Гость
Статьи
Его бывшая.

Его бывшая.

Подскажите, как себя правильнее повести в данной ситуации: встречаюсь с парнем 4 месяца, он любит меня, я люблю его, все вроде ок, НО. Но его бывшая невеста, с которой он прожил год, не дает ему покоя. Постоянно названивает, пишет, хочет встреч и т.д. Я знаю, что он мне не изменяет, но на ее звонки и смс отвечает. Меня это жутко раздражает, бесит, и я ревную. С ним об этом не раз проводились беседы и доводы. Говорит, что не может морозиться от человека из-за вежливости, кормит меня обещаниями, что прекратит общение, но я не вижу реального стремления. Она ему названивает и пишет по 300 раз в день...Что делать? Как адекватно разрешить ситуацию без "зачем он нужен" и "расстанься с ним"??

Вероника
41 ответ
Последний — Перейти

да это тешит его эго.

не хотел бы тебя расстраивать - прекратил бы общение.

его все устраивает.

дальше будет хуже.

я тебе 146% даю

Вика

Я вас понимаю, автор, это очень неприятно. Тем более, если она хочет его вернуть, мало ли что ей в голову придет!( такие на все способны, лишь бы свое получить. Скажите ему как вам больно и неприятно наблюдать это общение, что, когда он общается с ней, вы переживаете. Может снизит с ней общение.

Вика
Веселый

Сообщение было удалено

Я не думаю, что это уж прям тешит его) Просто он не видит причин, почему он должен совсем не общаться с этим человеком. И с чего вы взяли, что дальше будет хуже? У всех есть бывшие, так что теперь прекратить человеческие отношения совсем? типа я тебя не знаю? как минимум не по мужски. Просто он должен дать четко понять бывшей, что между ними больше ничего быть не может, и если и общаться с ней то изредка по телефону. Но без встреч.

Вика

Сообщение было удалено

бывшие - это бывшие.

уходя-уходи.

можно раз в полгода привет написать, но не более.

а уж телефонные звонки, смс, может еще и кофе они пьют..

а ты во все это веришь, гыгы))

святая наивность..

Вика
Веселый

Сообщение было удалено

Ну в общем тоже верно, конечно

Начни со своими бывшими общаться. Делов-то

Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

а зачем? ни к чему хорошему не приведет.

надо прекращать отношения, если что то не устраивает.

а не "назло маме отморожу уши"

Веселый

Сообщение было удалено

Мужчины понимают свои косяки только на собственном примере. Как начинаешь зеркалить их поведение, так сразу шелковыми становятся.

Расстаться - всегда действенная мера :) но автор просила ее не предлагать

Сообщение было удалено

а я не люблю когда на понт берут, поэтому лучше расстаться, чем постоянно бороться друг с другом.

зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Это какие-такие шелковыми становятся?

Мужики, о которых тут все мечтают, зеркальные действия воспринимают как нечто невозможное и просто уходят... Те, которые подчиняются, это совсем не то...

Гость

Автор, а у вас выхода просто нет. Вы хотите быть с ним, но вы ему не дороги. Так некоторое время и будете на вторых ролях, возможно долгое время. Но это ваш выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что если совсем негодяй, то давай, до свидания.

Но вот серьезно вам говорю, попробуйте, очень действенно. Конечно, не нужно делать "назло". Если неприятно общаться с бывшими, не общайтесь. Но показать, как такое поведение выглядит со стороны - оч даже полезно.

Господя, да хватит одни и те же темы создавать. Уже три дня на подобие создаются. Почитайте уже их, и сами для себя решите

Гость

У нас была только не бывшая а просто подруга за которой он ухаживал..хотел отношений..целовался...и т.п. далее всё как автор описывает только смс раз в день или в неск.дней были...я его урвала обратно..заставила сделать выбор и он его сделал...в мою пользу.

Гость

автор,я была в вашей ситуации

мой совет,занимайтесь вашими отношениями! развивайте иx и займите его вашими отношениями по полной!

если они не встречаются,оставьте им это общение! не реагируйте! запретный плод сладок! в конце концов ему надоест,да и ей тоже! потому что если они не встречаются,то и боятся вам нечего,держите ситуацию под контролем! узнайте xарактер иx переписки,и помните,пока там нет личного общения и какой-то интимной переписки,не реагируйте! ставте себя так,цтхо вам она не конкурентка! и немного

пощекочите его нервы ккаим-нибудь новым поклонником

я например,подрабатывала фитнесс трениром,и мне дали комманду xоккейную тренировать,когда у ниx межсезонье было,оооооx как мой занервничал,когда впкруг было столько богатыx,красивыx парней

на мальчишник уеxал,так постоянно мне звонил,писал...

вы тоже чтот-о подобное организуйте,пусть даже и выдумаете,иглавное стройте свои с ним отношения,а не бывшей занимайтесь

ЛИЛИЯ

Автор,сама была в такой ситуации.Мой новый ухажер тогда сам ушел от бывшей, она ему изменяла, та еще *** была.Так она ему как звонила...и просила вернтутся и в любви клялась.И на меня всякую ч у ш ь наговаривала.ЧТо у меня мужик есть)))У енго была дипрессия, и я его поддерживала.Он тяжело переживал разрыв с ней.Мы не встречались как парень и девушка, но были перспективы.Он сам все испортил.И мы жили в разных городах, на ревность вызвать было затруднительно)

А вы уже встречаетесь, я бы попробывала сделать как в посту 15 гость написала.На ревность разветси.Немного.

А вообще никогда больше не буду встречаться с парнем ,котрый только с девушкой расстался, которую любил.НИКОГДА. и если вернуть время, то поставила бы выбор или прошлое или настоящее со мной!!!Наслушалась я сполна тогда.Да и на тикх эмоциях, как будто это вчера было.Вытаскивала из дипресняка, да и сама потом в него впала)урок мне на будущее.

она ему и сейчас звонит,я уверенна,она всегда так делает.И бывшему до него звонит.И д и о т к а редскостная.

Вероника

Спасибо огромное за советы. Я знаю суть этих смс, иногда удавалось подсмотреть...Котик, Зайка, давай увидимся, ути-пути, как доехал, как здоровье и т.д. Она хочет его вернуть. Уже как полгода....верит, что у них это временный разрыв, он благородный у меня, черт...помогает ей решать ее проблемы, но я так же знаю, что он к ней не вернется ни за какие коврижки. Но вы-то меня понимаете...=)) А самой давать поводы для ревности я пробовала...он ревнует и устраивает скандалы, хотя я крайне демократична и толерантна в этих вопросах. Вс всегда стараюсь воспринимать спокойно. Хотела уже, не поверите, детализацию звонков и смс сделать, но тут же оборвало...спрашивается, зачем оно мне надо?? Еще хуже для себя сделаю, а ему ж не скажешь, что вот, милый, я тебя люблю, но так тебе не доверяю и ревную, что распечатала твои звонки и смс.....=(( Сижу в печали, а эта тв*рюка с смс и звонками мне уже сниться(!!!) начала. Девчонки, по-мойму, это уже больничка=))

ЛИЛИЯ

А эта дура, бывшая моего ухажера вообще по ночам звонила)))наверно думала что он с кем то, и помешать хотела.А ваша звонит по ночам???

я бы распечатала, правда, на вашем месте.Может и он ей отвечает в таком ключе.Как это противно автор,я вас понимаю.

мой вообще по ней сох,я это видила, знаете как это мучительно было.Надо было мне уходить......

Вероника

Утром, в обед, вечером, ночью... звонит, в общем, когда захочет. Но благо при мне он хоть сбрасывает звонки. Но на смс отвечает сухо...типа "Да", "Нет", "Занят". Что там творится при разговоре не знаю....

Вероника

Но мой хоть не сохнет, хотя признается в какой-то степени ему это льстит, что ему названивеют. И мне говорит, что может быть, тебя это, конечно, разражает и нервирует, но глубоко в душе ты же понимаешь, что я твой мужчина и тебе приятно, что всякие дуры мне наяривают. А я же сейчас с тобой сижу и с тобой почти все свободное время провожу. Ну как-то так=(

ЛИЛИЯ

ВЕроника, а кто он по гороскопу?

Вероника

Скорпион, а я Рак. А Ваш??

ЛИЛИЯ

Мой овен был.А лет ему и вам сколько?вы вместе живете?

ЛИЛИЯ

а проблемы ее решает -это как???можно поподробнее?они встречаються для этого?

Вероника

Мне 20, ему 25. Живем не вместе. Практически каждую ночь уезжаю от него ближе к утру, изредка ночую. Ну тут уж родители мои не приветствуют такое. Если переезжаешь жить, значит замуж выходи, а если не замуж, то просто встречайтесь. Знакома со всеми его друзьями, сестрой, мамой, ни от кого меня не прячет, ну...за исключением этой 30-летней назойливой мадамы. Я в том смысле, что она не знает о моем существовании....

Вероника

По его словам, они не встречаются, но ей бы ООООЧЕНЬ хотелось. Проблемы в материальном плане. Заплатить за учебу за второе образование, помочь продвинуть по службе, убрав с должности кого-то......

Вероника

Сообщение было удалено

Вот это очень подозрительно, на самом деле!

Вероника

Сообщение было удалено

Конечно, блин, подозрительно!!! А не подозрительно, что он платит за ее обучение?? Что она ему названивает и все остальное? Тут все подозрительно.

ЛИЛИЯ

У моей сестры был такой скорпион, как ваш.И его бывшая.И ее звонки.

Ничего у них не вышло.Он ушел от нее.

Милая Вероника.Скорпионы это те еще г а ды .Им не нужно чтоб все было хорошо в отношениях.Им надо чтоб были трудности.как я понимаю вам очень тяжело сейчас.И вам решать продолжать весь этот балаган или нет.Я бы сделала распечтаку,как вы и хотели.Что вы теряете???она так и будет названивать ему, 100%!!!а вам всего 20 лет, найдете другого, не с прицепом таким.Не трепите себе нервы.

Он что ее образование оплачивает???знаете,я думаю что он еще не остыл к ней.Я бы сейчас, уже пройдя через это, не стала бы терпеть.Правда.

вы давно знаете что она ему звонит?

ЛИЛИЯ

Вероника.Поговорите с ним.Она ему кто-жена что ли?ничего нет ведь.Детей нет, ничего не должно связывать.

Скорпы сложные люди.

Вероника

Он ее не любил и не любит. Была влюбленность, но короткая. Он с ней жил, потому что было удобно, что когда ты приходишь домой, тебя ждет девушка, а на столе стынет ужин.

Говорит, что за последние лет так 5 я его первая настоящая любовь. Обещает, что прекратит этот балаган, потому что, хоть и льстит это ему, но и напрягает. Не может начать действительно полноценных отношений со мной из-за того, что его на подсознательном уровне держат.

Около месяца - полтора я это терплю. Я ж рак. Капец какая терпеливая. Но вот решилась сюда написать, потому что чувствую хана нервной системе. Везде похвох ищу.

Вероника
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Говорю. Довольно-таки часто говорю. Осознает. Реально осознает свое поведение, но ничего не делает. Это очень(!) сложные люди.

ЛИЛИЯ

Может она его приворожила.?хз.

ну распечатку я бы сделала конечно.

Вероника, не унижайтесь вы только перед ним.Они будут вам говорить про любофф эту.Но поступки-ПОСТУПКИ какие!!!!он ее учебу оплачивает, и про вас не говорит.Почему?вы официально его девушка?

Вероника

Лиличка, вы просто читаете НАШИ (мои и его) мысли!! Мы об этом серьезно задумывались. Конечно, я официально его девушка!

Ну вот логически если подумать, она...вышвырнута с квартиры, дама, на которой его судьба отвела или здравый смысл проснулся (не знаю) не женился. Ее полностью обеспечивали. Во всевозможных трактовках этого слова. Жила как принцесса. И тут снова с мамой в 2-х комнатной квартире на краю города, обиженная, раздавленная и т.д. Конечно, могла приворожить, НО он же до сих пор со мной. Мной даже попользоваться-то нельзя, если уж на то пошло. Он состоявшийся мужик и я девчонка, которую он любит. Все для меня!

ЛИЛИЯ

Ну если вы задумывались над этим.То может проверить надо?найдите бабку которая скажет есть что или нет.Поспрашивайте у знакомых,кто ходил.А то добром не кончиться.

У сестры парня тоже бывшая была многим обеспеченна, но его не ценила.Видимо как и ваша бывшая)))

Вероника

Ну капец. Где эти твари только берутся??? И у самой же жизни никакой и другим не дает спокойно жить....

Ну вот как быть в итоге-то?

- ЗАСТАВИТЬ его сходить к бабке;

- в тысячный раз говорить об этом (?);

- ставить ультиматумы (????)

что еще?(( хнык.

ЛИЛИЯ

Возьмите его фотку и сходите сами.фотку свежую, 5 лет максимум.

Только проверенную бабку.Может знакомые подскажут.

Не тяните.

ЛИЛИЯ

может это не бабка ,а гадалка будет.Которая этим занимаеться.

Знала я одну парочку такую.Там девка парня приворожила, кровью месячной!!!этот парень вообще ее братом двоюродным оказался!!как вспомню это шоу что устроили его родители,когда за ним приехали.Эта парочка снимала у моих родителей жилье, и как то утром звонок, соседи звонили, говорили что т опроисходит у нас там.Мои родаки поехали, там его родители пытаються взломать дверь.Сын и девка не открывали.Он как в "тумане" был.Отец его девку за волосы оттаскал.И увезли его.КАПЕЦ вообще!!!

Вероника

Неее, я сама не смогу. И не хочу.

Вау. И чем все закончилось у них? =)

ЛИЛИЯ

Вроде как родители его увезли в другой город, откуда она его и увезла за собой.А она забеременела от него же, куда то съехала от нас не знаю.Наверно сделали родители отворот.

Soul

Я так терпела, терпела, доводы были и все было! НО всее осточертело и я ушла, после чего он у нее стал ждать утешения, нашел, но потом понял, что я ему дорога и хочет быть со мной! А лучше не прощать такое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: