Оговорюсь сразу, что не считаю это чем-то страшным, хочу разобраться в причинах.
Парень очень-очень заинтересован, но нет никаких физических контактов, за руку не берет, даже в щёчку не целует, не говоря уже о большем...
С парнем знакомы 2 месяца, познакомились в университете. Подошел первый, было заметно, что очень волнуется, смотреть даже боялся, но в общении оказался очень открытым, свободно с ним разговариваем. Потом признался, что давно-давно меня присмотрел, стеснялся подойти только. Эти два месяца специально встречались практически каждый день, прямо в универе, (из-за большой занятости), провожал несколько раз до метро (я живу в соседнем городе), пару раз гуляли. В переписке проскакивали ласкательные слова, чаще просто имя ласково называет.
Могу по всему этому предположить, что я не во френдзоне, тогда почему нет более близкого контакта? Мне 21, ему 25.
Ваши догадки? Личный опыт, а так же мужские мнения приветствуются!!!
стесняется. очень не решительный, боится отказа или какой-то вашей реакции, типа "не трогай" и т.д. Проявите сама инициативу, целоваться лезть не надо, но хотя за (или под) руку взять можно его, когда идете домой. или пойдите в кино и там положите свою руку на его, или голову на плечо. ну короче вариантов много.
Сообщение было удалено
------
Он один раз настаивал на том, чтоб проводить, мол за ручку доведу, чтоб точно дошла без происшествий, я тут и смекнула, давай, говорю тогда руку, он подал, до самых турникетов не отпускал. Думала, может привыкнет потихоньку, при прощании подавала, ан нет.
Если девушка нравится, ведь к ней хочется прикоснуться, без пошлости, за плечико обнять хотя бы. Жду, естественно, но сдвигов никаких. При встрече машет своей ладошкой радостный и усё...
Он очень интеллигентный и уважает девушек вт и все, сами проявите инициативу если он вам симпатичен и он потянется..
Сообщение было удалено
Чушь пишут. Женщина всегда будет видеть ситуацию так, как ей хочется видеть. Если молодой человек влюблен, он будет использовать любой случай, чтобы прикоснуться к объекту воздыхания, поцеловать, взять за руку и т.п. А все эти якобы взгляды или знаки, которые видятся Автору, то это всего лишь просто общение. От любят у нас девушки фантазировать и строить планы. Как в том анекдоте, "Я сказал ей : Привет. А в ее глазах увидел свадьбу, троих детей и кружку воды перед смертью" бугааа
Сообщение было удалено
Общение, но ведь всё равно, с целью романтических отношений.
Я сужу не только по своим догадкам, а по тому, что мне этот молодой человек говорил и как себя вёл. С сентября еще поглядывал, да засматривался, потом осмелился познакомиться, чтобы дружить, в таком-то возрасте? Мужчина не будет специально знакомиться с девушкой, чтоб стать для неё другом.
Ладно, можно было бы подумать, что познакомился, разочаровался, перевёл в друзья, напротив, он обрадовался тому, какую узнал, всё время говорит, какая я удивительная бла-бла-бла. (хотя чё там удивительного, ему только известно=) )
Или как он сказал недавно: "Я благодарю тот день, когда сел рядом с тобой. Не знаю, как решился. Я тогда даже не знал, какая ты..." - по-моему однозначно можно определить, что тут дело не в дружбе
У меня тоже самое. Парень с которым было три свидания не берет ни за руку ( в кино, в кафе, в машине) ни целует. Только иногда прикоснется к талии как бы невзначай или положит голову на плечо на 3 секунды. и все...................... Я уже жду жду не пойму в чем дело, один раз заячкой назвал, часто называет по имени ласкательно. К тому же ему уже за 30, и на дружбу не похоже и отношениями назвать нельзя..... вчера советовалась с подружками говорят или травма какая то было психологическая от прошлых отношений и не торопится или боится меня спугнуть напором.