Гость
Статьи
Мужчина, 36 лет, не …

Мужчина, 36 лет, не женат

Есть один знакомый мужчина, ему 36лет, не женат и никогда не был женат, детей нет. Внешне симпатичный, нравится девушкам, обеспечен, воспитан, из хорошей семьи. Мне вот интересно, в чем причина, почему он один. Может быть, какие-то проблемы в сексуальном плане или что-то еще? Знаю, что хочет семью, детей, но ни одна девушка не подходит по каким-то причинам (для создания семьи). Как думаете, какие могут быть причины?

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

хотите сосватать его на форуме? миссия невыполнима.

Многим нравится, но ему ни одна не подходит? К психологу.

Гость

аа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. интересно просто

Камерон Диаз

Мамочка его причина вероятно.

Гость

либо девушка курит, принимает алкоголь, гулящая, больная, дура, стерва, меркантильная...либо он импотент

А почему вы думаете, что если человек официально не зарегистрировал брак, то у него обязательно должны быть проблемы? По крайней мере, такой вариант предпочтительнее, чем мужчина- разведенка с кучей детей от разных браков.

Автор
Камерон Диаз

Сообщение было удалено

Нет, родители внуков хотят... Думаю, будут не против любого его выбора..

Автор
_Буратино_

Сообщение было удалено

Так он и не живет ни с кем!

Гость

неженатый в 26 и холостяк в 36 - две большие разницы. У второго тараканы гораздо больше, пропорионально квадрату возраста. У холостяка 36 лет, не желающего создавать семью, тараканы гораздо меньшего калибра, чем у вашего знакомого, Автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такую девушку, думаю, он сам не выберет. Импотент... хм, если только это, не знаю. Но девушки после расставания бегают за ним.

В стиле Бом Жови
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что тут удивительного? И я такой же - так мне 40! )) Причины у всех конечно разные,скажу за себя я однолюб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, странно это все

Гость

притча была про мужчину, который всю жизнь искал идеальную женщину...

Гость

такой же знакомый есть, просто человек привык жить один, ему так комфортно, он боится, что девушка окажется стервой, которая испоганит его жизнь.

Автор
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

И Вы не будете создавать семью по этой причине, однолюб?

Гость

ничего странного, мой муж до 33 "в девках сидел" а все потому что очень уж любил замужних тетеочек и ждал все, когда они с мужьями то со своими разведутся, ну вот и прождал. а тут я и не замужняя вот заБРАКовала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так. Он избегает меркантильных девушек, видно что чего-то боится

В стиле Бом Жови
Автор

Сообщение было удалено

Нет,и не "запариваюсь" Раз не могу иметь семью с женщиной которую очень люблю,значит не судьба.Кому то дано иметь семью,кому то нет.Значит я не достоин.Увы!

Автор
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Печально..

Гость

19

семейный статус не есть показатель достоинства (или его отсутствия).

Гость

Сейчас море таких мужчин и женщин любящих свободу.

Гость

22

и к такой свободе можно прийти и после многих лет брака, когда дети уже выросли.

Гость

У меня тоже был такой знакомый. До 36 лет был холост. Причем был очень успешный бизнесмен, при деньгах и все-такое. Сначала было ощущение, что так и останется холостяком т.к. требования были - должна быть молодая, из хорошей семьи, красивая, образовванная и т.д.

Но нет, в 36 женился. Причем женщине было 33 года. Сейчас живут во Франции, у него там бизнес. Женился по любви.Зацепила его женщина, полюбил и женился. А все его требования оказались фуфлом)))

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, привык один быть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо про нашего биг босса. Только женился в 37, и через 4,5 года брака у них уже 4 детей ! )) (одна двойня) Семью обожает.

Симметрия

А сам он что говорит? Как-то отвечает на вопрос почему до сих пор холостой?

мики

Идеалист, ищет идеал, встречается, разочаровывается, расстается...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

4 детей за 4 года брака, нереально как то. Сколько лет его жене? Ни какого же здоровья не хватит столько родить без передышки.

Каракурт

автор не для всех великой ценностью в жизни является то что у тебя между ног(единственная причина вступления мужика в брак - регулярный секс, бывает еще но редко, великое чувство). А для мужика у которого бабос секс вряд ли будет проблемой(если может конечно). *** тогда в петлю башку совать?(денег потом стрясут если развод).

Еще мало достойных женщин(большинство страшные, дуры и т.д)

Вот и приходится маяться в поисках своей принцессы.

Так вкратце.

причин может быть много,точно вряд ли узнаете)

Автор
Симметрия

Сообщение было удалено

Говорит, не нашел подходящую

Автор
Каракурт

Сообщение было удалено

Да хочет он жениться, но всё девушки у него не такие почему-то. Отговорка? Нет, вряд ли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что подсознательно не хочет женится, поэтому и отговорки придумывает.

Гость

Скорее всего что-то с писькой или головой.

Красивый, воспитанный, богатый и никто не подходит - нонсенс. Поверю ещё в такую женщину одинокую умницу-красавицу. Но мужик, который по природе своей хоть каждый день может с новой дамой знакомиться и время проводить и не находит себе более-менее подходящей пары - не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он не знакомится каждый день и время не проводит? Автор написала только, что он женится не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него было совсем немного постоянных девушек, с которыми их видели друзья, знакомые. Проблема в нем?

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/

Автор, пусть сюда свататься зайдёт!))

KatinMalysh

У меня с моим была такая же ситуация. Только ему было 30. Долго искала причину почему никто его не захомутал. Потом признался что до того как встретил меня , у него был очень длинный лист критерий к девушке своей мечты. Увидел он меня 2 года до того как мы начали встречаться. Как только я заинтересовал им, он мне сразу же дал понять что хочет женится и предложил вместе пожить. Просто парень очень практичный оказался, вообще не спонтанный, обо всем 1000 раз подумает. Незнаю как пережила первые пол года с ним, тяжело было, ведь с 18 лет жил один. Очень переживала за каждый косяк в его квартире по моей вине, а он смеялся...За силой ,красотой, умом и т.д. живёт очень ранимый мальчик. Как потом оказалось, у него все мужчины в семье поздно женятся и рожают, но зато с ними "как за каменной стеной". Но это очень много терпения. Девушка, я бы на вашем месте не боялась и не спрашивала на форуме ,а сама бы пообщалась с ним. Я ради своего оставила 3х летние отношения, съехала со своей квартиры из которой он мне ничего не дал взять кроме тряпок, но как-то пережила и за 6 лет не разу не пожалела. Я так рада что он достался мне !Ведь сколько прекрасных девушек которым за 30 и у которых даже небыло серьёзных отношений... иногда просто не везёт ?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ему не нужна постоянная девушка.

Гость

Я поняла, что автор с его слов знает, что ему никто не подходит. Давайте смотреть правде в глаза, если бы он был такой рас-пиз-датый, то какая-нибудь пиявка уж давно в него бы вцепилась мёртвой хваткой, и была бы пусть не женой, но хотя бы постоянной любовницей.

Значит есть в нём такой крен, который никто терпеть не хочет.

Или просто он не заинтересован и семейной жизни, такое тоже может быть. Но если он сам говорит, что никто ему до 36 не подошёл - то точняк, у него самого проблемы.

Автор
KatinMalysh

Сообщение было удалено

Мы общаемся, поэтому возник такой вопрос. Не вижу каких-то явных недостатков, мне он очень симпатичен, по отсутствие постоянных отношений в 36лет как-то настораживает. В его окружении много девушек, но это просто подруги, с которыми у него ничего не может быть (сам так говорит). А почему-не понимаю. ОНА должна быть умной-это 100%.

Автор

* но отсутствие (опечатка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать, какие... :)

KatinMalysh

Автор, очень напоминает моего. Тоже должна была быть умной, но не слишком :))У моего все дамы отпали как-только мы начали встречаться.

KatinMalysh

Автор, как только поженились, начали комплексы вылазить, да такие что прозрела, но потом просто перестала становиться на больные мозоли, так же как и он на мои и живем прекрасно. А вам сколько лет?

Автор

Но Вашему было 30 :) 36-это разве не странно, по-моему что-то не так. Только что..

Автор
KatinMalysh

Сообщение было удалено

Мне 29. Рада за Вас :)

KatinMalysh

Автор, сейчас моему 36, думаю если бы тогда не мне не женился, такбы дальше и сидел в своей квартирке курил сигары , пил виски и слушал музыку. Все тараканы только усугубились за 6 лет.

Гостья

Автор, скажите его случайно не Сергей зовут ?

Автор
KatinMalysh

Сообщение было удалено

А Вам сколько, если не секрет? :)

Следующая тема