Гость
Статьи
23 года, никого нет!

23 года, никого нет!

Здравствуйте! Мне 23 года и у меня нет парня, при чем отношений серьезных тоже не было никогда. Чувствую себя полной неудачницей. Многие мои ровесницы уже замужем. Я симпатичная девушка, мужчины …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Вы что то путаете - славяне как раз самые красивые - просто сейчас их очень мало. Или вам больше турки нравятся - ну тогда это уже дело вкуса.

Эльф

Могу дать один единственный совет - жить и не париться.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Бухие бухи

А вот общественное мнение клушек-соседок на лавке для меня никакой ценности для обмена не представляет. Иными словами, выходить замуж ТОЛЬКО ради того, чтобы одобрили соседки и одноклассники(как в ситуации автора) - тупость несусветная, это всё равно что квартиру на тухлый пирожок поменять.

да никому не нужен твой муж, успокойся

что ты этому кактусу глупому объясняешь, если он даже слово "в общем" не может правильно написать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много красивых и достойных, сильных духом истребили в войну. не повезло нашей стране

Кактус
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не быть как все, как общая масса фактически означает постоянную борьбу с системой общества, противостояние, которое заведомо невозможно выиграть.

Общество и законы устроены так что комфортнее всего в нем жить среднему человеку. Слишком глупые, слишком умные и вообще все "слишком" в него не вписываются.

Зачем бороться с системой всю жизнь, если можно мимикрировать под обычного аборигена и жить в свое удовольствие?

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Странная вы. Я сама знаю что характер у меня не сахар, да и комплексы есть. Но мне нужно доказывать себе что я не хуже подруг-знакомых, я и так это знаю. И вы сами прицепились к этим парням их да мужьям. Ну вот если правда они мне не интересны, плюс про некоторые девушки сами рассказывают про свои отношения и мне такое не нравится. Я не успокаиваю себя просто факт есть факт мне такого не надо.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Потому, чтоо жизнь - борьба - да - гораздо легче быть как все - но быть собой - приятнее

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Опять вы не поняли, ваше стремление сравнивать себя с подругами - раз, комплекс. По каким критериям вы можете говорить, что их мужчины вам бы не подошли? Понимаете, автор, вы этим мужчинам тоже не нужны. Совсем. То есть ваши подруги их втсретили в определённых обстоятельствах и ваших подруг эти мужчины зацепили, у них более тесное общение. Для вас это чужие люди и как они могли бы вам нравиться, чтобы вы ещё и предположили, что встречались бы с ними это вообще непостижимо для меня. Хотя опять же если для вас критерии это какие-то конкретные параметры то я умываю руки. В общем мы говорим на разных языках. Пока что вы меня не поймёте, увы. Но я вам дам оптимистичный прогноз - вам всего 23, если перестанете быть ёжиком(извиняюсь, но вы такой передо мной в своих постах предстали), а станете чуточку открытее, будете делиться истинными чувствами и переживаниями, перестанете с кем-то соревноваться и быть "не хуже других", то возможно своими какими-то качествами, взглядами заинтересуете достойного человека. Будьте добрее что ли. А то мимоходом всех мч подруг как будто обкакали. Просто некрасиво.

Вика

В общем закомплексованных и чрезмерно любящих себя на пустом месте девушек не любят. Меньше комплексов, больше доброты и уважения к людям и они к вам потянутся! :)

Вика

Написали про супер-женщину про меня, смешно))) Я, конечно, супер, но ещё молоденькая девушка, ровесница автора!

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Факт, что вы этим мужчинам тоже не нужны.

Зачем об этом писать? Ещё раз напишете, что они вам не нужны, я ещё раз напишу, что вы им тоже не нужны абсолютно и в отличии от вас у них с личной жизнью всё в порядке)))

Автор
Вика

Сообщение было удалено

вы меня не поняли. Я не обкакиваю никого. Просто иногда на меня находит депрессия мол одна, любимого человека нет. А многие в этом возрасте уже замужем, ну вот тогда и вспоминаю что нет такого парня/мужчины у моих знакомых какого бы мне хотелось. Я не говорю что все они плохие, но просто мне не нравятся. И если бы хотела давно бы уже встречалась с кем-то, но вот жду чего-то((

Автор
Вика

Сообщение было удалено

ну некоторые из них меня и не знают, просто я через соц. сети их видела и от самих девушек знаю про отношения, да мне такие не нужны. Но вот есть и такие с кот. я знакома. Это допустим два моих одногруппника. Один меня добивался,а потом на 4 курсе стал встречаться с нашей другой одногруппницей. А другой парень моей подруги из группы часто делал мне комплименты при своей девушке, восхищался, мне было не приятно. Я бы не хотела чтобы мой парень так клеился к другим. Я не хвастаюсь, но вы же сами просили))

ыыыы

ВИКА, прочитала ваши посты, не понимаю одного, почему вы пытаетесь доказать, что парни подруг не захотели автора, прям тычите в лицо "ты им не нужна" "ты их не зацепила", собственно у меня тоже ситуация я пока что одна, но парни подруг, знакомых совершенно меня не цепляют, некоторых цепляю я (единицы), но их парни это их парни и честно не в моем вкусе, дак кто кого не захотел))))) Если вы про завсить абсолютно ее нет, пусть встречаются/женятся. Все равно, что говорить "ты не цепляешь Сергея Лазарева" брееед

Гость
ыыыы

Сообщение было удалено

просто у вики тоже комплексы

Эльф

70 - Автор - вы просто завидуете, это нормально - но все же советую вам бороться с этим качестовом - оно отталкивает и мешает реально наслаждаться жизнью. Довольные люди своей жизни всегда более привлекатлеьны - и я говорю вовсе не о физической привлекательности.

Автор
Эльф

Сообщение было удалено

в том-то и дело, я иногда себя ловлю на мысли мол вот и эта и та уже замужем, а я даже не встречалась серьезно. Но потом понимаю что я просто отказывалась от отношений, я бы тоже могла спокойно уже быть замужем, но вот видимо не суждено пока((((

Эльф
Автор

Сообщение было удалено

если отказываете - значит неготовы - всяк по своему созревает - И не стоит ровняться на других - и вы правильно делаете - что не встречаетесь абы с кем, лишь для того чтоб было кто-то.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, ну если кобелюги, то всё понятно. Такие и правда не нужны. Но и не надо думать, что все парни такие. Неужели ни один классный парень за вами не ухаживал? Ну не бывает, чтобы никто не нравился то! Давайте начистоту.

Вика
ыыыы

Сообщение было удалено

Я про то, что чтобы зацепить нужно довольно тесное общение. Вы их и как людей то не знаете. Понимаете? У меня ощущение, что вы как фантики мужчин рассматриваете)

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Это называется кусаете локти. Не кусайте. Если не сложилось значит не ваше. Я тоже многим мальчикам отказывала в свиданиях. А потом всё у меня сложилось и рада, что на тех время не тратила))) Не надо циклиться в общем, сравнивать себя с другими, нужно жить и радоваться жизни и всё будет. Я, например, когда решила, что мне вообще парни никакие не нужны(обожглась на одном), так свою судьбу быстренько и встретила.(мужа)

Автор
Вика

Сообщение было удалено

было несколько хороших парней, дело даже не во внешности, но вот как-то не сложилось. Характерами можно сказать не сошлись, а скорее просто не зацепили.

Cherrybomb

Сообщение было удалено

А ещё у всех славян русые волосы и рост под два метра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но кто Вы?..

Автор

Сообщение было удалено

Ты просто идеальна! Тебя не достойна всякая "шушора". Ищи такого же идеального и не разменивайся на меньшее!!!1

парень с квартирой
Гость

Сообщение было удалено

инженер из Нижневартовска-приезжай на неделю!

Путница
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Царевешна
Far

Сообщение было удалено

и светлые голубые глаза))))))

ГОСТЬЯ

Идиотизм!!!!Чем старше будешь, тем реже тебя кто-то будет цеплять!!!!!!Если бы РЕАЛЬНО захотела с кем-то встречаться- встречалась бы...сама искала бы моменты. А искать идеальных будешь лет до 50.

плюсик вам
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .