Парень живет со своим дедушкой, говорит что не хочет оставлять его одного.
Об этом он сказал еще вначале знакомства. Я особо эту тему не поднимала.
Старше его слегка на 4 года. У меня есть отдельная квартира, хочу жить с ним вместе.
Как лучше начать этот разговор и предложить ему совместное проживание у меня?
Он я так понимаю считает, что я к нему в любом случае не поеду, а он сам видимо не рассматривает возможности жить у меня.
А не лучше ли дождаться, чтобы парень предложил сначала жить вместе, а уж потом обсуждать, где!
Да и тем более, что он изначально предупредил Вас, что бросать дедушку не намерен! Дед ему родной человек, а Вы кто? Настаивать бросать пожилого человека ради Вас, такой хорошей-распрекрасной, эгоистично!!! Это должно быть его решение...
Скажите,что отношениям нужно развиваться. Спросите:Может попробуем пожить вместе,а деда навещать через день будем. Еще и помощь в уходе предложите,готовка,уборка.
зачем Вам сожительство? хочется семью, так женитесь уже, а дедушке сиделку нанять всегда можно и навещать после работы на полчаса забежать нормально, мой так и делает, почти каждый день, заехал, поздоровался, поужинал иногда, все счастливы и старики и мы))
автор, ну нафей ху а вам это....То вы хозяйка у себя дома - а тут будет мужик, котрый будет грязнить у вас дома, занимать ваш туалет по 3 раза в день на 40 мин, пер деть, харкать, вонять, ногти подстригать на вашем ковре, мыться в вашей ванне, съедать ваш недельный запас творожков и йогуртов за один присест, будете жрать ему тазами готовить,мыть посуду потом, гладить, стирать......и отдраивать за ним унитаз. Вам оно надо?
Встречайтесь, пусть романтика у вас будет, на х. вам это совместное проживание? Вам даже расслабиться негде будет.
да, самое главное, забыла - вы ж не жена ему, и он по прежнему свободный будет, а обязанности у вас как у жены будут
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Никогда не понимала женщин которые забирают мужчин жить к себе. Это ж до чего нужно опустится, что бы так нужны были штаны.
... Автор, может не торопиться. Может дождаться пока сам созреет и предложит..
Сообщение было удалено
Кристина, меняй парня )))
Вообще живя на территории женщины мужчина ведет себя более сдержано,много конечно от женщины зависит,но я про нормальных,которые на двери укажут в случае пьянства или хамства. Также есть варианты того,что ремонт мужчина у женщины в квартире может сделать за свой счет. Спокойнее всяко,чем жить допустим с ЕГО мамо,бабушко итд. Не все так категорично.
взорвать его квартиру
Сообщение было удалено
да муж это, ко мне жить приехал.....но по опыту моему - все мужчины такие....на виду все более-менее приличные, а дома расслабляются....)))))
ну вот, я поэтому, если еще когда буду с мужчиной (мы разводимся с мужем), никогда никого к себе не позову
Тоесть дедушку вы бросить решили?? Или его вместе с дедушкой забираете.
А предложение пойти в ЗАГС не хотите ему сделать???
Куда мир катится?? Все с ног на голову перевернулось.........
так она старше на 4 года.неликвид поди, поэтому и готова на все=)