Гость
Статьи
Пришел домой утром! и …

Пришел домой утром! и спокойно пил кофе ((((

Вчера с мужем были на дне рождение общего друга.
Договорились в 11 быть дома, потому что утром на работу.
и что??? время 10, говорю - пора домой, нам еще ехать час. Делает вид что не …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий Тёркин

Весь вечер в гостях ему мозг ела "пора домой"

Потом сама свалила одна без него.

А теперь чем недовольна?

Хорошо, что перед кофе он тебя с балкона не выкинул.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально, радоваться надо что живой домой пришел

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А интересно, он обрадовался, что жена живая, одна до дома НОЧЬЮ добралась??

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

категорически поддерживаю. И самой теперь приходить под утро, когда захочется. Пусть тоже радуется, что живая))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обрадовался! и спокойно чтобы не будить пошел попить кофейку

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Он ее одну в ночь не пустит, это только мужчине такое положено

Стр@нный, тоже поди по ночам шляешься:)))

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

И он ее за это проучил, все верно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

иной раз читаешь форум и радуешься - как же хорошо, что это досталось не мне, а какой то другой бабе))

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Неа, сон сильнее меня, я даже в ночной клуб ни разу не ходил, сегодня начальник пригласил на свадьбу и мальчишник со стриптизом, на свадьбу иду а от ночного отрыва отказался

Гость

вот так вот и получаюиса измены.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А уж я то как радуюсь, что ни одна дурында мне не попалась, а могла бы всю жизнь мне сломать если бы не повезло..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да он просто пробухал до утра, какие нафиг измены?? оттянулся со старыми корешами, на жену жаловался

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну ты даешь, какой то ты неправильный:))

Что у вас за новая мода, по будням гуляете?

Я когда уезжала, народ по субботам, пятницам напивался:)

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

каждую пятницу я в г-но, но каждый понедельник я- огурцом!(с)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

в итоге все в шоколаде. Лядуны при бабах-терпилах, нормальные мужики с независимыми и сильными женщинами..))

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

не, мальчишник на пятницу назначен, но я на дачу поеду

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Гармония!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

пенсионер

Лида

Бред какой-то.Ну,пришёл утром,ну и что ? Блин,какие жёны нудные и противные.Вот от таких и сбегают мужья.Дура,одно слово...Он не для того женился,чтобы твоим рабом быть и плясать под твою дудку.Он мужик или нет ?! Не удивляйся,если скоро он от тебя убежит.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Что то ты рано сходишь с дистанции:)

На самом деле случай неприятный, но, неужели человеку нельзя ошибиться? Он же ничего не натворил, захотел подольше задержаться, а потом "нечаянно" остался:))

Я бы подколола несчастного, всегда над мужем "издеваюсь", видя его страдания после бурной ночи.

а я сама так часто делала)) а что говорить?:)) факт уже свершился)) я типа молчу чтоб на скандал не нарываться

ему надо было сразу на работу поехать))

Это уже за гранью, что муж типа не слышит, ходит и ведёт себя так, словно Вас не существует!Попробуйте поговорить с ним о произошедшем на ДР и о том, где он был всю ночь и утро?

Гость

Я бы после такого подала на развод.

А он хоть поздоровался утром-то?

Гость

Сообщение было удалено

правильно. И на алименты.))

начинааается, показал характер, ага, погулять захотелось, представляю себе Ваше состояние... поговорите с ним об этом, выскажите свою точку зрения и придите к общему знаменателю, как себя вести в подобной ситуации в след. раз и что будете делать, если снова будет косяк.

Гость

Сообщение было удалено

Не разводиться не вариант.. Сначала нужно эту ситуацию совместно разобрать по полочкам. А вот если выяснится, что измены были, то тогда я б развелась)

Обратная сторона Луны

Воспринимайте такую ситуацию как зеленый свет вам самой гулять и тусить с подругами. Теперь он к имеет никакого права вас ограничивать.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Плюс "стопицот", как здесь говорят!

Ивушкина

Я считаю, что это скотское отношение к жене. Если договорились сидеть до 11, то и надо было вместе уходить в 11.

И это не каприз, ей элементарно надо было выспаться перед работой, и то, что она ночью одна возвращалась, говорит о его полном наплевательстве.

А раз он под утро пришел, ему, на работу не надо было торопиться?

Автор

в общем прихожу домой, он дрыхнет, я ужин приготовила смотрю проснулся.

Делает вид что не понимает что со мной не так.

ну я не сдержалась, высказала ему как мне было весело домой на последнем метро ехать и потом с хачами в маршрутке и потом дергаться как он там.

Ну не знаю правильно или нет, вроде обещал меня заранее предупреждать о своих загулах.

вот тут кто-то сказал что я вышла за ровестника в 20 лет. Самое удивительное что это не так, да он ровестник но нам по 27 уже. Вроде должны мозги быть

а что ему отдохнуть нельзя

Лимончелло
Автор

Сообщение было удалено

автор, мужики только на своей шкуре понимают свои "косяки". Совет: зеркальте его поведение, чтобы он понимал, как это невесело - ночевать одному, не зная, где и как вы веселитесь. Рекомендуя вам почаще встречаться со своими подругами, возвращаясь поздно (на такси, ради вашей безопасности). Придите как-нибудь прод утро и делайте удивленный вид, почему же он так обижен.

Penka

Автор, они всю жизнь как детки малые...и в 27 и в 47

Припевочка

У меня муж в начале нашей совместной жизни тоже как-то раз так загулял, правда еще и телефон то брал, то не брал, то я возле дома, то еще иду. Короче приперся в 4 утра, бухлом воняет, морда кирпичом, типа так и задумано. Я спокойно ему объяснила, что если хочет нажираться как свинья и приползать домой под утро - то пусть соизволит хотя бы отзвониться и нормально об этом сообщить, а не ставить меня в тупое положение, когда хочешь спать, а не можешь, потому что переживаешь. А потом идешь вся нервная и не выспавшаяся на работу. И вонять мне в лицо не надо.

Но вообще ему очевидно хотелось потусить, а вы раздражали тем, что лезли со своим "пойдем домой". Конечно, надо было вам как минимум такси вызвать и проводить до него, а не тупо сидеть молчать. Поступил как дурак.

куськина мать

мой так постоянно делает, а потом говорит почему нет секса, пусть секс дают там где ночами ходит.

Милли

Вообще мерзкое какое-то чувство после прочтения осталось. Народ, который защищает мужа, читайте внимательнее. Они договорились уйти в одно время, потом он ее ИГНОРИРОВАЛ. Автор на него не кричала, она просто с ним говорила, а муж, вместо того, чтобы сказать, что думает (что хочет остаться хотя бы) и решить проблему, предпочел повести себя как страус. Потом не только отпустил жену одну вечером, но и не появлялся всю ночь, заставляя ее переживать. Это нормальное поведение, по-вашему? Никто не обязан в семье никому подчиняться, но обязаны друг друга элементарно уважать. С женой надо говорить и проблемы решать. А подобное поведение - поведение эгоиста. Я бы на вашем месте тоже его игнорировала, пока первым голос не подаст. Но так как вы разобрались, уже хорошо. Лично меня просто возмутил полный игнор как жены, так и своего поведения со стороны мужа.

Гость без ника
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Идиот.

Нормальные люди, поотмечав, устают и идут домой - отоспаться, чтобы нормально потом пойти на работу.

Автор так и поступила. Только ее абсолютно нормальный поступок скакого-то ***

особо одаренные считают демонстрацией.

Нет, блин, она превозмогая себя должна была сидеть в кафе, зевая и заваливаясь, пить до кучи с не знающими нормы и захрапеть где придется, лишь бы муженек чего не удумал и не обиделся.

Гость без ника
Лида

Сообщение было удалено

А, Мужык - это тот, кто слово не держит и плюет на всех.

гость
Автор

Сообщение было удалено

может вы так тихо говорили, что он вас даже не услышал? а вы собрались, и уехали, вот мужик ах.уел наверное от женушки..

Гость

Думаешь, с бабами был? Ну а вообще, что плохого всю ночь протусить (если без баб). Что за тоска такая в 10 дома быть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже для этого данный форум читаю)))) особенно когда настроения нет, и кажется, что все плохо, зайду, почитаю, и думаю "боже, какая я счастливая!" )))))

Oriana

Автор, правильно, что высказали свою точку зрения на ситуацию.

Гость00
Автор

Сообщение было удалено

Да один в один! десять лет жили и ничего и раз перед новым годом, заехал к другу на часик, я звоню около 11 вечера, он говорит все еду! И пропал до утра! Я тоже разозлилась и не звонила, сказал же что все едет. Утром приходит с глубокого похмелья, тоже спокойный как удав. Я не выдержала, типа Что так долго ехал то? А он да вот выпил, за руль не сядешь вот и переночевал, да и не хотел при тебе пьяным быть. Я говорю А позвонить? А он А сама что не звонила, не интересовалась? Я прямо офигела, но потом конечно извинялся, типа ничего такого, ну мужская компания, пили пиво и время бежало и прочее. Я удивлена, вот раз и ни с того ни с сего впервые за 10 лет и выкинул. Не знаю, что это было)) Может они терпят-терпят как приличные все с женой, а потом раз прорывает и в загул?

Гость
Милли

Сообщение было удалено

+1000000 Как приятно, читать посты умных и адекватных людей...

Гость
Гость без ника

Сообщение было удалено

УМНИЦА! Все правильно! Радует, что хоть иногда здесь появляются вполне вменяемые девушки, которые адекватно умеют оценить ситуацию.

автор здесь я

тоже мне трагедия!

Следующая тема