Для меня с моим женским умом это непостижимо. У меня много таких примеров из моей жизни и жизни знакомых. Мой БМ после развода ни разу не поинтересовался ребенком, финансово никак не помогал. После развода женился на женщине с 2 детьми от 2 предыдущих браков. Возится с ними, даже фотки в инете выкладывает. Начала встречаться с мужчиной, так тот моим ребенком очень интересуется, подарки дарит, пытается воспитывать, а на своего сына забил (но я даже и рада). У подруги похожая ситуация. Один знакомый дед со своими взрослыми детьми не общается (бросил их еще дошкольниками), зато воспитывает внуков НЖ (он взял ее в жены с ребенком) и дачу ее взрослому ребенку подарил. Могу привети еще кучу примеров.
Что вы думаете по этому поводу? Неужели у мужчин отсутствует чувство родства, т.е. чувство крови?
Потому что им плевать на всех, кроме себя.
Предположу, что чужие дети могут быть прикольнее. Или свои казаться неудачными.
Или свои надоели так же, как и жена
потому что они НЕ мужчины, дура!
я считаю им вообще дети не нужны,на редкость,когда нужны свои дети.А насчет чужих,так они понравяться вам хотят,он же с вами живет,вы ему будете готовить и ублажать и так далее.Как он тогда будет равнодушен к ребенку?приходиться делать вид что ему нравиться.А вы вот щас пишете что обижены на отца ребенка,что он не помогает и не интересуеться,так мужика то нашли и рады что он тоже забил на совего!Чего вы возникаете?!Спросите у него- почему чужой ребенок тебе ближе ,чем своя кровь?И поймете из ответа
автор, разные мужчины есть - есть для кого дети дороже любой женщины - и не бросают они детей, но таких единицы
Вам просто не повезло с мужчинами, Автор. Вы родили не от мужчины, а от мужчинки, которые разводятся не только с женой, но и с ребенком. Встретит новую женщину, забудет тех, кого приручил и фотки в инете выкладывал, не впервой.
Есть и другие мужчины - настоящие отцы, которые своих детей очень любят.
А вопрос -то как поставлен?! "Почему мужчины забывают...?" Разные мужчины бывают. Просто вам не повезло.
Потому что чужие дети это ноль ответственности, а за своих надо трястись.
Мне кажется что потому что есть перспективы.
В прошлой семье, ты всегда будешь последним козлом, ненавидим и ребенок будет являться средством шантажа.
В новой семье к тебе будут претензии, так как ревность все равно возьмет свое, как и желание перетянуть ресурсы мужчины максимально к себе.
Если не сделать выбор, при таком раскладе, то можно реально рехнуться или сыграть в ящик в краткосрочной перспективе.
потому что в старой семье - ты всегда обязан, должен больше чем можешь дать, даже за малую толику никто не благодарен, и вечно козел...хоть делай хоть не делай.
в новой - баба понимает что ее ребенок нафиг никому не уперся - и чтобы ты не сделал - ты король..тебя любят, хвалят...даже за малость
если мужчина люби женщину-любит её детей, если женщину не любит не любит и детей, даже, если они свои
Сообщение было удалено
ну вот только за мужчин, тем более за всех разом не стоит решать.
я понимаю что так удобно думать, но все на много сложнее и многообразнее.
"Нильсон"Предположу, что чужие дети могут быть прикольнее. Или свои казаться неудачными.
Не правда, вот у меня бывшй муж живёт рядом (на соседней остановке) родной дочке не звонит, с днём рождения не поздравляет, наверное, если встретит не узнает, а девочка отличница, спортсменка и очень известная не только в нашем городе,но и в России. Бывшй живёт с женщиной, у неё ребёнок 12лет, курит, учится еле еле на 3-ки, ну и вообще по рассказам его друзей очень не воспитанный ребёнок, а бывший с ним возится, везде с собой таскает. Вот почему? Хотя есть предположения, что живёт на её территории, а к родителям возвращаться не хочет, вот и угождает как может
Потому что ребенок с тобой, твоей семьей и под какой-никакой, опекой государства. Это уже не территория мужчины. И если бы он туда совался, то я уверена, что ты вела бы себя неправильно. Настраивала бы ребенка против него. Но деньги брала бы с удовольствием.
Все было бы иначе, если бы ребенок остался с отцом. И если бы ты к нему не совалась, то у него, в счастливой семейной жизни с другой женщиной, о тебе и мыслей бы не возникало.
Так что так вот.
Потому что нянчась с жучими детьми, их мать также будет няньчиться с твоим членом в благодарность.
Любят женщину и ее детей,к своим не привязались.
Сообщение было удалено
+10000!
мне муж так же сказал
Сообщение было удалено
Если такие мужчины с вами разведутся, дамы, они ваших детей посчитают не перспективными и опять будут любить только новых. Это не мужчины, а просто самцы, которые делать детей умеют, а отвечать за них - нет.
Сообщение было удалено
это все лирика, а на практике как я написал.
вы-то какого поведения от него ждете и задумывались ли о своем поведении если сложится такая ситуация?
вы не берете в расчет что мужчина, как и любое другое живое существо, просто приспосабливается к сложившейся ситуации?
вот ситуация на настоящий момент такова как я описал, измениться она, изменится и поведение мужчин.
я вот тоже сегодня плохо спал, потому что САМ забыл закрыть окно и включить кондей и так злился то на кондей то на тех кто под окном шатается или ездит.
Сообщение было удалено
Все с вами понятно, приспособленец. Не все такие.
Пять баллов!
фу жесть, все бездушные твари.....