Гость
Статьи
Не доверяет?

Не доверяет?

Такая ситуация: У моего МЧ есть старая машина которая вечно ломается. И я подняла тему о покупке новой-в кредит. Оказалось, что у него принцип не брать кредиты. Глупо на мой взгляд ведь другой возможности купить машину нет!Долго боролось с этим, но потом мне попался отличный вариант кредита по которому мы буквально за 9 мес. расплачиваемся по нему и пользуемся новым авто, которая ездит и не ломается!Но не тут то было он сказал, что не хочет моего участия в покупке!Он хочет вкладываться в неё только один! что бы она была только его!И никто не мог ему указывать куда ехать, да куда заворачивать!Почему так?Он что не доверяет мне?Мы не женаты и живем 3 года вместе. Он сказал мы не семья мы просто встречаемся.Он что боится что я на неё претендовать буду в случае расставания?Дак значит об расставании думает?

9 ответов
Последний — Перейти
Жужуля

автор, в каждом мужчине жив1т маленький мальчик, который хочет, чтоб его игрушка была только его!!И больше ничья!и дело тут не в недоверии лично Вам, а в недоверии никому!Он не думает о расставании навреное, а промто боится, что если бы вдруг такое случилось, то его цяця возможно перестала бы быть его и больше ничей!хотя юридически как раз наоборрот-если на его имя и до брака-он единоличный владелец!А вот по поводу просто встречаемся, это его боязнь осознать принадлежность к женатому сообществу гворит!у мужа моего друг тоже с девушкой жив1т год и говорит, что они просто встречаются, а от слова-потенциальная тёща его просто передёргивает!Типа пока не женат официально считается свободным!Ссыкливые многие мужики в этом деле!Забейте!Живёт ведь с вами, как бы это не называл))

Ольха

Я бы на его месте послала тебя куда подальше!

Гость

Автор, ну как можно быть такой тупой курицей? Поразительно просто. Русским языком сказал - мы не семья. Не нужны Вы ему, он ждет подходящий вариант. И ему не нужна совместная машина, чтобы потом не отвязаться от вас

вита

ну я тоже не стала бы ввязываться в совместную покупку. что мое- то мое, и я хочу полностью распоряжаться своими вещами.

Ольха

Сообщение было удалено

Почему это?Что я по вашему делаю не так???

Гость

Сообщение было удалено

"Тупая курица"))Улыбнуло)

вита

Сообщение было удалено

Даже если например вы семья и у вас дети?То всё равно было бы только ваше?Странно рассуждаете)

Аленка

Зачем ты лезешь в ЕГО пространство, на ЕГО территорию? Хочешь там рьяно поуправлять? Зря. С такими тендициями он, прикинув, что ты уже на данном этапе пытаешься над ним доминировать, жениться на тебе никогда не станет.

Аленка

Сообщение было удалено

Не стремлюсь его женить на себе. штамп не так важен. Почему большинство женщин ставят это целью в жизни?Не надо всех под одну гребенку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: