Какие жесты вы часто используете чтобы привлечь внимание мужчины?
Бывают разные ситуации когда проходите по улице, или в метро и т.д
Проходит симпатичный высокий парень и вы...
Широким жестом снимаю трусы!
крик самки шимпанзе. попробуйте
Трогаю волосы, смотрю в глаза, не тупо в упор, а как бы лукавый или игривый взгляд что ли, могу слегка улыбнуться. а если ушла уже далеко, то останавливаюсь якобы поправить застежку на босоножках, давая ему время меня догнать и познакомиться.... короче куча приемчиков, главное быть красоткой!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а где можно послушать? я бы попробовала
Сообщение было удалено
)))
показать сиськи можно
громко ору: "дас ист фантастиш!"
Сообщение было удалено
))))) ему ?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Много жестов - просто потрогайте ему ширинку, внимание гарантировано)
волосами они тресут как дурные )
Сообщение было удалено
с размаху!
Сообщение было удалено
поймать его взгляд и своим зыком за щекой поиграть... или подойти к нему поближе и громко втянуть воздух вокруг него
Сообщение было удалено
и с ноги в "лабутене")
неа, надо тихонько позвать: кс-кс-кс...
вот видите сколько людей не умеют адекватно проявить интерес ) психбольница какая-то)))
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха
Сообщение было удалено
надо не носить трусов под прозрачной юбкой, интерес самцов обеспечен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Особенно товарищей с Кавказа. И можешь забыть куда идешь вообще....
Сообщение было удалено
Широким жестом снимаю трусы!
Ой,смеюсь,не могу остановиться!!!
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!!
100% успех, если смотреть ему в зрачки и крутить себе соски через кофту
Сообщение было удалено
луДше клитор теребить, внимание будет 500%
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А еще лучше вылить на маечку водичку, теребить все и смотреть ему в глаза)
Ой,ржу. Представляете реакцию мужиков,когда они все это видят-ужимки и прыжки.Им страшно!!!
нет, нужно наклониться, достать из клатча прозрачный дилдо как в порнухе, вставить его в зад, теребить сосок, клитор, смотреть ему в глаза и играть языком за щекой. вот тогда будет внимание.
при этом делать это всё в метро, на перроне.
Сообщение было удалено
+500)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Главное, чтобы двух рук на все манипуляции хватило)))))))))))))))) И, чтобы машинист поехда метро на перрон не въехал))))))))))
достаточно просто достать из трусов самотык и с улыбочкой пригрозить им объекту вожделения
ахахааааа какие здесь пошляки уржацца
Сообщение было удалено
Не пошляки, а креативные дамы, пытающиеся изо всех сил ненавязчиво привлечь избалованное мужское внимание)
Я если хочу привлечь внимание парня томно вздыхаю так что бы он слышал... у меня сексуальный голос.Один раз в маршрутке так сделала все обернулись кроме него.В наушниках был гад
Сообщение было удалено
Правильно цель оправдывает средства
так и знала, что местные что-нибудь отмочат))) специально зашла из-за названия))
Я делаю вид, что споткнулась и падаю, но не просто так как раскаряка, а упав, лежу очень красиво и эротично, при этом юбка задирается, а кофта сползает, а я при этом ему кричу - Помахииите! Хэлп ми!
А перед другим парнем я так привлекла внимание. Остановилась недалеко, где он стоял и специально закричала в сотовый, как будто с подругой разговариваю: - Мааааша, ты что, не понимаешь, что я хочу секса сейчас, прямо сейчас!
Он сразу обратил внимание, это было видно по взгляду. А я достала платочек и типа вытерла слезы. Тогда он подошел и познакомился.
подкручиваю соски
всем +100000000!!! ))))))))
Сообщение было удалено
серьезнно?? )
йа валялсо со всех камментов))))))))))
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))))))))))))))
Ахахахахах, уржаться с вами))))))))
та ну да)) улыбнули
Я просто улыбаюсь ему - моей милой , родной до боли улыбкой...