Хочу проявить инициативу и пригласить парня на свидание)Позвонить не смогу, только написать)Чтобы такого написать, чтобы не очень палевно))Ну типо просто погулять))КАК?)
Приходи, я тебе кое-что покажу.
"Пойдем погуляем".
Приходи ночью на сеновал.
А если серьезно, то зачем проявлять инициативу? Если б ты парю нравилась, он бы сам пригласил.
Не позорься.
Сообщение было удалено
скажи, что один билет в кино лишний, подруга в последний момент отказалась идти.
Сообщение было удалено
я седня весь день с тобой соглашаюсь, приятно, спс)
Не надо самой приглашать. Если просто делать не чего то можно конечно а если нравиться парень то не стоит.....
Привет. Не хочешь сходить на Мадагаскар 3? Заодно и погуляете после или до фильма
А просто предложить выпить кофе после работы уже не катит?
Сообщение было удалено
Кстати да, может прокатить ))
10, да, но как-то некрасиво что ли... Хочешь пришласить на свидание- приглашай, а не придумывай ерунду про подругу. У нас что, середина 60х? Билеты в кино заранее покупаются? На Мадагаскар? Вы серьезно? Пусть уж будет билет на фестиваль авторского кино что ли... :-)
Сообщение было удалено
но тогда ей придется билеты покупать..или что она потеряет их чтоли?
Попробуйте попросить совета в чём-то в чём он рубит, а вы - нет.
С билетом в кино - несколько коряво, его всегда можно без проблем сдать в кассу. Это выглядело бы более естественно, если бы это был билет который сложно купить - на редкий концерт, например. Но это слишком большой гемор в данном случае
Сообщение было удалено
другого позовет
Напишите: - Привет, ты мне нравишься, давать дружить и трaxaться.
Работает, инфа 146%
Сообщение было удалено
Напишы, что даш вжoпу - прилетит моментально:)
и врот
Ты *****
Попробуй сначала пообщаться с ним, потом скажи , что скучно и хочешь погулять и как-нибудь пригласил его :3
Пригласи*
Ну незнаю, у меня нечего не выходит. Зову, а у него вечно какие-то отговорки (