Вместе полгода. Живем раздельно, бюджет раздельный. Его сестра заболела (ничего смертельно опасного и экстренного, но оперировать надо). Нужны 250 тысяч. Ни у него этих денег нет, ни у родителей. Он …
* хорошее
на хрен послать такого молодого человека
автор, правильно вам говорят - ни в коем случае не давайте, даже в долг (так как все равно потом не отдадут). Для суммы 250 тыс. сейчас есть куча возможностей, кредиты без поручителей многие банки дают на такую сумму. Родственников взрослых много, кто может взять кредит, не в лесу они живут. Так просто спокойно и скажите, что это вообще большие деньги для вас и что они необходимы вам, вот если бы были миллионером, то может быть и помогли бы. Вообще это очень ненормально, что парень просит такие деньги у вас! (да еще не в долг!) Нормальный парень побежит к друзьям, к коллегам, к соседу, но с девушки своей требовать - это последнее дело. Поэтому очень большая вероятность просто развода, особенно если вы недавно ему сообщили, что обладаете такой суммой.
для собственной безопасности,спокойствия,комфорта- девушки,никогда не говорите никому,особенно мч о своих активах,деньгах,ценностях ,количествах половых партнеров - мило и невинно улыбайтесь и все .
Сообщение было удалено
не отдадут. А ты такая же побирушка? Обратись в банк.
Сообщение было удалено
какая же ты дурында в свои 19(((
Сообщение было удалено
это вариант. В России он почему-то не принят, а в Европе дают друзьям в долг, но под залог ценного имущества. Не отдал долг - попрощайся с машиной, например.
Сообщение было удалено
не хитрый жук, а реалист. Все правильно говорит.
Сообщение было удалено
в государственных больницах бесплатно делают. Не физди.
автор, сейчас КРЕДИТЫ есть - пусть берут. А то значит, вам не отдавать можно, а банку нельзя......Может сестра себе грудь делает , увеличение.....почему вы ее хотелки должны оплачивать....
Все равно какие-то неясности с операцией. То ли автора разводят, то ли она нас.
Правильно вам все написали! Я своему бойфренду в течение года дала сумму около 20 000 евро, и знаете он до сих пор не отдал (2 года прошло), так как пока у него все не наладилось)))) Да и я понимаю, что дура))) Но это был хороший опыт, но больше повторять желания нет. Максимум 100 рублей, если у мужчины на чай не хватает, а деньги крупные или на карточке.
писец , мне 20 лет надо будет пахать , чтоб столько накопить , да ещё и здоровье на ту же сумму за это время можно угрохать , ну и люди , вы такие богатые все тут ??? такие суммы одалживать ...
автору поста 66
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
По квоте могут только вырезать матку. В том, что сестра больна уверенна, ноя не понимаю при чем здесь я?
70, мы этого тем более не понимаем
Сообщение было удалено
Я вот не самый далекий от медицины человек, но не представляю, что за заболевание такое - для жизни неопасно, но лечение требует кучи денег? Эндометрит, миома, полипы? Двурогая матка? Так для лечения всего этого четверти миллиона не надо.
Кредит, значит, ему брать неохота, так как банку деньги отдавать придется, а у вас так просто можно взять,,,, пусть идет подрабатывать, занимает у родственников, но последнее дело у своей девушки забрать нахаляву большую сумму. Мутный парень и ленивый .
Никак не объяснять. Сказать -нет, извини, не дам. Почему вы должны оправдываться, что не даете свои деньги?
Обидится и уйдет -и слава богу. Будет из виноватую делать и скажет, что разочарован - уходите сами, нечего вам с ним делать вместе.
Не давать, конечно, потому что у молодого человека есть ещё море возможностей добыть эти деньги (и первое, что приходит на ум - это кредит). Почему он просит именно у вас, - да видимо, с тем расчётом, чтобы потом не отдавать.
Сообщение было удалено
Хотя вот это вариант! Попробуйте, автор. Развлечётесь хоть, наблюдая.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну нафиг! Ну, допустим, действительно надо ей операцию и бумаги есть, и что тогда? Да в сад, пусть кредит берут.
Автор!
Такие деньги платятся ТОЛЬКО через банк на любые цели. Это значит, что мед. учреждение должно выписать счет, где все подробненько-подробненько будет расписано вплоть до цены за одноразовые шприцы. Попросите у этого засранца счет из мед. учреждения и скажите, что подумаете и оплатите сами В БАНКЕ.
Автор! Это очень важно. Вы дали взаймы МЧ деньги? Если да, то возвращает ли он их? И скажите пожалуйста как зовут Вашего МЧ.
Я в шоке. Думал, что просят деньги на операции люди, которые действительно нуждаются и взять негде. А сегодня узнал, что не так. У ребенка лейкемия. Конечно, это несчастье. Требуются деньги около 1 млн. руб. на операцию. Родители ребенка имеют две дорогих иномарки, 3 квартиры, но при этом просят денег через спец. фонды. А они не думали продать как минимум одну иномарку или купить квартиру поменьше? Это просто возмутительно!
Пожалуйста помогите моему сыну собрать денег на операцию.Операция на зрение один глаз у него почти не видит и врачи сказали,что если не сделать операцию,то оба глаза ослепнут и он навсегда останется слепым.Прошу вас пожалуйста помогите кто сколько сможет помогите моему сынульке.Я знаю у многих есть дети и многие меня поймут.Если у кого-нибудь есть возможность помочь помогите пожалуйста.Деньги можно перевести на карту сбербанка Maestro 676196000296624183 или Яндекс деньги 410012155568937 заранее большое спасибо дай бог вам здоровья вам и вашим семьям.