Я всю жизнь жила на одном месте, кроме двух лет, которые я провела с папой в Одессе, училась там два года. Но это было 10 лет назад. тогда, в 15 лет я думала только о друзьях и о подругах, иногда о маме, но только из-за того что она готовит и т.п.
Он мне говорит, что хочет побыть с родными.. ему 26, он очень правильный, не терпит грязный пол, и не приготовленный ужин, не курит, не пьёт вообще. я так боюсь, что он будет с подругами, может с бывшей какие-то чувства проснутся....
поделитесь со мной вашим мнением. мне хреново очень, чувствую себя очень плохо. только на работе более или менее....
Так вам 25?
Тю, а по посту и не скажешь... Я думала лет 12...
Молодо выглядете)
Света, спасибо, очень остроумно.
Его родина за 6000 км отсюда, около Байкала. город Улан-Удэ. как представлю, что он там прямо выворачивает наизнанку. с ним вместе 1.5 года уже. никогда не думала, что способна в таком возрасте так сильно влюбиться(((
Вы такая наивная. Думаете, что перед нами ноги каждая из вас раздвигает. Да ничего ему не обломится. Месяц только на ухаживания потратить надо.
Он такой правильный. Ну да. Он ведь не терпит пол и не приготовленый ужин. Гитлер тоже был правильным - даже мясного не ел.
И что?
думаю будет с подругами. правильные просто так на месяц не поедут ))) все просчитано десять раз ))) это ж мужик )
ну, а вы чего паникуете, при уличении в неверности начинайте сами изменять.
Хаха. Какой там месяц? Пройтись по местному арбату, посидеть часок у фонтана - сами прилепятся. Особенно если парень с деньгами - тут 99%.
Интересно, у вас смешанная пара, или он русский? В общем город небольшой - были бы у вас здесь знакомые, то могли бы навести справки, по шпионить )))