Гость
Статьи
Он проигнорировал мой …

Он проигнорировал мой день рождения

С мч раньше жили вместе. потом просто встречаться стали. Он уехал в Омск к родителям.Приедет на следующей неделе. Звонил-писал, редко правда.12-го у него был ДР.Я позвонила ему, поздравила, наговорила приятных пожеланий, сказала, что жду и скучаю.Сегодня у меня день рождения. День подходит к концу. Меня поздравили ВСЕ (даже те, от кого не ожидала), кроме него....Я ждала весь день. Но он так и не позвонил.Учитывая, что в Омске +3 часа, уже и не поздравит.Хочется написать ему смс-"Спасибо за поздравление" или что-то типа того.Но незнаю, правильно ли...Вдруг он там веселится с друзьями, а тут я со своим напоминанием.А самое главное, я понятия не имею, как себя вести с ним после этого?Игнорировать, показать обиду? или как будто ничего не произошло?Больно мне и плохо, сижу у своих родителей, они организовали мне праздник дома, радуются, а я тупо сижу и плачу, стараясь чтобы они не видели...поддержите, а((

ВИТА
49 ответов
Последний — Перейти
Елена

Не плачьте(

Иногда мужчины совершают идиотские поступки, расстраивая нас.

Как мне мой бойфренд сказал "я вот могу про ДР твой забыть, а как доехать из пункта А в пункт Б никогда не забуду". Мой папа не помнит ДР своей матери.. Моя мама напоминает ему всегда. Мой БФ не помнит год рождения его матери..

Плюньте и порадуйтесь тому и тем, кто вас поздравил! И пожелал хорошего. Не унывайте

Кристина

ну может забыл....ну что вы теперь из-за этого убиваетесь, это такая ерунда....Ну не поздравил - и фиг с ним.

я

Автор, не переживайте! С Днем Рождения! Все благ

Гость
я

Сообщение было удалено

я была в такой ситуации, поделюсь опытом: позвонила и мурлыкающим голосом напомнила, он был в восторге, море поздравлений и подарок шикарный при встрече.

С днем роджения!!!!!!

А на счет мч, я бы промолчала и оскорбилась, и дала бы ему это понять своим холодным поведением. Когда обижаюсь, просто игнорирую людей.)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

обида-это признание своей эмоциональной незрелости и зависимости от этого человека.

Гость

госпидя, ну занят он был весь день. Не до вас

Гость
Лина

Сообщение было удалено

лучше бы просто дала

джек 1888
ВИТА

Сообщение было удалено

он просто забыл знаете как ему креново от этого будет

Гость

Если забыл - это еще пол беды ... Хотя ужасно, конечно ... Если забыл, то еще поздравит, и извинится, и сюрприз утешительный сделает ) хуже если он помнил но не поздравил ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жоская ты

ВИТА

спасибо за поздравления! то есть когда объявится, просто сделать вид, что все в порядке?

ёу

с днем варенья, автор....сладкой жизни, шоколадного настроения, мармеладного парня, хороший друзей и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Уверена, что Вы действуете всегда по принципу - "простить и понять". Дело лишь в том, что я считаю, что незаменимых людей нет среди друзей и любовников.

бяка

что за на х?я не понимаю ты женщина или тряпка?что значит"может он там с друзьями веселится,а я только мешать буду"ты зачем под него подстилаешься??у тебя было др,праздник,ему значит тупо все равно на тебя,или тупо забыл,даже если у него были большиииие проблемы и тд,любимой девушке мог смску накатать,я бы отправила ему"спасибо за поздравление "а потом послала бы на х.На самом деле это мелочь,ну забыл и забыл,но именно в таких мелочах все проявляется.Во первых то что он тебе редко звонит и пишет,у моей подруги отношения на расстоянии,это реально любовь,3 года вместе,живут в разных странах,но все равно каждый вечер в скайпе,недавно у нее было др,так он приехал из Польши,потратил кучу денег за перелет,что бы поздравить ее,а твой....шли его куда подальше и все

ВИТА

так и сделаю-напишу-спасибо за поздравление.

Гостья
ВИТА

Сообщение было удалено

напиши

а почему сначала жили вместе, а потом встречались? может просто отношения закончились, поэтому и не поздравил

Аленка

Зашибись. А если он в аварию попал и поэтому не пишет? Одно дело сидеть тупо ждать, а другое дело - позвонить, выяснить все, как есть и расставить для себя приоритеты.

бяку не слушай.

гость

Автор! С Днем рождения вас! Сегодня и у меня День рождения кстати! А вам сколько исполнилось? Мне 31.

ВИТА

мне 26 исполнилось! и Вас с Днем Рождения!!!

ВИТА
Гостья

Сообщение было удалено

просто разъехались, но отношения остались хорошими. Я так ему ничего и не написала. Скажите, как мне реагировать, когда он появится?

гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вика

Мой папа говорит, что у меня день рождения тогда, когда бульбу копают))) А вообще хватит пищать на форуме, позвони и наори. Вообще охренел, что ли )

гость
Вика

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

ВИТА

а это нормально, предъвлять претензии что не поздравил? да и стыдно как-то самой напрашиваться на поздравления(

скажите, это ведь неуважение ко мне с его стороны, да?

ВИТА

я просто сижу и реву сейчас. Как же противно и больно.Я для него пустое место

ВИТА

а в его др я с утра уже позвонила ему, наговорила комплиментов от чистого сердца. Простите за нытье, мне просто больно.

гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Автор, не расстраивайтесь вы так! Плюньте на него и все! У вас же днюха сегодня - как можно плакать?? Займитесь завтра своими делами, сходите к подружкам и тд, вы работаете или учитесь? Все у вас будет хорошо! Перестаньте плакать! Ну не стоит ни один мужик ни одной женской слезинки - поймите вы!!! Держите хвост пистолетом!

гость
ВИТА

Сообщение было удалено

не напрашиваться - а просто позвонить и спросить резко - че не поздравил, парниша? и не плакать при этом - сказать, что вы в ночном клубе и зажигаете с подружками и музыку погромче в трубку ему включить

гость

Моя подруга а знакомы мы почти 10 лет всё время забывает про мой ДР а я про её)) никогда не поздравляет) А вот мой МЧ в этом году перепутал дату и написал смс на 1 день раньше - уточнил когда мой ДР...

Это конечно же ни страшно...то что он не поздравил

НО

Надо показать ему что тебе это не приятно чтобы ему было стыдно..он после такого должен с букетом цветов приехать и с подарком!

Потом как вернется расскажи ему как тебя поздравили, что подарили...вот увидешь стыдно ему будет - это лучше чем истерики закатывать!

гость
ВИТА

Сообщение было удалено

ну не реви((( конечно обидно очень....просто тыкне его потом "носом в грязь" и упрекать не надо ни в чем...рассказывай в подробностях как вы отмечали ДР и ни слова о нём он полюбому оправдываться начнет. На словах извинения не принемай. если так начнет мямлить что забыл, а ещё хуже если будет всё в шутку переводить тогда резко ему всё что хочешь можешь сказать даже типа такого "засунь своё извинение сам знаешь куда" или по круче всё что хочешь, тогда имеешь право...

❤

сделал вид, что забыл, чтобы подарок не дарить

Плохая девочка

Я с БМ привыкла, что мужики по сути своей амнезийные на даты, так что забила и просто в ДР пишу смс - У меня сегодня Днюха!;-) С нынехсним проделала то же самое. Так он, видимо имея опыт с такими, как отписавшиеся тут, советующие бросить его или запилить, сначала был ошарашен, а потом оценил мою выходку. В итоге он не исчез, стыдясь своего -косяка- и я довольна полученным подарком и вниманием расслабленного мужчины.

Гость

Автор, не уподобляйтесь бабам, выклянчивающим подарки и внимание жалкими "а у меня сегодня ДР, ты забыл, милый, у тебя же такая плохая память!". Прекрасная у них память. Хотите убедиться - спросите "когда ДР у твоей бывшей?" Стопудово помнит, если любил. А на вас с*ать хотел, раз не помнит

Виктория

сегодня тоже не звонит. Хотя вчера ночью в соц.сетях сидел

Виктория

35-это я, автор

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это удел баб - записывать дату каждого чиха в напоминалку. А у мужчин полно других занятий. И у женщин, которым есть, чем заняться. Я сама сегодня чуть не просрала ДР моего мужчины, так как последние дни была загружена делами., хотя ещё неделю назад помнила и думала, как бы не пропустить. А сейчас зашла в соцсеть, увидела на его стене поздравление и вспохватилась. Но это не значит, что мне плевать на него. Я вообще не понимаю, как можно запомнить все даты?

Плохая девочка

И если бы мой мужчина был бы такой замороченый, я бы уже сгорала от стыда и ужаса и уже вряд ли решилась бы ему вообще звонить, так как боялась бы мозговыноса.

Славик
ВИТА

Сообщение было удалено

Вы же расстались, значит поздравлять необязан. Что ему теперь всем бывших поздравлять. А может у него уже есть девушка, тогда темболее нафиг ты ему .....

Танчик

Я однажды встречалась с парнем, потом ему по работе пришлось уехать на 3месяца, я его ждала....... а в мой день рожд. он меня не поздравил, я ждала целый день, не вытерпела и позвонила сама поздно вечером, а он сказал извини, но думал, что не ждёшь уже меня и у тебя есть другой........ я обиделась, дождалась, но мы всёравно расстались

ГостьЯ

Я согласна с тем, что если мужчина любить, то и дату дня рождения помнит, а если не любит- не помнит

Лягушка-Царевна
Гость

Сообщение было удалено

Лягушка-Царевна

... и так каждый день. Так и не соизволил. а на свой ДР принял все подарки с удовольствием. До сих пор напоминает об их уместности с благодарность. Денег нет? На меня нет. на все -ЕСТЬ!

Лягушка-Царевна

Напомнила-не поздравил. Как быть?

Лягушка-Царевна

А потом дала еще один шанс. 23 августа 3 года назад развелась с мужем. и сказала, что это еще один день моего рождения, Думала- поздравит. И опять -мимо. Говорит о любви... А не поздравляет. Что это значит?

Соня

Почему то если женщина забывает про день рождения мужа- это катастрофа, а когда он забывает это ладно , он типа весь в делах и все такое и не знаем, что этим себя вечно унижаем перед никчемными людьми.

Наталья
ВИТА

так и сделаю-напишу-спасибо за поздравление.

Ср ммной также поступил и я его послала подальше ! Не знала, что он такой подлец !

Наталья
ВИТА

а в его др я с утра уже позвонила ему, наговорила комплиментов от чистого сердца. Простите за нытье, мне просто больно.

У меня тоже сегодня день рождения. Много раз говорила ему об этом. Сказал, что обязательно поздравит. И что ? А ничего. Подлец ! Не плачьте и не расстраивайтесь, а просто пошлите его по-дальше ...

Гость

У меня вообще спросил когда у меня день рождения, приехал в гости на неделю раньше, специально, чтобы не попасть тогда, когда у меня день рождения 🤦🏻‍♀️
Я думаю у Вас не так всё плохо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема