/Если ты познакомился с девушкой, которая начинает строить из себя невесть что ("да у меня любовники были - миллионеры, да я то, да я сё) - как сбить с нее эту спесь наиболее быстро и качественно???
а зачем ее сбивать. это не спесь а ее реальность, до которой тебе далеко. зачем портить женщине настроение только потому что ты неудачник?
Например: Ой,какие у Вас тут озера,ну и лужи(сама конечно из села,где речушкой не пахло) Грубо: У вас в селе лучше озера? Она хлопает глазками и пытается что то соображать. Ой а у меня сто раз были эти походы по клубам(самой только 18 исполнилось). Отвечаем: Ничего се ты поистаскаться успела малыш))) Я ногти наростила вчера. Ответ: мдя,у Вас это еще кто то носит? Совсем от жизни отстала итд.
Сообщение было удалено
Оспидя, какая феерическая тупость... Это какая дебилка будет идти и эту несвязную *** слушать, хлопая глазами?
Скажи, ты сама -то из какой дыры будешь?)))
Сообщение было удалено
сбивалкой для ковров попробуй
Как? Будь лучшим, таким, чтобы тебя не хотелось терять, отчасти согласна с комментом 1. Остальное предложенное глупо) Если девушка знает себе цену, на колкости даже не отреагирует.
Я бы про любовников миллионеров просто спросила бы-и что из этих отношений вышло???вот мужья миллионеры-это другой расклад)))
От же ж девки, как любят себя дурами выставлять сами того не понимая......
Сообщение было удалено
Вот та, что имела глупость морозить про любовников миллионеров, думая, что мужик это верно оценит, та и будет))))
А никак - когда осознает, то станет ещё запущеней. Свою несостоятельность никто не захочет признавать.
ББПЕ
Все девочке на пользу пойдет. Проявление ее внутрених комплексов скорее. А потом удивляешься,когда малышка с толстым и жадным парнем живем из большого города,да еще у его матери,которая разве ноги не вытирает. И где ее самомнение? А понту))))
Ну - у меня вышло так, что меня задолбало выслушивать ее выпендреж (я решил, что она пытается меня таким образом унизить и опустить), меня это достало в какой-то момент. Я молча встал из-за стола, посмотрел, сколько стоит счет, швырнул на стол деньги, сказал ей "До свидания" и поехал домой. Она потом стала СМСить, типа, "в чем дело", а я ей в ответ пожелал счастья с миллионерами-миллиардерами. На том и разошлись.
Да бросай ты эту ***!
Сообщение было удалено
И правильно,почему кто то из за чьих то тиар на голове неоправданных должен страдать?))))
Т.е. нашел деваху не по себе и хочется ее опустить
"то меня задолбало выслушивать ее выпендреж (я решил, что она пытается меня таким образом унизить и опустить), "
" я решил" здесь сакральное. Выши комплексы... А так обычно мужчины слушают и улыбаются. Ничего в этом страшного нет. Просто девушка хочет набить себе цену.
Но голос у девицы был такой забитый и подавленный, что я сразу понял: подействовало. Я морально просто плюнул ей в рожу. Она заслужила это.
Она прекрасно знала, что я не миллионер.
Но, тем не менее - она сидит за столом почему-то не с миллионером, а со мной.
И жрет за мой счет, между прочим. В жратве, кстати, она себя тоже не ограничивала (ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!!!).
Я ей и написал потом - пожалуйста, вали к своим миллионерам - миллиардерам, а у нас с тобой нормального общения - не получится.
По-моему, я повел себя нормально, так бы любой повел себя на моем месте.
зачем сбивать?
найдите серую мышь,и она будет вокруг вас хороводы водить и помогать вам от комплексов избавляться)
а вообще,разводка для срача))не смешно читать)
ой можно подумать что ты что-то там сможешь ей сделать )) она тебя еще пошлет за попытку так, что потом к психологу пойдешь с психотравмой ))
Сообщение было удалено
Сами-то небось далеко не красавица и не дочь миллионера, а туда же :)
Да, сбил.
Я думаю - она потом долго обтекала.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ней познакомились, если она вас не устраивает, где логика? Можно сказать, что вы не далеко от нее ушли.
Сообщение было удалено
А я через социальную сеть познакомился.
Внешне вроде ничего, а внутренне - просто мешок со стулом.
Сообщение было удалено
когда человек начинает оскорблять,значит,аргументов у него ноль))
Сообщение было удалено
А "далеко не красавица и не дочь миллионера" - это с каких пор оскорбление?
Процентов 98 женщин - далеко не красавицы.
А дочерей миллионеров - и того меньше.
Сообщение было удалено
А нормально познакомиться не можешь? Неудачник, а еще и права качает
Сообщение было удалено
А "нормально" - это, извините - КАК?
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь вообще ВЕЗДЕ.
Кроме сайтов знакомств.
А социальные сети к таковым - не относятся.
Лишь бы ляпнуть что, не подумавши.
Сообщение было удалено
Ну вот, везде знакомишься, а не одна нормальная на тебя не посмотрела, я же говорю, неудачник
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть чего.
А "нормальная" - это кто? Вы?
Фото в студию тогда. А то - видали мы таких, тявкалок :)
У Вас не то что фото - ИМЕНИ на форуме даже нету.
А еще тявкать изволите!
Сообщение было удалено
Я смотрю вы джентльмен))) Я же говорю, на такого хама-неудачника не одна нормальная девушка даже не посмотрит
А вообще к психологу б сходили, комплексы бы подлечили, глядись и жизнь бы понемногу стала бы налаживаться
Сообщение было удалено
Слушайте. Если нечего по теме сказать - лучше молчите! Не говорите!
А девица видно за живое задела. Отец не объяснял где мужской поступок, где нет? Ладно барышня тупая, но вы еще глупее, были бы умным и без комплексов, нормально бы среагировали, попрощались в конце вечера и забыли. А нет, же комплексы, обидели мышку - написали в в норку. Неудачник одним словом
Сообщение было удалено
Папа мне объяснял, что на хамство надо отвечать хамством, на удар - ударом.
И никогда не "обтекать".
Именно так я и поступил - "обтекала" в итоге глупая барышня.
И впредь я не собираюсь тратиться на женщин на 1 свидании. Чашка кофе и пирожное - и хватит с них. Если требует большего - это меркантильная жаба.
Сообщение было удалено
неудачник от неудачника)
Сообщение было удалено
Правда странно, что у такого мужчины нет девушки. Мечта же
Сообщение было удалено
А Вы тоже считаете, что надо выкидывать по 3,4,5 тысяч на свидание с девушкой, которую, может быть, Вы никогда в жизни больше не увидите???
Сообщение было удалено
А Вы что же - всем всё позволяете всегда?
Сообщение было удалено
Вы свои советы запихайте себе поглубже. сама то кто?
Ты полностью прав, но вот так вот деньгами разбрасываться не надо. оставил бы одну пусть сама расплачивалась.
Сообщение было удалено
какие точные данные))
мне всё равно,что вы тут выпукиваете,для моего любимого я самая-самая)так почему меня должно волновать ваше мнение?
и к слову,своим первым постом я вас задела,значит,доля правды в них есть
Сообщение было удалено
с нелюдьми не общаюсь))
Сообщение было удалено
нет и не будет
если бы жадность была единственным недостатком,то жить можно было бы...а так-нет,не судьба
Сообщение было удалено
Да мне безразличен Ваш любимый и какие у Вас там с ним отношения.