сильно сказывается. и именно не в разнице- 14 лет,а в том, что девушке всего 18 лет-она слишком юна для уже состоявшегося мужчины 32 лет.
только секс. онли
Сообщение было удалено
замуж хоть взял?
Это отличная разница.
Сообщение было удалено
32-это пацан. В вообще, не смешите людей своими совковыми стереотипами. Это нормально, когда мужик старше. Лучше одной быть, чем с ровесником.
Сообщение было удалено
Пацан? ахха)) сколько тебе лет? 40 наверно
Я думаю что в эта 18 -летня лет через 6-7 уже будет с более молодым чем он!
Сообщение было удалено
Почему совковые стереотипы,я написала как мать 17 летней дочери.
32 года-это мужик уже,какой пацан,мне ближе по возрасту.
Какая нибудь хeрь получится гарантированно!
Сообщение было удалено
Мне 23.
Сообщение было удалено
14 лет разницы - это ОТЛИЧНО, не выдумывайте.
После на 30 они хоть на мужиков похожи, а не на сопливых детишек.
Сообщение было удалено
Тебе заняться нечем что-ли? Создала тему-разводку и сама отвечает, только под другим ником. А номерки одинаковые.
Сообщение было удалено
Вы же автор,с какой целью тему создали?Ваша ситуация или просто так рассуждаете?
Сообщение было удалено
Срача захотелось.
Сообщение было удалено
не смешите)вам чётко написали,что из этого выйдет
Мне 18, моему мужчине 37 вообще. Через 3 недели свадьба. Но он очень богат и живем в Европе, поэтому согласна выйти замуж, так бы точно моложе на 10-15 лет нашла. Как видишь комент 5, Надюша, я не только для секса нужна. Не надо быть такой злобной. У тебя такой умной 28 летней даже предложения по-детски поставлены.
Может, конечно. Ему понравится:)
Вон в Пятигорске 30-35-летние евреи только и женятся что на 17-19 летних, я тоже задаюсь вопросом, какая из нее жена, если она только школу закончила...
мне 17 было. ему 32. поженились через 5 месяцев после знакомства. ребенка захотели через 10 лет. живем уже 17 лет. обычные отношения. можно сказать, хороший брак)
Сообщение было удалено
в Пятигорске так много евреев?
Если он неженат- реально. Если женат,то ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
я бы дочке своей не хотела бы такого счастья.
чтобы какой-то старпер ее соки пил.
насмотрелась на такие браки.
дуры вы.
от них никакого толка нет, ни секса, ни денег.
за рубль удавятся, все считают, что с ними, стариками, из-за денег встречаются.
так и есть, а смириться с этим не могут.
В 32 встречался с 18 летней. Всё бы отлично получилось, но не смог её полюбить. Не отошел от прежних отношений.
в 18 встречалась с 30-ти летним.казался мне жутко старым уже)) хотя выглядел моложе,но для меня разница уж слишком большая.теперь только с ровестниками или на 2-3 года старше.
Сообщение было удалено
бедная девочка :(((
Сообщение было удалено
Я не автор д.ра! а номер одинаковый не знаю почему иди.тка!!
мне было 18 а ему 30 когда мы познакомились, поженились, живем уже 3 года душа в душу, все строго у всех индивидуально поверьте, ну были у нас притирки, после свадьбы он еще лучше стал, во всех отношениях супер!
Сообщение было удалено
Слышишь ты какого х.ра хзакрыла мою тему коза?!!!
тему про то что парни любят некрасивых!
У меня не получилось только потому, что ему ребёнка хотелось. Вот просто вынь да положь.
На момент знакомства мне было 18, ему 31. Сейчас мне 22, а ему 34 (будет 35 скоро).
Ума не приложу, чего ему не хватало, у него уже есть сын от первого брака, живёт рядом, все возможности видеться и воспитывать...
А так чисто по-человечески всё было хорошо, он выглядит моложе своих лет, симпатичный, умный, обеспеченный, единственное - со здоровьем были большие проблемы на момент нашего знакомства, но сейчас наладилось всё... Отпускать не хочет. Хочет остаться друзьями - в настоящем смысле слова. Но семья без детей для него не семья, он хочет "человека воспитать", а я вообще не вижу смысла жить, когда есть дети, я очень замкнутая - на грани аутизма, меня ужасает мысль, что придётся постоянно возиться с маленьким человеком, объяснять ему устройство мира, играть с ним, развлекать его, учить, короче - воспитывать.
ну а чё?она молодая он тоже ещё...с ней и потрахаться ему классно будет и детей родит
Мне 18 ему 31 живем уже больше полугода обеспеченный симпотичный семья его меня любит и он тоже.но есть проблема есть у него ребенок 6 лет от первого брака и жена бывшая которой платяться огромные алименты и даются деньги так плюс подарки ребенку ей все мал! Все хорошо у нас ругаемся вот только из за бывшей часто вспоминает сравнивает незнаю как смирится не получается а так люблю его...
Может, мне 18 моему парню 32(если его можно назвать парнем)
У кого как. Каждый ищет сам, что хочет. Все может быть, я считаю. Мне самой 18, ему 32. Отлично живем уже в течение больше, чем пол года. И все прекрасно. Он меня любит, очень ценит и всегда это доказывает. Я его тоже обожаю
До этого были отношения и ребятами помладше и ровесниками, они быстро заканчивались, все всегда прервала я. Потому что все было не то, не хватало чего то именно серьезного(я сама такая, тусовки и т.д.не для меня, могу пару раз сходить, но как такого удовольствия или особой радости не приносит. А вот сходить погулять, в какое нибудь место интересное это да). Мой спутник именно такой, с такими чертами характера и такими жизненными целями и позициями, которые и у меня. Поэтому, я очень счастлива))
Это идеальная разница!!!!!!!!!
Девочки, не слушайте никого.
У каждого из нас все по-своему!
У меня была и есть такая разница. В 18 лет влюбилась во взрослого мужчину. Приехала в другой город поступать учиться, столкнулись с ним на вокзале случайно, так и познакомились. Проводил, обменялись номерами, начали общаться. Нравился очень. Позже узнала, что он достаточно значимый человек в том городе, куда приехала поступать. А после узнала его возраст... На тот момент ему было 33 года. Испугалась, плакала, ведь он был младше моей мамы всего на 6 лет... Потом как-то поутихло, я сократила общение до минимума, но он добивался моего расположения. В итоге, он предложил жить у него. Мы начали жить вместе. Он был у меня первый мужчина. На тот момент мне было 20 лет. Через год (в 21) он сделал мне предложение! Мы поженились) и сейчас мне 25. У нас замечательный сыночек! Мужу сейчас 40 и я просто его обожаю!!! Очень люблю своих мужчин. Папа нас очень любит, балует) В ближайшем времени второго ребеночка планируем, супруг хочет доченьку! Я тоже очень хочу, дай бог, чтобы все получилось!)
Поэтому, девочки, слушайте своё сердце! Если есть возможность попробовать построить - пробуйте!!! Кто знает, может это и есть ваш человек.
Всего хорошего!