Всем привет! Преподаватель (кандидат наук, доцент, все связанно с маркетингом, кризисом, экономикой и антикризисном) ему 33 года, очень обаятелен, стильный и не прочь по флиртовать..)) во время лекциях, часто замечала что смотрит на меня. А когда были практические задания, и мы все дружно списывали, я клала свой листок последним, но все равно спрашивал меня, отвечала шуткой или чуток язвила)). А за неделю до экзамена, у нас была практическое задание, я ему отдала листок, через 5 мин. он мне говорит что я ошиблась! Я не веря, подхожу беру листок, иду на свое место и начина читать, все вроде верно, а в конце он пишет, (Вы очень красивая, как на счет чашки кофе? и его номер тел.) Я в краску, смутилась как школьница))) сижу и думаю, откажу, а вдруг экзамен потом не поставит...пишу ему на этом листочке, в следующее воскресенье. (учусь по выходным) через неделю, мы встретились. Боялась что начнет умничать и разговор превратиться в кошмар))) но не тут то было! На удивление, было очень легко с ним общаться! а когда шли по парку, брал меня за руку...все приятно конечно, но мое впечатление было уж больно он хорош))) (мысли в голове крутились, ( я уверенна в себе, я симпатичная, стройная, да я могу нравится таким как он. Но, почему-то думается что очень много студенток он охмурил, как-то не хочется быть в таком списке))) встретились мы всего пару раз и на этом я прекратила общения с ним... но через месяц я попала на диплом к нему)))И чего вы думайте.....это не консультация диплома, а сплошное флиртомания...я просыпаюсь, думаю о нем, засыпаю думаю о нем...И понимаю что я попалась...Чего делать дальше я не знаю...мозг говорит беги...а вот сердце мое говорит обратное...Вот не знаю почему так, я сильная по характеру, и всегда если мне МЧ нравился я не боялась и брала штурмом... а тут...кажется что обидят...Чего делать-то? или тот кто не рискует не пьет шампанское...
у них з.п. низкие зачем он вам?
Сообщение было удалено
на низкой з.п. хонду акорд 2010г не купишь))там с з.п. все нормально у него и бизнес свой есть...но дела не в деньгах тут...
Смотря с какой целью ты с ним хочешь встречаться?
а его не сергей зовут?)))))
Сообщение было удалено
вот именно)))
мне вообще попался очень влиятельный человек в качестве науч. руководителя. Чуть постарше и женатый)) Но я человек с совестью))
свободен?
Сообщение было удалено
Так я ведь написала что влюбилась...цель есть..но вот оправдает ли мои ожидания...не хочу я на раз два...
Сообщение было удалено
да не женат!
[quote="Гость"]Марина
Смотря с какой целью ты с ним хочешь встречаться?
Так я ведь написала что влюбилась...цель есть..но вот оправдает ли мои ожидания...не хочу я на раз два...
Я думаю. что он тебя хочет на 1-2 раза
а это не он подстроил, чтобы вы у него диплом писали? а то такое совпадение странное!
Сообщение было удалено
Но а если бы ты с ним повстречалась бы, совесть у тебя бы никуда не делась...
так че тебе от него надо?
я понимаю что ему от тебя надо!! ноги раздинуть.
А вот что тебе не знаю.
Сообщение было удалено
+1000%
Сообщение было удалено
Ради диплома, можно и ножки...
Сообщение было удалено
это я не знаю)))возможно..но вроде не до такой степени фанат)))
Сообщение было удалено
флаг вам в руки....
Les maison paraitraient inhabitees: un chien de garde , attache a l'entree des fermes , aboierait s'il voyait entrer quelqu'un dans la cour de la maison.
Сообщение было удалено
нет, это нехорошо) У него бейбик есть к тому же.
Я себе лучше найду))
почему бы и нет,автор)) что вы теряете,если попробуете?
во буду смеятся если он ее отымеет и чао бамбино деточка. Это ведь какой позор чисто для себя
Сообщение было удалено
Может хочет, чтобы ты ему минетик сделала?
Автор, его случайно не Сергей зовут????
а то был у меня такой один препод...
Сообщение было удалено
Ну а чем он отличается тогда от других мужчин?
Сообщение было удалено
неее не Сергей
Сообщение было удалено
тем что у него каждый год десятки таких студенток.
В нашем универе одна девушка замуж вышла за препода, за очень симпатичного ( не ботан). Но студентки продолжают привлекать его взглядом)
Сообщение было удалено
б л и н ! ну может у него все серьезно! у нас в универе так студентка с преподавателем поженились. да, у препода сотни студенток, но это не говорит о том, что он всех на постель склоняет. может, автор ему искренне понравилась!!!
Интересно, останется ли он верным?)
Вы задаёте банальный вопрос, как быть для мужчины чем-то гораздо большим, чем всё остальное в его жизни "до".
Слушайте, раз он так легко вас пригласил, значит он привык это делать и привык к тому, что ему сдаются. Не торопите события. Попробуйте в следующий раз не обращать на него внимания совсем (никакого флирта) и посмотрите на реакцию.
считаю что вообще не стоило отвечать на его записочку и звонить.
Поставили бы на место, проигнорировали.
Если так легко раздает свои номера...чувак под вопросом...
У меня знакомая преподает в ВУЗе... Так она так с молоденькими студентами встречается, подобно ситуации автора...
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Смысл какой? Тут может выгореть,а может и нет. Бабка надвое сказала. Что теперь встречаться только с теми,кто стесняется подойти,и у кого никого никогда не было?
Сообщение было удалено
Время есть проверить.
Автору добавлю: тут не штурм нужен, а оборона, штурмовать же он собрался.
а кто он по национальности? он женат?
что за сборище малолеток на сайте? вуман опустился совсем(
переименовывайтесь в girl.ru
Я училась в гуманитарном ВУЗе - следовательно обучающиеся одни девчонки.Симпатичные молодые преподы были на расхват конечно,все им и глазки строили и флиртовали и сиськи на первой парте вываливали,ну встречался так кое-кто месяц-два,не более.
Только одну девушку мы замуж за препода выдали,но она,как это для вас не странно, скросмной была.Да и препод этот,кстати,фамильяностепй всяких себе не позволял.
Автор,с моего опыта - вы слишком доступно себя ведете,вот мужичок и не теряется.Серьезные отношения?ну не смешите...Сами ж пишите,что он стильный,обаятельный и т.д.,популярностью значит пользуется,короче много у него таких...
Сообщение было удалено
если ты хочешь всем подряд минет делать, ш а л а ва недоделанная, это не значит что все этого хотят. манию величия на землю опусти
не прочь по флиртовать......мозг говорит беги.....твой мозг от тебя давно убежал
а у нас вообще старый препод на молодой студентке жанился,до сих пор не пойму чтож её там так привлекло.Это ладно,вот чего ему не хватает непонятно,он заигрывает со всеми симпатичными студентками,видимо это привычка у него уже.Кобелюга старый))))
Сообщение было удалено
доступно себя веду? 1..я с ним на свидание ходила пару раз..ничего криминального и аморального в этом нет...отшивать сразу? это глупо когда человек нравится...и выглядит дико...я тину время чтобы узнать его лучше..я не целовалась, не спала с ним...
Сообщение было удалено
не обращайте внимание,у нас так принято,жертва изнасилования сама виновата в том что её изнасиловали)на мой взгляд вы нормально себя ведете,ничего доступного не вижу,мужик прост ос напором вот и все
.я тину время.....OMG
Сообщение было удалено
)))))))))))ржу
автор,а где вы учитесь?
у вас такие ошибки смешные,как будто вы в детском саду еще
какой завистливый нынче народ пошел...
У нас один препод на студентке женился.Он тогда молодой ещё был.Так что все может быть.
а как это "попасть к нему на диплом"? везде ведь студенты выбирают сами научников.
Сообщение было удалено
хахах))) я тоже выбирала...но назначили мне другого, вообще его не знала, т.к.он больше государственными делами занимается
Сообщение было удалено
Вот она вся ваша натура... Все, иду в преподы, студенток трахать. А что, машина есть, свое дело есть. Преподовская з.п. мне побоку, будет как хобби, да и студенточки. свежее мясцо.
Автор правильно себя ведет! Тем более, если речь идет о дипломе, то Вы скоро выпуститесь и выйдете из статуса студентки. Тогда вы не будете уже во взаимосвязи препод-студент, а универ будет лишь местом вашего знакомства. На самом деле даже у нас в универе полно случаев, когда студентки встречаются с преподами и женятся...Это нормально. А на интим можно не соглашаться пока вам это не нужно.