Вчера с мужем были на дне рождение общего друга.
Договорились в 11 быть дома, потому что утром на работу.
и что??? время 10, говорю - пора домой, нам еще ехать час. Делает вид что не слышит.
Время 11, опять говорю, опять будто не слышит.
11.30 я поехала одна, без скандала, даже вида не подала, мило попрощалась со всеми.
А он остался!!!
Утром собираюсь на работу и на те! заявляется!
и преспокойно идет на кухню пить кофе! как будто ничего не было, как будто не шатался всю ночь не пойми где!!!
Я молча поехала на работу, не знаю как себя вести дома.
Это первый раз у нас такое...
жесть
а раньше как было? странное поведение((
Сообщение было удалено
Кстати, тоже это слово, первое,что пришло в голову, после прочитанного
а вы тоже утром домой вернитесь
Пил наверное всю ночь,а потом остался ночевать.У меня тоже такое было,пришла домой под утро,но мой муж без претензий и подозрений-я была в гостях у наших хороших знакомых.
Я без мужа домой не ухожу, и таких проблем не возникает.
ну с почином, так сказать) мдя..Хотя смешного мало...а вы ему почему не звонили? ну устройте скандал..я б ему, правда, сразу же кофе этот на голову вылила..или на яйца...незнаю автор...а какие у вас вобще отношения то? а то как то неясно все..
Ну и что, что пришел утром? Он же не вещь в собственности. Тем более, что Вы знали где он и с кем. Вы не захотели остаться, он осталая, так в чем проблема-то?!.
ну продолжайте также молча себя вести) сам расскажет, что случилось с ним и где шлялся, главное не закатывайте скандал
Сообщение было удалено
я разозлилась и звонить не стала
а раньше мы вместе но таких загулов не было
)))))погуляли!
Мдааа... После такого поступка, вашу семью семьей назвать нельзя. А может он хотел остаться погудеть еще часик второй. Надо было оставаться с мужем. Вместе пришли вместе и ушли! Вот так должно быть! А хозяева квартиры что говорили?
А вы сегодня домой не приходите.
он шел пешком всю ночь
Да ладно автор, не парьтесь! Подуйтесь пару дней и объясните ему, что чувство вины должно благотворно влиять на качество подарков! Зато у вас карт бланш на будущее будет. Вы наверно недавно женаты?
Сообщение было удалено
мы в кафешке сидели
изнасилуйте его ,заодно и помиритесь
Сообщение было удалено
полгода, а так вместе 2 года уже.
Ну перебрал муж, и что такого? Вы тоже характер стали показывать - взяли и уехали одна. Мало ли что обещал- перебрал, и время потерял. А видимо то, что Вы его при людях дергать начали - разозлился.
Сообщение было удалено
не хотелось мне оставаться! я уже спать хотела да и на работу рано вставать
Это называется "Назло маме отморозила уши". Хотела поставить на своем, и сделала только хуже.
16 - теперь понятно, почему домой не приехал. Вы характер показали - и он показал. Вы же прилюдно его унизили - уехали. Вот он и типа отомстил - переночевал у друзей.
Смысла, Автор, раздувать это меряние характерами дальше...
20. Так нормально это уехать одной... Только эти вещи заранее оговариваются, а не прилюдным концертом
Сообщение было удалено
АлександраМдааа... После такого поступка, вашу семью семьей назвать нельзя. А может он хотел остаться погудеть еще часик второй. Надо было оставаться с мужем. Вместе пришли вместе и ушли! Вот так должно быть! А хозяева квартиры что говорили?не хотелось мне оставаться! я уже спать хотела да и на работу рано вставать
А
Автор он вам муж или просто парень? Вы СЕМЬЯ! Он захотел остаться и без жены! Я бы такого не потерпела! Когда хочу тогда и прихожу называеться! ?Поставьте его на место!
Сообщение было удалено
так концетра и не было, мы рядом сидели я ему тихо говорю милый уже поздно, поехали домой. 0 внимания
нет, вот скажите это нормально что муж с где-то всю ночь шляется???
а утром как ни в чем не бывало и даже не понимает что не так
не хотелось мне оставаться! я уже спать хотела да и на работу рано вставать
Автор он вам муж или просто парень? Вы СЕМЬЯ! Он захотел остаться и без жены! Я бы такого не потерпела! Когда хочу тогда и прихожу называеться! ?Поставьте его на место![/quote]
Как он мог позволить отпустить в такое позднее время вас одну? Скажите ему, что такое (что было вчера и сегодня) в вашей семье не допустимо! И НЕ БУДЕТ! А если вы хотите такие выходки видеть тогда примите и молчите.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, что такого произошло то?!
Девочка, моя! Только без паники, у мужиков иногда такое бывает. Только не скандал, и, не дай Бог, развод и все такое. Все будет хорошо, иногда бывает так, что надо расслабиться. Только терпение!!!!! Желаю, чтобы все обошлось.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ой, от таких истеричек надо подальше держаться. Я бы не потерпела, если бы мой муж мне указывал в какой день и час я должна по его приказу появляться.
Вы или малолетка или дура.
26. Ну похоже Ваших о переживаниях, что он там где-то Вам "изменял" он не догадывается :)... похоже он своим игнором наказывает Вас за то, что Вы уехали
Сообщение было удалено
Девушка интересно а сколько вам??? Я не малолетка и тем более не дура! Если семья куда-то идет отдыхать вернуться домой она должна тоже семьей! Уверена, что ваш муж вам наставляет рога как и вы ему!
Сообщение было удалено
Автор не видитесь у него на поводу....!!!! Проучите его!
У моей лучшей подруги с мужем так. Могут придти вместе ,а уйти врозь) При этом у них отличный брак и вместе они 15 лет уже.
Если это единичная провинность мужа, я бы простила.
Вообще странно, первый раз вижу, чтобы день рожденья в России праздновали по будням или на понедельник. Обычно все по выходным отмечают с достаточным количеством алкоголя.
Автор, вы , наверное, так звали его домой, что не мог в принципе это сделать.Неуважение к мужу-так называют ваш поступок.Просто поговорите с мужем и очень спокойно и с юмором.
Он-не ваша собственность и волен поступать так, как считает нужным.Вы-тоже.А далее, учитесь уважать друг друга.
С моей точки зрения виноваты вы и только вы.
Не вижу состава преступления.
Ну, случился у мушшЫны упоительный (в смысле алкоголя) вечер.
Ну, пил всю оставшуюся ночь.
Ему же хуже. Промучается весь день невыспанный, злой, с симптомами похмелья.
Скажите, что вам было некомфортно, и все.
Сообщение было удалено
читай классику, не позорься больше
Сообщение было удалено
надо было громче говорить
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может вы себя дурой и не считаете, но я вот уже второй раз убеждаюсь в обратном.
Мы друг другу не изменяем, и как вообще желание одного остаться на дне рождения, а другово пойти домой связанно с изменами, я не понимаю... это наверное только таким недурам как вы открыто.
Мой муж ездит к своей маме один, если я туда ехать не хочу, и с друзьями иногда встречается один, если я работаю. По вашей логике, я должна сказать - "Вася, мы семья, поэтому я на работе - значит не с кем не встречайся. Я твою маму видеть не хочу - и ты туда не едь. Я Машу не люблю - и ты с ней не дружи. Я люблю балет и терпеть бокс не могу, но мы только вместе туда ходить будем". Клиника.
Сообщение было удалено
+100
Люди ,кто на автора набрасывается, она же пишит, что они ДОГОВОРИЛИСЬ в 11 быть дома. Тогда зачем муж выражал согласие, нужно было ему раньше думать, если были планы остаться подольше.
Никто ничьей собственностью не является. Это вы можете объявить ему совершенно спокойно. И сказать, ему что теперь вы тоже вольны вернуться тогда, когда вам захочется, и без него. Уточните, что это он установил правила игры. Мудрые дамы, рекомендующие забыть, судя по всему каждые выходные в одиночестве спать ложатся, пока свободная вторая половина отдыхает душой и телом
Сообщение было удалено
42 - глупости какие то. Если люди создают семью, то у них есть ответственность друг перед другом, что значит волен делать что хочет. Нет - не волен. Мой муж так не поступает, потому что у нас в семье это неприемлемо. За 20 лет жизни никто никогда не позволял себе не прийти домой ночевать. Я вообще считаю это непорядочным, да и перед людьми стыдно, что дома нет чтоли оставаться ночевать в гостях? Сейчас есть такси и т.д. и т.п. Никогда и у нас никто не оставался ночевать (если конечно люди не из другого города), всегда уезжают домой и не напиваются до таких пор чтобы идти было невозможно.
Автору сочувствую, стоит задуматься где был и че делал и зачем вообще остался, какой то несерьезный.......
Не поднимайте эту тему вообще. Общайтесь как ни в чем не бывало. Он ждет скандала, если вы ему устроите, это только успокоит его совесть. Пусть мучается теперь, сам себя жрет. Начнет оправдываться, обрывайте "мне не интересно". Не приучайте к провинился-выслушал претензии-почувствовал себя униженным-затаил обиду. Поверьте, пока он считает вас виноватой, это вы ему испортили вечер своим нытьем.
У нас были знакомые, которые всегда приходили в гости к общим друзьям (слава богу не к нам) и в конце вечера всегда закатывали друг другу скандал, потом она уходила, он непременно оставлся пил до усрачки и приставал к девушкам, это как правило затягивалось до утра, его никто не мог выпроводить. В итоге их просто никто не стал приглашать. Живут до сих пор вместе уже лет 25 наверное, последний раз я их видела в 6 утра (стояла на остановке на работу), а они видимо возвращались из гостей и неприменно ссорились, вся остановка дружно над ними похохотала. Короче вот такие вот гости, страсти-мардасти.
Сообщение было удалено
бедняжка
Девчонки, и нафига из за одного казуса устраивать скандал.
Вы что всю жизнь ходите по струнке и всегда ведете себя прилично?
Это по тому, что замуж нужно не в 20 лет выходить, и не за ровестника.