Наша жизнь поразительно парадоксальна. Парадокс есть уже в самом жизненном пути, и в технике Трансёрфинга. Например, когда ушёл парень, вы страдаете: плачете, рвёте волосы у себя на голове, истерите как сумасшедшая, умоляете вернуться беглеца, клянётесь в вечной безумной любви. И знаете что? Он к вам никогда не вернётся.
и что?
особенно после того, как она осталась без волос
Мой ушел тоже.Отношения закончились и не успев начаться толком.Да, страдала, 2-3 мес дипрессия была.Сейчас легле.Незнаю,может когда нибудь он и объявиться.А нет, я лучше найду))
У моих подруг по разному бывало, возвращались и потом женились.А расставались бывало и на несколько месяцев.И в семьх так бывает.что разводяться даже, а потом снова женяться.И не надо осуждать таких людей.
Да и й у х с ним.
Я кстати не молила вернуться и в любви не клялась.Ушел, так ушел.У меня есть чувство собственного достойнства.Но и гадостей не говорила.Молчание и игнор.
Сообщение было удалено
Автор, тема не раскрыта. Название темы, это вопрос, который вы должны были раскрыть или вопрос, который вы задали нам?
А про че тема то. ну ушел и ушел. скатертью дорога ему
Сообщение было удалено
о боже, ну и безграмотность
Сообщение было удалено
правильный подход
Гость, это небезграмотность.Почти в темноте пишу, и буквы на клаве одного цвета.Не обесуться пожалуйста.Главное что смысл поняли)))
Что-то автор поленилась мысль закончить. Зная всю эту эзотерическую зеландовскую myйню, полагаю, что идея была в том, что если не истерить, волос не рвать и не приносить клятв, а свою мысль двинуть в правильном направлении, то он, сцуко, тотчас и немедля сам приползет к вам на порог и, свернувшись калачиком, как ручной зверек, заснет на коврике в прихожей.
Он и не подумает вернуться до тех пор пока не оставишь его в покое и перестанешь доставать, я вот отсала от своего,так он сам объявилчся через пару месяце и снова предложил отношения, но т.к. я уже пеестрадала на тот момент и все чувства к нему прошли он их растоптал своим поведением,то я уже не захотела быть с ним! т.к. ушедший однажды уйдет снов