Вчера с мужем были на дне рождение общего друга.
Договорились в 11 быть дома, потому что утром на работу.
и что??? время 10, говорю - пора домой, нам еще ехать час. Делает вид что не …
Весь вечер в гостях ему мозг ела "пора домой"
Потом сама свалила одна без него.
А теперь чем недовольна?
Хорошо, что перед кофе он тебя с балкона не выкинул.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально, радоваться надо что живой домой пришел
Сообщение было удалено
А интересно, он обрадовался, что жена живая, одна до дома НОЧЬЮ добралась??
Сообщение было удалено
категорически поддерживаю. И самой теперь приходить под утро, когда захочется. Пусть тоже радуется, что живая))
Сообщение было удалено
Конечно обрадовался! и спокойно чтобы не будить пошел попить кофейку
Сообщение было удалено
Он ее одну в ночь не пустит, это только мужчине такое положено
Стр@нный, тоже поди по ночам шляешься:)))
Сообщение было удалено
И он ее за это проучил, все верно
Сообщение было удалено
иной раз читаешь форум и радуешься - как же хорошо, что это досталось не мне, а какой то другой бабе))
Сообщение было удалено
Неа, сон сильнее меня, я даже в ночной клуб ни разу не ходил, сегодня начальник пригласил на свадьбу и мальчишник со стриптизом, на свадьбу иду а от ночного отрыва отказался
вот так вот и получаюиса измены.
Сообщение было удалено
А уж я то как радуюсь, что ни одна дурында мне не попалась, а могла бы всю жизнь мне сломать если бы не повезло..
Сообщение было удалено
да он просто пробухал до утра, какие нафиг измены?? оттянулся со старыми корешами, на жену жаловался
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, какой то ты неправильный:))
Что у вас за новая мода, по будням гуляете?
Я когда уезжала, народ по субботам, пятницам напивался:)
Сообщение было удалено
каждую пятницу я в г-но, но каждый понедельник я- огурцом!(с)
Сообщение было удалено
в итоге все в шоколаде. Лядуны при бабах-терпилах, нормальные мужики с независимыми и сильными женщинами..))
Сообщение было удалено
не, мальчишник на пятницу назначен, но я на дачу поеду
Сообщение было удалено
Гармония!
Сообщение было удалено
пенсионер
Бред какой-то.Ну,пришёл утром,ну и что ? Блин,какие жёны нудные и противные.Вот от таких и сбегают мужья.Дура,одно слово...Он не для того женился,чтобы твоим рабом быть и плясать под твою дудку.Он мужик или нет ?! Не удивляйся,если скоро он от тебя убежит.
Сообщение было удалено
Что то ты рано сходишь с дистанции:)
На самом деле случай неприятный, но, неужели человеку нельзя ошибиться? Он же ничего не натворил, захотел подольше задержаться, а потом "нечаянно" остался:))
Я бы подколола несчастного, всегда над мужем "издеваюсь", видя его страдания после бурной ночи.
а я сама так часто делала)) а что говорить?:)) факт уже свершился)) я типа молчу чтоб на скандал не нарываться
ему надо было сразу на работу поехать))
Это уже за гранью, что муж типа не слышит, ходит и ведёт себя так, словно Вас не существует!Попробуйте поговорить с ним о произошедшем на ДР и о том, где он был всю ночь и утро?
Я бы после такого подала на развод.
А он хоть поздоровался утром-то?
Сообщение было удалено
правильно. И на алименты.))
начинааается, показал характер, ага, погулять захотелось, представляю себе Ваше состояние... поговорите с ним об этом, выскажите свою точку зрения и придите к общему знаменателю, как себя вести в подобной ситуации в след. раз и что будете делать, если снова будет косяк.
Сообщение было удалено
Не разводиться не вариант.. Сначала нужно эту ситуацию совместно разобрать по полочкам. А вот если выяснится, что измены были, то тогда я б развелась)
Воспринимайте такую ситуацию как зеленый свет вам самой гулять и тусить с подругами. Теперь он к имеет никакого права вас ограничивать.
Сообщение было удалено
Плюс "стопицот", как здесь говорят!
Я считаю, что это скотское отношение к жене. Если договорились сидеть до 11, то и надо было вместе уходить в 11.
И это не каприз, ей элементарно надо было выспаться перед работой, и то, что она ночью одна возвращалась, говорит о его полном наплевательстве.
А раз он под утро пришел, ему, на работу не надо было торопиться?
в общем прихожу домой, он дрыхнет, я ужин приготовила смотрю проснулся.
Делает вид что не понимает что со мной не так.
ну я не сдержалась, высказала ему как мне было весело домой на последнем метро ехать и потом с хачами в маршрутке и потом дергаться как он там.
Ну не знаю правильно или нет, вроде обещал меня заранее предупреждать о своих загулах.
вот тут кто-то сказал что я вышла за ровестника в 20 лет. Самое удивительное что это не так, да он ровестник но нам по 27 уже. Вроде должны мозги быть
а что ему отдохнуть нельзя
Сообщение было удалено
автор, мужики только на своей шкуре понимают свои "косяки". Совет: зеркальте его поведение, чтобы он понимал, как это невесело - ночевать одному, не зная, где и как вы веселитесь. Рекомендуя вам почаще встречаться со своими подругами, возвращаясь поздно (на такси, ради вашей безопасности). Придите как-нибудь прод утро и делайте удивленный вид, почему же он так обижен.
Автор, они всю жизнь как детки малые...и в 27 и в 47
У меня муж в начале нашей совместной жизни тоже как-то раз так загулял, правда еще и телефон то брал, то не брал, то я возле дома, то еще иду. Короче приперся в 4 утра, бухлом воняет, морда кирпичом, типа так и задумано. Я спокойно ему объяснила, что если хочет нажираться как свинья и приползать домой под утро - то пусть соизволит хотя бы отзвониться и нормально об этом сообщить, а не ставить меня в тупое положение, когда хочешь спать, а не можешь, потому что переживаешь. А потом идешь вся нервная и не выспавшаяся на работу. И вонять мне в лицо не надо.
Но вообще ему очевидно хотелось потусить, а вы раздражали тем, что лезли со своим "пойдем домой". Конечно, надо было вам как минимум такси вызвать и проводить до него, а не тупо сидеть молчать. Поступил как дурак.
мой так постоянно делает, а потом говорит почему нет секса, пусть секс дают там где ночами ходит.
Вообще мерзкое какое-то чувство после прочтения осталось. Народ, который защищает мужа, читайте внимательнее. Они договорились уйти в одно время, потом он ее ИГНОРИРОВАЛ. Автор на него не кричала, она просто с ним говорила, а муж, вместо того, чтобы сказать, что думает (что хочет остаться хотя бы) и решить проблему, предпочел повести себя как страус. Потом не только отпустил жену одну вечером, но и не появлялся всю ночь, заставляя ее переживать. Это нормальное поведение, по-вашему? Никто не обязан в семье никому подчиняться, но обязаны друг друга элементарно уважать. С женой надо говорить и проблемы решать. А подобное поведение - поведение эгоиста. Я бы на вашем месте тоже его игнорировала, пока первым голос не подаст. Но так как вы разобрались, уже хорошо. Лично меня просто возмутил полный игнор как жены, так и своего поведения со стороны мужа.
Сообщение было удалено
Идиот.
Нормальные люди, поотмечав, устают и идут домой - отоспаться, чтобы нормально потом пойти на работу.
Автор так и поступила. Только ее абсолютно нормальный поступок скакого-то ***
особо одаренные считают демонстрацией.
Нет, блин, она превозмогая себя должна была сидеть в кафе, зевая и заваливаясь, пить до кучи с не знающими нормы и захрапеть где придется, лишь бы муженек чего не удумал и не обиделся.
Сообщение было удалено
А, Мужык - это тот, кто слово не держит и плюет на всех.
Сообщение было удалено
может вы так тихо говорили, что он вас даже не услышал? а вы собрались, и уехали, вот мужик ах.уел наверное от женушки..
Думаешь, с бабами был? Ну а вообще, что плохого всю ночь протусить (если без баб). Что за тоска такая в 10 дома быть?
Сообщение было удалено
я тоже для этого данный форум читаю)))) особенно когда настроения нет, и кажется, что все плохо, зайду, почитаю, и думаю "боже, какая я счастливая!" )))))
Автор, правильно, что высказали свою точку зрения на ситуацию.
Сообщение было удалено
Да один в один! десять лет жили и ничего и раз перед новым годом, заехал к другу на часик, я звоню около 11 вечера, он говорит все еду! И пропал до утра! Я тоже разозлилась и не звонила, сказал же что все едет. Утром приходит с глубокого похмелья, тоже спокойный как удав. Я не выдержала, типа Что так долго ехал то? А он да вот выпил, за руль не сядешь вот и переночевал, да и не хотел при тебе пьяным быть. Я говорю А позвонить? А он А сама что не звонила, не интересовалась? Я прямо офигела, но потом конечно извинялся, типа ничего такого, ну мужская компания, пили пиво и время бежало и прочее. Я удивлена, вот раз и ни с того ни с сего впервые за 10 лет и выкинул. Не знаю, что это было)) Может они терпят-терпят как приличные все с женой, а потом раз прорывает и в загул?
Сообщение было удалено
+1000000 Как приятно, читать посты умных и адекватных людей...
Сообщение было удалено
УМНИЦА! Все правильно! Радует, что хоть иногда здесь появляются вполне вменяемые девушки, которые адекватно умеют оценить ситуацию.
тоже мне трагедия!