Был ли у кого-то опыт отношений с такой разницей в возрасте?Он ни разу не был женат. Всю жизнь учился и зарабатывал (и у него это получилось:) ). Познакомились недавно, он мне очень нравится, и я впервые в жизни захотела замуж! Он уже ко мне серьёзно относится, я это вижу, я его зацепила...Очень хочу семью и детей, и считаю его идеальным кандидатом в мужья... Но возраст??
Да в чем проблема если он энергичный, спортивный, то даже не думайте... А если это такой полуимпотент( что от возраста не зависит) то делайте ноги) я всегда смотрю на мужчин с точки зрения мужик на мужик... У меня тоже 35 лет, на 10 лет меня старше, но это такой сгусток энергии во всех отношениях)
Идеальная разница, все ОК. Как раз уже нагулявшийся мужчина с серьезными намерениями. Самое то для брака.
Нормально, вот если наоборот вам 35, а ему 22, то это изврат, а так нормально.
Отличная разница, будет вас баловать и опекать
Сообщение было удалено
Изврат - это мужик на женском форуме
Мужчина старше,значит опытнее!!!
Мне было 15,ему 32!!!
Если мужчина старше,повторюсь,опытнее.Мне лично нравится опытные
Сообщение было удалено
:D
нормально, по ликвидности вы ровесники )
Ну я думаю, что в двадцать два ты скорее всего, глуповата для мужчины в таком возрасте. Поэтому ему будет скучно с тобой и он найдёт другую женщину себе.
а как вы познакомились, мне просто интересно?
Сообщение было удалено
Или наоборот она развита лучше чем другие в ее возрасте и поэтому им интересно вместе
Сообщение было удалено
или наоборот он туповат, раз ему интересно с такой молодой
Глупости. В 22 уже достаточно взрослый человек. Вот в 17-18 лет - да, разница большая. С 10 до 20 лет каждый год значительно меняет человека. А после 20 личность устанавливается уже (у женщин).
Я не знаю, как на счет общих интересов, но для интимных отношений - нормальная разница.
Сообщение было удалено
Хи...
Самой-то сколько?
Сообщение было удалено
24 почти :) с 22 нет большой разницы.
Сообщение было удалено
Поясните??? Это почему изврат, я лично уверен что такого вида девиаций не существует.
А вот геронтофилия это когда молодые дядьки любят теток за 30 или молодые тетки любят дядек за 60-70 лет, это известный изврат.
Сообщение было удалено
Не, тетки еще раз меняются, где-то после 30-ти.
Сообщение было удалено
Это смотря какие
Сообщение было удалено
Ага, щаз поясню.
Если мужчина до 30 не женился, потом он становится очень закостенелым. Выражается это в том, что у него уже сформировались привычки, образ жизни, свое мнение. Если на мужчину моложе, женщина еще может оказать влияние, то на мужчину за 30 - практически нет. И это не потому, что не любит Вас или не уважает, а потому что он ПРИВЫК, он всю жизнь так делает, ему уже психологически трудно что-то в себе менять. Далее, Ваша разница в возрасте. В Вашем случае мужчина работал, добился успеха и хочет создать семью. Но поймите, что он нашел себе девушку значительно младше себя. Чтобы иметь на Вас влияние, авторитет перед Вами в своем лице. Так что готовьтесь часто слышать фразу ╚у меня больше жизненного опыта╩.
Если все это Вас не смущает, то я желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
Так уж вышло, что я девушка далеко неглупая, и с ровесниками (и даже с теми, кто старше меня лет на 5) мне скучно! А с ним я чувствую себя "немного ниже" по образованию, опыту, знаниям, достижениям... И это так приятно!
Сообщение было удалено
это твоя иллюзия, милочка, не более того)))
Сообщение было удалено
На празднике в совершенно незнакомой мне компании. Подруга привела :)
Обмолвились несколькими фразами, и потом разговор на час...
Кстати, Стюшка - это Автор :))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому в жены берут девушек 20-22 года, это женщина подстраивается под сформировавшегося мужчину, а не наоборот. Лидирует всегда мужчина, он деньги зарабатывает и содержит семью. Именно поэтому 30-летние сформировавшиеся тетки ни на что не годны.
Сообщение было удалено
Получилось так, что, познакомившись, мы даже не спрашивали друг друга о возрасте. Мне лично это было неважно. Сколько ему, и сколько мне мы узнали лишь через несколько встреч!!! Он-то почти точно представлял, сколько мне. Но я даже не сразу могла поверить, что ему уже столько "накапало"... Дала бы 30, максимум.
Сообщение было удалено
Ну, тут Вы мыслите немного предвзято. И лидирует не всегда мужчина, и женщины в 30 лет бывают разные. Но в целом наше мнение схоже, взрослые мужчины берут в жены девушек младше именно затем, чтобы они подстраивались под них. Я не говорю, что это плохо, и знаю многих девушек, которые как раз хотели бы именно таких отношений. Просто это констатация факта.
Сообщение было удалено
Вы уверены?))
Сообщение было удалено
замуж берут тех, кого любят(ну или др. причины), возрастные рамки тут особой роли не играют
Сообщение было удалено
более чем))
Сообщение было удалено
Вот видите, он имел примерное представление о Вашем возрасте. Разница между 30 и 35 годами не так уж и велика, скажу я Вам. А внешне все выглядят по-разному, есть и в 25 старики, а есть и в 50, ух какие поджарые красавцы. Так что ничего удивительного :)
Но возвращаясь "к нашим баранам". Нет ничего плохого в том, что он старше. Главное, чтобы Вас не напрягали описанные мною моменты и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Да и вывод из этого факта далеко не нов - мужчина котируется вне зависимости от возраста, а женщина после 26-27 не котируется.
Сообщение было удалено
Тогда остаётся дело за малым... Обоснуйте!))
Сообщение было удалено
Это естественно. Никто и не спорит. Просто есть люди, которые сознательно планируют жизнь. Это мы в данный момент и обсуждаем.
Стюшка, ты хочешь детей от него или просто хочешь?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Описанные моменты не пугают. Хотя бы по той причине, что у нас оказались очень схожие взгляды на многие жизненные вопросы (деньги, ценности, отношения, быт)...
Сообщение было удалено
Просто хотела до этого, а теперь от него :)))
Сообщение было удалено
Опять же я могу много чего понаписать на данную тему. Но лень :)
Остановимся на том, что есть такой тип мужчин, которые ищут моложе.
я вижу следующий плюс в такой разнице в возрасте: что сейчас, что через 10 лет вы будете моложе его. С ровесниками часто происходит так: они вместе взрослеют, достигают чего-то, а потом начинает тянуть на помоложе. В случае 10-12 летней разницы такая вероятность меньше, потому что вы уже моложе.
Сообщение было удалено
время обоснует милочка))
когда ему будет под пятьдесят, а у тебя кровь только закипать начнёт))) вот тогда и вспомнишь Гостя 2577016654
Сообщение было удалено
хахахах
если тянет на сторону, то это никак не зависит от возраста жены (мужа), привязка к возрасту тут не уместна
Сообщение было удалено
Вообще мы говорили не о предстоящих проблемах, а о "иллюзии" по поводу того, что мне с ним в данный момент комфортно и интересно.
Сообщение было удалено
Кстати да. Женщина действительно становится по темпераменту, как 15-летний мальчишка, к 30-ти годам, есть такое дело. Но опять же, не все мужчины в 50 импотенты, да и современная медицина может много чего дать, было бы желание, как говорится.
Сообщение было удалено
э-э-э неееееееее, ты молодого с пятидесятилетним не сравнивай
В любом случае я не собираюсь ждать до 30+, чтобы узнать, какая я на самом деле, и только после этого сделать выбор... В ожидании собственного созревания как личности можно провести всю жизнь. Оно того не стоит.
А я бы на твоем месте задумалась.... Не может мужик до 35 лет интересоваться только учебой и работой. Если ещё не разу не был женат,значит проблемы с ним какие то!
Сообщение было удалено
выходи замуж за молодого, перспективного, увлечённого и будет тебе щастье))))))))
Сообщение было удалено
да, конечно, зависимость не прямая
но к 35 можно уже нагуляться, а если в 22 пожениться, то от жизни парень еще мало что взял.
Сообщение было удалено
парнишки в четырнадцать- пятнадцать начинают половую жизнь, к 35 уже стоит через раз
все нормально....автор, выходите за него замуж