мы знакомы с 15 лет,с 18 наша настоящая дружба перешла б бурный роман,почти 4 года вместе,вот-вот заканчивать университет.я строила планы,намекала на свадьбу,говорила о детях,о совместном проживании.в чувствах никто не сомневался,много раз разбегались из-за его отказов.потом его проблемы с самореализацией,депрессии,я вытягивала,терпела...но всему был предел.он сказал,что к серьезному не готов,надо на ноги стать.я не выдержала и мы расстались.закрутила почти со старым знакомым,знала,что есть ко мне чувства,через 3 месяца забеременела,готовились к свадьбе...вроде все хорошо,но не люблю!будущий муж начал пить(оказывается сорвался с кодировки,это я узнала поздно(попала на сохранение из-за скандалов по поводу пьянок.отменила свадьбу за 3 недели,он выпивает,но просится назад,я держусь,хотя ребенку нужен отец.в один вечео позвонила своему любимому из прошлого,встретились,выплакалась,все рассказала...на 5 месяце беременности,снова сошлись и вместе,но...пока животик большой не станет(уговаривал на аборт,мол и гены плохие,психовал.,вроде простил,но...про признание ребенка ничего не говорит,от тем про будущее отказываетя,у нас бурный роман,без разговоров про будущее.просит к отцу ребенка не возвращаться,мол лучше одной быть.бывший звонит,догадывается,что у меня кто-то есть,просит только сына его не лишать.я сейчас счастлива,но что дальше?мой жалеет,что в прошлом не съехались и не поженились,но ребенка он не принимает(((думаете по итогу одной останусь одиночкой?самой завязать со всеми сейчас?или может образумиться?что делать?
рожать, а потом потихоньку искать работу....
5!!!месятс,рояите!!
pardon,s translita plokhopereveli...5 mesiats,rojaite!!!
Будите матерью-одиночкой
сама себе жизнь угробила
По поводу "угробила" не согласна. Но мне кажется, что ни с тем, ни с другим у Вас бы не вышло. Один пьет, а второй уж больно на маятник похож, когда его мотнет в другую сторону?... Удачи Вам, славного веселого ребенка) Любите его, не балуйте, в меру строгости, в меру шалостей, развивайте мелкую моторику, отдавайте в четыре года учиться игре на пианино =) Наш преподаватель по НЛП утверждает, что это очень развивает детей) И, конечно же, быть сильной, красивой, доброй и встретить еще человека, которого полюбите, да притом взаимно)
Сообщение было удалено
+много
но так и должно было случиться.
.Вас ждет жизнь матери-одиночки. И безотцовщина к тому же.
Ну вы автор и глупая до ужаса!
Надеюсь, когда у вас детка родиться хоть немного поумнеете...
Одиночкой не останетесь, не переживайте,ваш любимый сделает вас своей любовницей, когда придет время, жениться на другой и создаст с ней семью. А вы останетесь на обочине или он к вам втихаря бегать будет. Отец ребенка, думаю, будет вам с ребенком помогать.
***, я считаю, что в данный момент вам нужно действовать исключительно в интересах ребенка, но суда по вашим жизненным приоритетам вряд ли вы так сделаете,у вас же на первом месте "любимый".
Каждый человек сам *** своего счастья.
автор просто хорошая девушка была бы стервой не вляпалась бы так
Если он старый знакомый,от кого вы беременная,как же вы тогда не знали что он пьет?
Честно говоря, я не знаю, насколько можно делать аборт на Вашем сроке, но, если есть такая возможность, то лучше сделать. Все говорит в пользу этого, ребенок от нелюбимого человека, более того, с плохими генами. Даже, если ребенок и родится абсолютно здоровым, то не факт, что его дети будут такими. А если у Вас родится больной? Вы имеете хоть толику представления, о том, что такое тащить на себе больного ребенка, да и не больного, если Вы еще сами на ноги не встали? Найдутся сердобольные, которые скажут Вам рожать, как же так, все же это ребенок. Но давать жизнь, это очень большая ответственность. А Вы, не обижайтесь, и ребенку дать ничего не сможете, и себе жизнь искалечите. Это только мое мнение. Но, Вы серьезно подумайте, как Вам жить дальше.