Вообщем то вся суть в названии темы >:).
Итак, молодые девушки, которые находятся на том отрезке жизненного пути, когда ещё не хочется семьи, детей, и сопливых признаний в любви, а хочется попробовать разных самцов, чтоб было с чем сравнить и что вспомнить на старости, которые только ЗА случайный одноразовый секс без обязательств, где и как с вами познакомиться и намекнуть что нас двоих интересует одно и то же?
Интересуют в первую очередь ответы "гулящих", проводящих бурную молодость.
Они сейчас в клубе на закрытой вечеринке зажигают с мачо пока ты на форуме проводишь долгие вечера)))
тебя тоже интересуют самцы??
Ночной клуб , лавочки в парках отдыха ( с банкой коктейля в руках ) - )
1 и 2! Ответы просто блеск!
а я думала, в России все девушки гулящие
Где нас я даже и не знаю, где нас только не бывает....
Сам-то как думаешь ? В библиотеке , блин .
Кому ты нужен блин, слезняк с вумана. нормальные парни в бабском форуме не сидят.Мы с такими как ты не зажигаем.. уф тока что с вечеринки приковыляла.. сил нет.. и .. все натерло... ходить больно
седня большой попался пенчик
думаете одноразовый секс без обязательств вам светит? вы же неликвид, вы сидите на женском форуме. ради "просто траха" я бы сейчас познакомилась со здоровым парнем из автосервиса, а не с менеджером по продажам, который сидит в инете.
был такой период. знакомилась в клубах, кафе, на улице, на вечеринках, через друзей.
Везде. Думает они в каком-то конкретном заповеднике обитают? Нет, точно так же ходят по улицам, покупают продукты в магазинах, давятся в пробках и т.п. Но у них на лбу не написано "честная безотказная ***". Так что вычисляйте методом научного тыка
все девушки гулящие, просто хорошо это скрывают даже от самих себя )
Сообщение было удалено
нифига себе сказал...
"Но у них на лбу не написано "честная безотказная ***". Так что вычисляйте методом научного тыка"
Да шо ви говогите!
Вот девушки со взглядом ангелочка как раз и есть самые отвязные. Все перепробуют, а потом выходя замуж говорят: "ты у меня второй".
Сообщение было удалено
ну вот... у меня взгляд ангелочка, но потому что я и есть ангелочек.. что ж вы так всех заклеймили под одну гребенку?...
Уж точно не на форуме,тут все примерные и не гулящие. твое место в ночном клубе,барах,пабах и т.д.
Сообщение было удалено
поди в поликлинику там под кабинетом врача венеролога толпа девченок там все твои, вперед че стоишь то.
Сообщение было удалено
а ради создания семьи?