Был ли у кого-то опыт отношений с такой разницей в возрасте?Он ни разу не был женат. Всю жизнь учился и зарабатывал (и у него это получилось:) ). Познакомились недавно, он мне очень нравится, и я …
Автор, если дело только в возрасте-закройте вы на это глаза!может вы никогда больше не встретите обеспеченного,интересного мужчину как он.Ни женатого и без детей!!!вам крупно повезло)))Мне 24, и я мечтаю встретить 30-35 летнего мужчину подходящего мне по параметрам.Так что берите, пока дают.Удачи вам)))
Сообщение было удалено
нормальные 35-летние все по рукам
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
кстати начсет подстараиваться под такого мужщину...здесь писали об этом.
А что здесь такого?!если подсториться под НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, за которым ты будишь как за каменной стеной?!Настоящая женщина подсториться и получить от него ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ что захочет и он будет ее на руках носить.Думая как ему повезло.Так и ведут себя настоящие стервы....милые, понимающие и умеющие "растоворяться "в мужчине.....
Сообщение было удалено
А как же, у меня такой опыт, мне 37, ей 20, какие у Вас проблемы не врубаюсь.
Что Вам эта разница, Вам пора замуж, коль невтерпеж. Послушайте психичку сразу видно эксперт. Кстати стюшка, Вы мне подходите (по возрасту) только со свадьбой натяг, опять же, психичка шарит, на меня невозможно повлиять, а семья мне на... не нужна. Удачи Вам в завоевании его сердца и дерзите поменьше, мы этого не переносим.
мы недавно познакомились, хочу за него замуж...
Сообщение было удалено
Спасибо. Удача всегда понадобится.
Автор,и не слушайте здесь злодеек, которые говорят что вы будете ему услуживать и что у него "на пол шестого":)это у них так было и есть, а у вас надеюсь другой случай)))
И если он и вправду из таких мужчин, которые сначала строят карьеру, зарабатывает на жилье и прочие блага, а потом это получив, хотят создасть семью-так это прекрасно!!!много у нас таких, ответственных, вот честно?!
А увас не женатый и бездетный, да...повезло вам автор.Повезло)))
Сообщение было удалено
Сама в шоке...)
Автор, разница очень хорошая! Мне всегда нравились мужчины лет на 5-10 старше. И 13 тоже нормально, у родителей моей подружки такая разница, они очень долго и счастливо живут, хорошая семья.
Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику!
Я бы и не сомневалась, но вот родственники, близкие, друзья... Многие этого не понимают и уверяют меня, что "тараканы" огромных размеров однозначно есть, и обнаружатся позже...
Сообщение было удалено
пф...тут можно душу отвести
Сообщение было удалено
Проблемы у тех кто до 35 трёх жён сменил и от каждой по двое детей. А автору как раз беспроблемный мужичёк достался, ещё и с головой на плечах, состоятельный, осталось только состояться как мужу и главе семейства. Удачи вам, автор!!!
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы его любили, то на мнение знакомых вам было бы начхать. Или вы всё ещё маленькая девочка, которая готова собственную жизнь положить в угоду знакомым, которые вполне возможно и позавидовали вашему успеху у такого мужчины.
Сообщение было удалено
О поколение игрек, нет слов, Вы их на дальних подступах должны обнаружить и нейтрализовать (тараканов) и всегда можно развестись, если что не так, Вы брачный договор составьте, не побрезгуйте.
все хорошо.мне например 20.моему-53.
Сообщение было удалено
А вот кстати. На вскидку припомнилось несколько ловольно хорошо знакомых подобных альянсов с разницей 9, 17 и 18 лет. Во всех этих случаях мужчины были не то что не тупые, а даже исключительно профессионально развитые и в жизни преуспевающие. Двое из них были в повторных браках. У одного был ребенок. И девушки попадались совершенно разные - от совсем недавно окончивших школу (в двух случаях) до старшекурсницы серьезного ВУЗа, где один из мужчин руководил практикой. Это все для справки.
А итог везде один. Терпели с горем пополам (кто кого не уточняю) по несколько лет, а потом все у всех лопгнуло. И это несмотря на то, что везде появились дети. Это подтверждает давно известынй вывод. Самые гармоничные браки только между ровесниками. Ровесниками считаю тех, у кого пренебрежимо малая разница до +/- 3-4 лет. В этих пределах хорошая генетика все нивелирует. И порой никогда не понять, кому в паре 21-22, а кому 24-25 лет. Причем в любую сторону. Никому эту разницу уловить недоступно. И в моем окружении именно такие пары (сложившиеся уже в студенческие годы) успешно и счастливо перешли 10-летние юбилеи без каких-либо осложнений и ненужных сюрпризов. Каждому - свое.. .
Оракулы, вы тут много звездите про разницу в возрасте! Но не забывайте двух вещей из реальной жизни!
1) Современные 20-25 летние, в основном, в *** ветер, в поле дым! Женятся, натрахаются и развод! Как они тут пишут - "новые ощущения" нужны... Страдают от этого кто? Праильно, их детки, у которых с малых лет нет отцов, а то и матерей, а есть какие то чужие тети и дяди.
2) Форумские бабенции постоянно "забывают", что им далеко не вечно 20 -25 и что среднестатистическая офисная тетка очень плачевно смотрится уже в 30 -32 (жиры, злоба и т.п.)
А мужик и в 45, если не пьет и не курит, занимается спортом вполне может управится и с 20 летней девочкой. Но бабенции это прекрасно знают вот и злобствуют!
Так что, автор, вы правильно чувствуете, что зрелый мужчина лучший кандидат в мужья!
Сообщение было удалено
Не порти людям праздник, не получится, вся твоя статистика ничто, мало инфы у тебя для анализа, альянс ха-у меня сегодня один альянс через два месяца другой, а Стюшка хорошая девочка, не видишь что-ли человек детей хочет
и семью
Зачем спрашиваете про разницу?беспокоитесь?хм это стремно,никаких сомнений быть не должно
Сообщение было удалено
Поверьте, случаев разводов среди ровесников нааааамного больше вами приведённых 3 примеров. Ну и тупость))))))))))))
А как понять фразу "в 35 закостенелый мужик"? Что мужчина в этом возрасте не восприимчив к бабьей дури и подростковой глупости и импульсивности или как?
Сообщение было удалено
Не хочется выходить замуж с расчетом, что "всегда можно развестись".
Да и как обнаружить этих тараканов, если я даже не знаю, как они выглядят...
Сообщение было удалено
По большому счету мне все равно, что думают обо мне знакомые. А вот родители имеют на меня большое влияние, потому что я их уважаю. И они против...
Сообщение было удалено
Что именно может быть "не так"? На самом деле мы все от природы "не такие", друг на друга не похожие и по-разному думающие, и что теперь?
Огласите весь список, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Стюшка-то явно хорошая девочка, а Вы тут при чем? И причем тут Ваши "праздничные" настроения? Ей надо размышлять о своих, а не о Ваших двухмесячных праздниках. Просто при этом надо понимать, что в 27 лет ее спутнику уже перевалит за сороковник, а когда она сама будет в середине тридцатки, с ней рядом будет некто, кто подобрался к полтиннику и с большой вероятностью уже напрочь отработал свой жизненный ресурс. Дальше и заглядывать жутко. Смотрите правде в глаза. А вообще, как было отмечено в п. 69: каждому - свое..Неисповедимы пути ... И этих путей не меньше, чем последующих тупиков.
Это не большая разница!Мне 22 моему гражданскому мужу 40,живем и любим друг друга,он очень опытный и мне с ним хорошо!Иногда конечно бывают ссоры и разница в возрасте дает о себе знать но это ненадолго!Мы обо хотим детей и семью,так что все и у вас будет отлично!Желаю Удачи
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ЕЩЕ РАЗ:
Что Вам эта разница, Вам пора замуж, коль невтерпеж. Послушайте психичку сразу видно эксперт. Кстати стюшка, Вы мне подходите (по возрасту) только со свадьбой натяг, опять же, психичка шарит, на меня невозможно повлиять, а семья мне на... не нужна. Удачи Вам в завоевании его сердца и дерзите поменьше, мы этого не переносим.
эка9 - все постареют, кто-то раньше и окончательно кто-то потихоньку и окончательно, что ж теперь не жить, будет ей 30 пусть думает, что делать дальше, Вам желаю свой ресурс до 120 лет отрабатывать и очевидно Вы будете полагать что Вам так и осталось 20, а кто подобрался к пАлтахе для Вас будет отработанный шлак...
мне 21 мужу 33 и нормально)познакомились, сразу стали жить вместе, замуж позвал сразу, а поженились через пол года. Живем нормально 3 года, у меня бывали детские замашки но прошло все быстро)когда общаешься с такими взрослыми т.е. его друзья например то как то тупить перестаешь постепенно...у нас отличная пара получилась, хотя познакомились в ресторане я думала что не серьезно...но оказалось что он нагулялся уже и как он говорит что выбрал себе именно ТУ! для полного счастья нам ляльки не хватает)
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас! :)
Сообщение было удалено
Конечно это ненадолго. Когда тебе будет 80, а ему 98, разница в возрасте вообще не будет видна.
Мне тоже 22 а ему 35, единственное что меня напрягает это высказывание моей маман на этот счет. А так все просто великолепно
Девушки, проблемы то собственно у ваших ровесников с этим, так что не парьтесь
Хиленькие они теперь
Такого возраста парней дофига и больше, знакомых куча, спасибо перестройке (пи пи) но зато отношения в норму входят, как и раньше и всегда до этого, когда муж мужчина, а не соплист ёперного теятра.
Да и с ровесником живут 60% всего 1 месяц в браке, не выдерживают семейной жизни, это не в комп играть...
Сообщение было удалено
Мне 22 ему 36 лет . У него 2 дочери от Первого брака . Старшей 15лет младшей год и четыре месяца младшая меня мама Завет а старшая как подруги с ней . Жены нет . Младшей полностью стараюсь заменить мать. Своих пака нету были 2 выкидыша . Я не ражавшая еще. Я всех люблю но не всегда все гладко. И мы еще хотим ребеночка. Не знаю получится ли ? И вообще как все отнесутся к такому союзу.
В любви мне кажется все возрасты покорны.
Не знаю посмотрим обсудите меня тогда если я не прова жду Ваше мнения вопросы
-
Мне вот 35 ей 22 я люблю её до безумия!скоро свадьба!
Поверьте, если мужику 35 и он не был женат, то оставлять свою реально счастливую жизнь, в которой все сбалансировано и размерено и впускать к себе на пмж и в статусе жены, какую-либо, вряд ли, он станет (если не дурак, конечно)
Если мужчина до 30 не женился, потом он становится очень закостенелым. Выражается это в том, что у него уже сформировались привычки, образ жизни, свое мнение. Если на мужчину моложе, женщина еще может оказать влияние, то на мужчину за 30 - практически нет. И это не потому, что не любит Вас или не уважает, а потому что он ПРИВЫК, он всю жизнь так делает, ему уже психологически трудно что-то в себе менять. Далее, Ваша разница в возрасте. В Вашем случае мужчина работал, добился успеха и хочет создать семью. Но поймите, что он нашел себе девушку значительно младше себя. Чтобы иметь на Вас влияние, авторитет перед Вами в своем лице. Так что готовьтесь часто слышать фразу ╚у меня больше жизненного опыта╩.
Если все это Вас не смущает, то я желаю Вам счастья!
Что за старинные рассуждения!
А *** вы 20 летней со своим нестоячим хером? Ей небось молодого крепкого хоцца а не деда