У меня проблема. Не знаю почему, но не близкие мне люди думают, что я вожусь с богатыми старшими мужиками. Причем парень у меня был всего один и он на полгода меня младше был, веду себя по дружески с парнями и вообще не приемлю с ними никаких флиртов (да я и флиртовать не умею!), никогда никого не цепляю. Но вот почему они так думают, я не знаю. Мне очень обидно, потому что даже девственность я потеряла в 21 год и у меня в сексуальном плане был один единственный парень. Единственное мне кажется, что это кто-то слухи распустил, потому что все думают что я именно с взрослыми и богатыми встречаюсь и причем об этом говорят парни. А Вы как думаете?
Мы думаем, что у вас не хватает ума даже на то, чтобы спросить у этих ваших близких людей о том, откуда они получили такую информацию о вас.
они говорят,что это их мнение, а Вы не умничайте, будьте менее агрессивны и критичны тобишь не думайте, что у Вас больше ума чем у других!И что значит мы?
А может быть и вправду Maxi - любительница состоятельных мужчин, но люди, не разобравшись, клюют за аморальность Merri? Диссоциативное расстройство идентичности - дело обыденное.
Сообщение было удалено
ахаха)))
дыма без огня не бывает
а вообще тебе ли не пофиг кто там что говорит?