Как вернуть всё назад , это вышло по ошибке. Может сказать что я люблю его как брата.
Si dans la Jouree vous sortiez pour faire le tour du village, vous ne rencontreriez presquue dans ies chemins.
автор, ЖУЙ
Так а зачем вы так сказали???
А вообще да, как нибудь между прочим ему опять скажите "Я тебя так люблю, ты мне так близок, прям как брат!"
Какая чушь! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!
Сообщение было удалено
Это худшее, что может услышать парень. Лучше просто пошлите его нахрен - это менее обидно
Что значит по ошибке? Просто так признаться в любви?! Зачем? Что-то ты недоговариваешь..
Ух ты Брюнетик появилась на сайте!:)
Сообщение было удалено
А что заждалась ты меня?)))
Сообщение было удалено
просто не привычно было видеть в это время, а то поздно появляешься!:) мне кажется тебя нужно сделать идеальной девушкой Woman"а. всегда даешь дельные советы, да и молодец!:) без лишней скромности, я так считаю
просто подружится хочу:)
Сообщение было удалено
А мой прост рано ушёл, т.к. помогает родителям ремонт делать. Я ж не стану звёздочкой у двери)))
Да ладно тебе) Никто не идеален..
Сообщение было удалено
Я не возражаю) Я вполне дружелюбная и общительная, если надо помогу, чем смогу))
уж лучше в личке, чтоб другие не читали!)а-то много сюда людей заходят)
Сообщение было удалено
Ааа..тут есть разве что-то подобное?
мда...посмотрела. нету как на других форумах куда можно сообщение написать...нужно сайт переделать, переписать.
Сообщение было удалено
а зовут Н. буду кратка)
Сообщение было удалено
Не хочешь палицца?)) Да тут итак никто никого не видел и не знает по жизни, так что не стрымайся!)
посмотрим:)
в смыле "по ходу ")
спать легла, поздно все-таки) сегодня ответила:)
Сообщение было удалено
Да?) Надо буит посмотреть))
что-то мы тут не по теме)
Сообщение было удалено
и не говори)) ты за или против измен??
против. а ты? почему такой вопрос?)
Сообщение было удалено
прости..долго не писала, потому что нет глюкнул(( Вопрос к тому, чтоб пойти одного гниду засадить в одной теме))ты со мной?) пошли его добивать паскуду!
:))
а что за тема? :)
Сообщение было удалено
Что плохого в том, что я схожу налево.
"потихоньку" :)
Сообщение было удалено
Ну типа в тайне. Ох! Как же меня бесит этот автор..убила б))
:))
не могу найти...а ты можешь дать ссылку на страницу?)
:)