Подскажите девушки что надо делать чтобы молодую красивую девушку развести с нелюбимым мужчиной (брак по-залёту). Ребенку в полной мере готов заменить отца. Пожалуйста дайте реальные советы а не всякую чушь
А вы почитайте психологию. У каждого человека есть положительные моменты и отрицательны в семейной жизни. Найдите отрицательные и заполните их своим присутсвием с положительными. Ну и главное конечно же, финансовая сторона. Она должна привышать черту её мужа
Если это девушка устроила залет, и женила его на себе, то вам не удасться ее развести--т.к. чувства с ее стороны...
Или вы хотите сказать, что муж ей заделал ребенка и ей пришлось выйти замуж . Тогда все гораздо легче. Предложите ей, может она и сама захочет уйти к вам от мужа.
если захочет развестись, то сама разведется. ничего и делать не надо будет.
Развести на бабло? чо ли.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, вот мой совет: в первую очередь познакомся с её ребенком. Погуляйте вместе. Её решение будет зависеть от того как ты общаешься с её ребенком. Даю тебе такой совет, т.к. меня тоже увели от мужа. Уход от мужа всегда тормозит общий ребенок. Т.к. мы думаем будет ли хорошо ему с не родным отцом.
реального отца вы никогда ребенку не замените. вообще, зачем разбивать чужую семью? если этой семье судьба разбиться, то пусть хоть не на вашей совести.
Просто подождите. Жизнь всё расставит на свои места.
Оставь ее в покое, разводчик. Я вот тоже когда-то уши развесила и сижу теперь, жалею.
всегда спокойно ее выслушивайте и поддерживайте .
скажите,что она всегда может рассчитывать на вас,потому что вы будете идти рядом с ней .
не в коем случае не будьте навязчивым , но рядом будьте всегда.
а вообще не лезьте в чужую семью.
гладко и идеально не бывает ни у кого,сами разберутся .
ник говорит о том ,что человек....недалекий.
у меня правильный ник, кстати.
тебе что- не живется что ли, и нечем заняться? зачем разводить ее с мужем, тебе делать нечего больше?
сделай ей предложение руки и сердца с дорогим кольцом с бриллиантами, принеси брачный договор, в котором будет прописано все в ее пользу, и если согласится, идешь с ней вместе разводиться с ее мужем, и проходить все тяготы развода. быть ей в это время плечом, жилеткой, смотри , чтобы ребенок тебя не возненавидел только.
Сообщение было удалено
Супермен, а вы ей нужен, или это только ваше желание, где не учитывается ее пожелания. Может она вас даже знать не хочет.
Сообщение было удалено
Нужно чтоб она влюбилась, а больше ничего, А она вкурсе про ваша чувства? Может она про вас ни сном ни духом, а живет себе с мужем-куда деватся. Поговорите с ней, скажите что любите ее ребенка, если не любит мужа то уйдет к вам.
Сообщение было удалено
просто гнида. мой совет! ПОВЕСИТСЯ! дабы не заражать землю падалью...