Гость
Статьи
Мужчины, вопрос вам. …

Мужчины, вопрос вам. Что вы думаете и делаете, когда не звоните своей девушке и вообще пропадаете?

Девушки так устроены, что любят все обдумывать, анализировать - А что его слова значат? а он так посмотрел на меня - к чему бы это? Он зевнул и чихнул, о значит это знак того что он меня любит и т.д. А мужчины, насколько я знаю, так сильно не замораживаются. Так вот собственно вопрос: когда вы пропадаете на n-ое количество дней/недель, не звоните не пишете, что вы в это время думаете/делаете? причины пропадания разные - ссора, просто вдруг пропадаете потом появляетесь без видимой причины. Вот мы, девушки думаем - он наверное гордый, не хочет прогибаться, он обиделся, выжидает, ждет первого шага от меня, страдает, но не унизится, плачет но он же мужчина и т.д. и т.п. А что на самом деле? захочет - найдет возможность, не захочет - найдет причину?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мужчины в это время о нас не думают, поверь. звонят другим, спят с другими, обхаживают и тд, или как минимум просто не думают конкретно о нас, т.к. им пофиг. и да, если мужчине надо, он всегда найдет время хотя бы позвонить и чем сильнее нравится девушка, тем чаще он будет это делать. Если пропадает не ищи тайного смысла, просто он даже и не вспоминает, что ты есть поэтому и не звонит. все, к сожалению, очень просто

гуй

а мужчина в этом время занят делом.

Автор

Сообщение было удалено

думаем: чем бы таким клевым сегодня вечером/на неделе заняться? Отжечь на мотоцикле или пойти в качалку, может? Или, может, с друзьями встретиться? Или просто тупо на работе поработать побольше?

делаем: отжигаем, качаемся, встречаемся, работаем.

Кавказ

Если я пропал, то я с новой любовью.

Если я пропал на стадии ухаживаний, то я с новой любовью либо нет никакой отдачи.

Гость

Вово, и фиг на неё, млжет, грузанусь на часик, чейто она сама не звонит и пойду дальше.

Очень может значить что он наконец нашёл аппетитную соску без претензий и принимающую его таким каков он есть, без постоянных нравоучений.

Очень может быть - что он к ней идёт со спокойным сердцем, зная что его она пилить не будет. Он идёт туда, где ему приятнее.

если на стадии ухаживаний парень не звонит, то скорее всего проверка, а позвонит ли девушка.

ибо играть в одни ворота - дурное занятие.

если девушка не проявляет ответного внимания, то значит не заинтересована.

а бегать и добиваться кого то - в наше время глупо.

нет, пошел дальше.

Гость

да интересно

Ольха

Мозгоебство какое то..не заонит значит не может либо не хочет, автор вы видимо еще та зануда и нытик

Гость

Я ни о чем не думаю. Просто не люблю телефон и звонить по нему.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Бабская психология. Но я рада, что есть такие бабы))

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

неет, как раз наоборот, но дело не столько даже во мне, а просто в наблюдениях за тем, что происходит вокруг. кстати очень много постов на этом форуме типа "он не звонит. помогите!!" и т.д. ну и мне стало интересно. ведь на самом деле мужчины не такие замороченные как женщины.

а я лично никогда первая парню не звоню на стадии начала и развития отношений, даю ему возможность самому решать когда и что ему надо. а вот когда отношения уже зайдут дальше, в стадию серьезных, тогда звоню тогда когда мне надо и вообще на такой стадии правил уже каких то и ограничений становится намного меньше.

Кактус

ничего не думаем и не делаем, потом через пару недель может - оу, у меня же вроде девушка есть, надобы позвонить, давно не общались, да

Гость

ни чё не думаем идем искать другую.пистастрадания уже не в моде.

Гость

Если парень не нашел времени позвонить мне за два дня - меня уже не интересует,ч то он думает. Это уже не мой парень)))

Автор

Сообщение было удалено

поржал особенно слово "все" улыбнуло

забивать голову куйней - обдумывать и анализировать

может это сложно для вашего понимания но часто мы не звоним(это следствие) потому что вообще о вас не думаем(это причина)

Автор
CoYoT

Сообщение было удалено

"все" в данном случае - поведение, слова и вообще каждый малейший вздох и выдох мужчины в ее сторону

тоже Гость

Когда я начала встречаться со своим будущим мужем он тоже как-то пропал. Причем до этого все было прекрасно,мы не ссорились, и вдруг-ни звонка,ни смски недели две или больше,на мои звонки не отвечал или не доступен. Я сначала подумала,что просто решил "соскочить",потом переживать начала,не случилось ли чего... Вобщем оказалось у него серьезная проблема была по работе, и он ее решал. Об мне не забыл,конечно,но сказал, что,мол, не хотел тебя грузить и ему даж в голову не пришло,что я переживаю.:) И еще он любитель мобильник дома забывать,поначалу тож черти что думала,когда звонишь и ,типа,трубку не берет демонстративно. А сейчас,когда вместе живем уже привыкла,он на работе-телефон дома лежит.:))) Свекровь тож ругается, а толку ноль.:))

DST
тоже Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что если бы ему в рабочее время звонили исключительно исходя из правила "небо падает на землю и только его действия вот прямо сейчас могут это исправить" - он бы брал мобильник с собой гораздо охотнее.

Плохая девочка
DST

Сообщение было удалено

Судя по тому, что женщины не выпускают из рук мобильники и заглядывают туда каждые 10 минут, такие звонить по этому поводу могут только им))

Дубинушка

Ну естессно они такие занятые, востребованные. На сам деле пытаются время убить, занять голову. чтоб не позвонить. Им надо чтоб ты волосы на башке рвала. Потом когда очухиваются, что уже времени-то прошло и первому звонить уже как-то странно, забивают. Заморачиваются еще больше нашего, привязываются как щенки и этой привязанности боятся.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

баба-это ты. А я женщина. Ты из тех навивняков, которые придумывают отговорки из серии, ах я на него не так посмотрела, он обиделся или специально меня нервничать заставляет)) Ну-ну) Наличие вот таких баб с такой психологие не радует, увы. Выглядите глупо. У мужчин все очень и очень просто- хочу звонить-звоню, не хочу-не звоню. Это я про нормальных мужчин без отклонений в психике. А ты и дальше себя успокаивай. поражаюсь такому детскому саду. И я не беру случаи, когда случается запарка, и тд, но когда девшука названиает сама, навязывается, а в ответ получает что-то ввиде явного одолжения или поведение "а почему бы и нет, раз сама вешается", а затем оправдывает это его занятостью, то это очень глупо и несмешно. Поверьте, даже самый занятой на свете человек, если вы ему дороги, думает о вас, а если думает, то всегда найдет время хотя бы на минуту телефонного разговра. Это факт, с которым вам пора бы смириться а не писать про бабскую психологию, будучи при этом откровенно бабой

Плохая девочка

23

Если тебе не ку й делать, кроме как сутки висеть на телефоне, то не равйнай всех по себе. Я вообще не представляю, откуда вы все время находите звонить каждый день? Я сама часто своему отвечаю на следущий день. И ничего, пережил как-то, понимает, что я работаю и учусь, с 7 утра до 11 вечера будни мне не до него. Но это не значит, что я о нём думаю. Так почему у него так быть не может? Я тебе прям завидую - времени вагон и самой звонить, и на звонки отвечать)))

Плохая девочка

А ещё, пообщавшись на эту тему со своим, поняла, что бабы сами отталкивают мужиков, делая всё, чтобы он перестал звонить. Сидите, высчитываете себе, кто последний звонил и чья теперь очередь, вместо того, чтобы самой позвонить, если вам так хочется. Мужчина ведь тоже на том конце провода думает - Почему она не звонит? Видимо, не так ей и нужен.

Плохая девочка

И напоследок... Подскажи тему ежедневного общения, кроме банального - приведкахдилахателуслышатьтвойголас)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

на самом деле, это сильно зависит от стадии отношений и от значимости девушки. Если это пропадание не ближе-дальше, то ни о каком сознательном убивании времени в ожидании, когда стоит позвонить, речи не идет. Речь идет о жизни в свое удовольствие, и чтоб подольше не созваниваться.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

это чисто твое женское мнение. а я хотела бы узнать, что мужчины думают

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Тебе мужчины сказали уже то же самое, но бабам же не нравится мужская правда.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Она всё верно пишет + ранее вам мужчины сказали примерно то же самое. Или те ответы, которые отличаются от ожидаемых вами, не засчитываются?

Дубинушка
Sergey

Сообщение было удалено

Значимости девушки... Давно в пикаперы затесался?

Но чаще это все тупые ваши игры. Кто не читал про эти ближе-дальше и каждый уверен, что уж он-то не спалится. Нет у вас таких важных дел и никогда не было. Вам либо похрен, либо вы мозг делаете. И оба варианта - не вариант.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не, это мужская психология.

Дубинушка

Сообщение было удалено

если пикаперы употребляют какие-то слова, то это не значит, что я должен их вычеркнуть из своего словарного запаса. Зато как до тебя сразу дошло, что я хотел сказать ))) А это и было нужно.

У нас важные дела для нас, а уж какую важность наши дела представляют для вас, нам глубоко пофиг. Что вас и бесит.

Дубинушка
Sergey

Сообщение было удалено

Нас бесит что вы время наше тратите. Ну не нас, а теток. Меня вы вообще в принципе бесите.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

бсполезно тебе что-то объяснять. если ты коверкаешь даже понятно написанный текст. Здесь речь не идет о каждодневном названивании, а о том, что мужчины пропадают на недели, а затем появляются как ни в чем ни бывало. Это раз.

Два- если тебе не о чем разговаривать со своим мальчиком, то стоит задуматься.

Три- времени у меня поменьше чем у тебя, и общаюсь я с мужичнами очень солидными и занятыми, и поверь, еслиим девушка и правда понравилась и зацепила, то они и между переговорами найдут минуту позвонить. И опять же это не отменяет того, что и женщина звонит сама, если там нормальные отношения а не игнор со стороны мужчины. вобще, как-то нелепо с тобой спорить, ты еще видимо очень молодленькая и придумала себе каку-то нереальную занятость и деловую женщиу из себя строишь, хотя на самом деле тебе либо мальчик твой неинтересен либо он просто тебе удобен. Спорить и тебе доказывать не хочу ничего

Гость

Дубинушка, ты такая дубинушка=)

Гость

это чисто твое женское мнение. а я хотела бы узнать, что мужчины думают[/quote]

автор, мой пост выше-это не мои бабские выводы, как утверждает умудренная опытом занятая девочка. Это краткое описание причин всех моих знакомых мужчин (т.к. с женщинами я не особо и общаюсь, мужчин в круг моего общения оч много, и не мальчиков 15летних, которые может и придумывают, что раз она сама не позвонила я ей не нужен), плюс то что я вижу в реальности. Даже самый затюканный лох, если влюбится и девушка не будет его демонстративно отталкивать, будет тянуться к общению. И никакой скромности сразу и нет.

Если он звонит раз в месяц с целью перепиха- тут очевидно все и так. В общем кратко: если вы чувствуете, что навязываетесь и он не сильно тянется к вам, то не стройте на него планы и забейте, не ищите ему оправданий. А там, может и сам потянется, но никак иначе. ,Лучше там, чем потом они говорят про девочек: ну мне все равно есть она или нет, вроде никуда не девается, то пусть будет,раз тянется ко мне, но если пошлет меня, то я и не замечу, что она пропала. Вот так бывает часто

Дубинушка

Сообщение было удалено

меня это радует )))

Гость

фигня мне мой как-то пол года не звонил.ничо проявился.грит скучал.был занят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха а чем именно занят, не уточнял?))) да и собственно зачем звонить, если можно жить в свое удовольствие не всопнимая, зная что его все равно примут, достаточно сказать что скучал. Ну как минимум скучал он с другой все же. Здесь уже зависит от самооценки вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага. из серии все мужики казлы

и у тя казел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все, а ты та, которая кричит нкаждо углу, что мой не гуляет, тока подумаешь полгода не вспоминал и поевать хотел как у тебя дела и где ты и что с тобой. полгода! и ты еще гордишься что он вернулся. Да больше никому особо не пригодился, подожди, скоро на годик пропадет. У тебя самоо ценка на нуле, если ты принимаешь мужика который 6 месяцев не интересовался тобой, а ты гордишься. такой наивняк, позор просто

Гость

ну хотя если твой некозел женат, то тогда понятно. В общем мда бабоньки....женская тупость ,глупость и наивность, равная слепоте, не знает границ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каза это ты кричишь я те грю живи с казлом. мне пох

ТА, ЕДИНСТВЕННА\\
Гость

Сообщение было удалено

ТА, ЕДИНСТВЕННА\\
Гость

Сообщение было удалено

умойся не женат

Вообще какая то мнительность...непонятная...что действительно всё самки хомосапиенс так заморачиваются? Это мнительность человеческого дётёныша женского пола? Офегенно интересная тема...

ТА, ЕДИНСТВЕННА\\
Фрухт

Сообщение было удалено

хоть один хрен меня понимает

Всё что хочешь может быть от банального выпивона до пройобанного где-то мобильника

ТА, ЕДИНСТВЕННА\\
Фрухт

Сообщение было удалено

позитивнее позитивнее

чел занят.

общаемся трансляциями

Обычно всегда понимаешь, когда вынимаешь =)