С мч раньше жили вместе. потом просто встречаться стали. Он уехал в Омск к родителям.Приедет на следующей неделе. Звонил-писал, редко правда.12-го у него был ДР.Я позвонила ему, поздравила, наговорила приятных пожеланий, сказала, что жду и скучаю.Сегодня у меня день рождения. День подходит к концу. Меня поздравили ВСЕ (даже те, от кого не ожидала), кроме него....Я ждала весь день. Но он так и не позвонил.Учитывая, что в Омске +3 часа, уже и не поздравит.Хочется написать ему смс-"Спасибо за поздравление" или что-то типа того.Но незнаю, правильно ли...Вдруг он там веселится с друзьями, а тут я со своим напоминанием.А самое главное, я понятия не имею, как себя вести с ним после этого?Игнорировать, показать обиду? или как будто ничего не произошло?Больно мне и плохо, сижу у своих родителей, они организовали мне праздник дома, радуются, а я тупо сижу и плачу, стараясь чтобы они не видели...поддержите, а((
Не плачьте(
Иногда мужчины совершают идиотские поступки, расстраивая нас.
Как мне мой бойфренд сказал "я вот могу про ДР твой забыть, а как доехать из пункта А в пункт Б никогда не забуду". Мой папа не помнит ДР своей матери.. Моя мама напоминает ему всегда. Мой БФ не помнит год рождения его матери..
Плюньте и порадуйтесь тому и тем, кто вас поздравил! И пожелал хорошего. Не унывайте
ну может забыл....ну что вы теперь из-за этого убиваетесь, это такая ерунда....Ну не поздравил - и фиг с ним.
Автор, не переживайте! С Днем Рождения! Все благ
Сообщение было удалено
я была в такой ситуации, поделюсь опытом: позвонила и мурлыкающим голосом напомнила, он был в восторге, море поздравлений и подарок шикарный при встрече.
С днем роджения!!!!!!
А на счет мч, я бы промолчала и оскорбилась, и дала бы ему это понять своим холодным поведением. Когда обижаюсь, просто игнорирую людей.)
Сообщение было удалено
обида-это признание своей эмоциональной незрелости и зависимости от этого человека.
госпидя, ну занят он был весь день. Не до вас
Сообщение было удалено
лучше бы просто дала
Сообщение было удалено
он просто забыл знаете как ему креново от этого будет
Если забыл - это еще пол беды ... Хотя ужасно, конечно ... Если забыл, то еще поздравит, и извинится, и сюрприз утешительный сделает ) хуже если он помнил но не поздравил ...
Сообщение было удалено
жоская ты
спасибо за поздравления! то есть когда объявится, просто сделать вид, что все в порядке?
с днем варенья, автор....сладкой жизни, шоколадного настроения, мармеладного парня, хороший друзей и т.д.
Сообщение было удалено
Так и есть. Уверена, что Вы действуете всегда по принципу - "простить и понять". Дело лишь в том, что я считаю, что незаменимых людей нет среди друзей и любовников.
что за на х?я не понимаю ты женщина или тряпка?что значит"может он там с друзьями веселится,а я только мешать буду"ты зачем под него подстилаешься??у тебя было др,праздник,ему значит тупо все равно на тебя,или тупо забыл,даже если у него были большиииие проблемы и тд,любимой девушке мог смску накатать,я бы отправила ему"спасибо за поздравление "а потом послала бы на х.На самом деле это мелочь,ну забыл и забыл,но именно в таких мелочах все проявляется.Во первых то что он тебе редко звонит и пишет,у моей подруги отношения на расстоянии,это реально любовь,3 года вместе,живут в разных странах,но все равно каждый вечер в скайпе,недавно у нее было др,так он приехал из Польши,потратил кучу денег за перелет,что бы поздравить ее,а твой....шли его куда подальше и все
так и сделаю-напишу-спасибо за поздравление.
Сообщение было удалено
напиши
а почему сначала жили вместе, а потом встречались? может просто отношения закончились, поэтому и не поздравил
Зашибись. А если он в аварию попал и поэтому не пишет? Одно дело сидеть тупо ждать, а другое дело - позвонить, выяснить все, как есть и расставить для себя приоритеты.
бяку не слушай.
Автор! С Днем рождения вас! Сегодня и у меня День рождения кстати! А вам сколько исполнилось? Мне 31.
мне 26 исполнилось! и Вас с Днем Рождения!!!
Сообщение было удалено
просто разъехались, но отношения остались хорошими. Я так ему ничего и не написала. Скажите, как мне реагировать, когда он появится?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мой папа говорит, что у меня день рождения тогда, когда бульбу копают))) А вообще хватит пищать на форуме, позвони и наори. Вообще охренел, что ли )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
а это нормально, предъвлять претензии что не поздравил? да и стыдно как-то самой напрашиваться на поздравления(
скажите, это ведь неуважение ко мне с его стороны, да?
я просто сижу и реву сейчас. Как же противно и больно.Я для него пустое место
а в его др я с утра уже позвонила ему, наговорила комплиментов от чистого сердца. Простите за нытье, мне просто больно.
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь вы так! Плюньте на него и все! У вас же днюха сегодня - как можно плакать?? Займитесь завтра своими делами, сходите к подружкам и тд, вы работаете или учитесь? Все у вас будет хорошо! Перестаньте плакать! Ну не стоит ни один мужик ни одной женской слезинки - поймите вы!!! Держите хвост пистолетом!
Сообщение было удалено
не напрашиваться - а просто позвонить и спросить резко - че не поздравил, парниша? и не плакать при этом - сказать, что вы в ночном клубе и зажигаете с подружками и музыку погромче в трубку ему включить
Моя подруга а знакомы мы почти 10 лет всё время забывает про мой ДР а я про её)) никогда не поздравляет) А вот мой МЧ в этом году перепутал дату и написал смс на 1 день раньше - уточнил когда мой ДР...
Это конечно же ни страшно...то что он не поздравил
НО
Надо показать ему что тебе это не приятно чтобы ему было стыдно..он после такого должен с букетом цветов приехать и с подарком!
Потом как вернется расскажи ему как тебя поздравили, что подарили...вот увидешь стыдно ему будет - это лучше чем истерики закатывать!
Сообщение было удалено
ну не реви((( конечно обидно очень....просто тыкне его потом "носом в грязь" и упрекать не надо ни в чем...рассказывай в подробностях как вы отмечали ДР и ни слова о нём он полюбому оправдываться начнет. На словах извинения не принемай. если так начнет мямлить что забыл, а ещё хуже если будет всё в шутку переводить тогда резко ему всё что хочешь можешь сказать даже типа такого "засунь своё извинение сам знаешь куда" или по круче всё что хочешь, тогда имеешь право...
сделал вид, что забыл, чтобы подарок не дарить
Я с БМ привыкла, что мужики по сути своей амнезийные на даты, так что забила и просто в ДР пишу смс - У меня сегодня Днюха!;-) С нынехсним проделала то же самое. Так он, видимо имея опыт с такими, как отписавшиеся тут, советующие бросить его или запилить, сначала был ошарашен, а потом оценил мою выходку. В итоге он не исчез, стыдясь своего -косяка- и я довольна полученным подарком и вниманием расслабленного мужчины.
Автор, не уподобляйтесь бабам, выклянчивающим подарки и внимание жалкими "а у меня сегодня ДР, ты забыл, милый, у тебя же такая плохая память!". Прекрасная у них память. Хотите убедиться - спросите "когда ДР у твоей бывшей?" Стопудово помнит, если любил. А на вас с*ать хотел, раз не помнит
сегодня тоже не звонит. Хотя вчера ночью в соц.сетях сидел
35-это я, автор
Сообщение было удалено
Это удел баб - записывать дату каждого чиха в напоминалку. А у мужчин полно других занятий. И у женщин, которым есть, чем заняться. Я сама сегодня чуть не просрала ДР моего мужчины, так как последние дни была загружена делами., хотя ещё неделю назад помнила и думала, как бы не пропустить. А сейчас зашла в соцсеть, увидела на его стене поздравление и вспохватилась. Но это не значит, что мне плевать на него. Я вообще не понимаю, как можно запомнить все даты?
И если бы мой мужчина был бы такой замороченый, я бы уже сгорала от стыда и ужаса и уже вряд ли решилась бы ему вообще звонить, так как боялась бы мозговыноса.
Сообщение было удалено
Вы же расстались, значит поздравлять необязан. Что ему теперь всем бывших поздравлять. А может у него уже есть девушка, тогда темболее нафиг ты ему .....
Я однажды встречалась с парнем, потом ему по работе пришлось уехать на 3месяца, я его ждала....... а в мой день рожд. он меня не поздравил, я ждала целый день, не вытерпела и позвонила сама поздно вечером, а он сказал извини, но думал, что не ждёшь уже меня и у тебя есть другой........ я обиделась, дождалась, но мы всёравно расстались
Я согласна с тем, что если мужчина любить, то и дату дня рождения помнит, а если не любит- не помнит
Сообщение было удалено
... и так каждый день. Так и не соизволил. а на свой ДР принял все подарки с удовольствием. До сих пор напоминает об их уместности с благодарность. Денег нет? На меня нет. на все -ЕСТЬ!
Напомнила-не поздравил. Как быть?
А потом дала еще один шанс. 23 августа 3 года назад развелась с мужем. и сказала, что это еще один день моего рождения, Думала- поздравит. И опять -мимо. Говорит о любви... А не поздравляет. Что это значит?
Почему то если женщина забывает про день рождения мужа- это катастрофа, а когда он забывает это ладно , он типа весь в делах и все такое и не знаем, что этим себя вечно унижаем перед никчемными людьми.
а в его др я с утра уже позвонила ему, наговорила комплиментов от чистого сердца. Простите за нытье, мне просто больно.
У меня тоже сегодня день рождения. Много раз говорила ему об этом. Сказал, что обязательно поздравит. И что ? А ничего. Подлец ! Не плачьте и не расстраивайтесь, а просто пошлите его по-дальше ...
У меня вообще спросил когда у меня день рождения, приехал в гости на неделю раньше, специально, чтобы не попасть тогда, когда у меня день рождения 🤦🏻♀️
Я думаю у Вас не так всё плохо)