Позвонил бывший, мы 2 месяца как не вместе.,но я до сих пор люблю его.Пригласил в кино.Я решила встретится потому как надеюсь на лучшее и хочу его вернуть...В итоге встретились он рад был видеть говорил комплименты и определённо подкатывал, сходили в кино, а затем поехали в отель и был секс,хотя говорит что встречается с другой два месяца и он ей не изменяет.На следующий день решила провести с ним вечер....а он нелепо ответил на смс и в итоге тишина...Я себе места не нахожу...Помогите советом, есть ли шанс вернуть?Как себя вести
какие же они все сво...(( у меня тоже так было. на самом деле это просто минутный порыв ностальгии с его стороны и повышение самооценки. Так и будете к нему бегать раз в 2 месяца пока не прекратите реагировать на него.
позор... как можно соглашаться на секс с человеком, с которым не прояснены отношения
просто соскучился
забейте, ничего это не значит
у меня тоже так было
только он не сказал, что у него уже другая
в итоге через полгода выяснилось
да что вернуть-то?перепих еще один? у него там засвербило и он по проторенной дорожке ломанулся-вдруг обломится и обломилось...эх вы, уважать себя надо....мне было 18, когда у меня такая ж ситуация случилась, бросил потом подкатывать начал, в итоге я очень была собой довольна,что ничего не было....
Со своей наверное в ссоре был, а секса хотелось. Продешевила, автор
А зачем вы с ним переспали? Ему изначально нужен был от вас только секс. Забейте
Я бы тоже на вашем месте спать не стала.Нет отношений-нет секса!!!а то так и будет давать на право и налево.Забейте.Или вас задето самолюбие.......
Какие вы тут все девушки твердые, прямо роботы какие-то. "Нет отношений, нет секса", вас не сломить. А как насчет человеческой слабости, влечения к человеку, если умом даже понимаешь, что лучше ни на что не надеяться... Крепитесь, Автор, если подкатит еще раз - постарайтесь во всяком случае сделать, чтобы ОН потом о Вас скучал, а не наоборот.
А как был инициатором расставания?
а вы не нашли нового парня?
Автор, а его не Иваном зовут?
видимо автор тряпка, а парень - эдакий бэдбой, вот она и стелится перед ним.
автор серая мышь, не имеющая никакого самоуважения.
таким не грех изменять и унижать. они не достойны хорошего отношения, т.к. не уважают в первую очередь себя саму.
Сообщение было удалено
Люди которые пишут так про другого человека как раз и есть тряпка и серая мышь. В жизни разные ситуации бывают, и не Вам судить не зная ее лично. Как говорится не судите, да не судимы будете.