Слашала такую фразу: у мужчины после развода жены и дети обнуляются. В большиннстве случаев, мужчины перестают помогать и вообще интересоваться своими детьми, если не живут с их мамой. Полгода назад познакомилась с мужчиной, очень приятным. Но недавно он мне сказал, что у него есть сын от прошлого гражданского брака. Сын ему не нужен и после расставания с его мамой 2 года назад он сына ни разу не видел. И очень цинично рассказывал, как уходит от алиментов и платит 300 р в месяц. Мне стало противно. С одной стороны, я уже влюбиться успела. Но с другой - такой поступок говорит о непорядочности. Как бы поступили вы? Стали бы в такой ситуации строить совместную жизнь (этот мужчина предлагает жить вместе). Рожать детей я не собираюсь вообще.
Во первых вам дали возможность почувствовать что любовь к другому человеку выше порядочности. Если убивать любовь начнёте из-за того что он не платит деньги - это будет ваш выбор.
А насчёт того что мужчина бросил ребёнка - хорошо. Это ведь воля Божия и всё такое.
Касательно что влюбились в такого - закономерно. вы же не хотите детей - вот вам такой мужчина и попался.
Как же я рад что вы нашли свою половинку)))
мужик,бросивший своего ребёнка-гондурас и козёл.
Если родите..и так случится, что расстанетесь...также он новой пассии про Вас будет говорить и про вашего ребенка....Если уж находите себе мужчин с детьми от прошлых браков (гражданских..либо законных)..я думаю лучше чтобы порядочный был.....
Если в старости одумается-ребенок у него уже есть. Лучше не планируйте даже с ним совместных,да Вы и не хотите,НО все может перемениться.
Никогда, для меня такие мужчины - это ***.
Ответственно заявляю-правда.Знаю четырех порядочных! мужчин, которые не интересуются своими детьми после развода, так дежурно если только позвонят раз в год.Помогают только при личном обращении или алименты.
Но по факту мужчине ребенок нужен пока нужна женщина.Но! это не значит , что мужчина не любит свое ччадо.
з.ы. ваш деградирующий. сори автор
Если не хотите иметь детей, не заключайте брак, живите в ГБ, поверьте продлится такая жизнь недолго. Ваш мужчина, нет не буду писать, что я о таких думаю. Я, узнав, сразу же выбросила такого из головы.
не стала бы встречаться с мужиком с детьми от прошлого брака
Автор, в каждой конкретной ситуации разное. В Вашей - похоже, действительно мужчина лишен, какого либо чувства совести.
А часто, женщина, сама отталкивает навсегда папу, только из-за того, что он как женщиной пренебрег
Это не мужской поступок. Выводы делать вам.
хвастается, как уходит от алиментов? мда... и вам все это говорит? как же с ним семью строить? он так и с вами может поступить. грустно как-то :(((
брезгую такими. Автор влюблятся в моральных уродов ваш удел?
Если порядочность как качество входит в систему ваших жизненных координат, то вам с таким товарищем не по пути.
Блин ав ор да почти все мужики такие,моя подруга тоже алиментов не видит от бывшего козла..на ребенка ему наплевать, сейчас она подала вс уд. Он мотивирует это тем что у него теперь новая семья и шлет ее лесом. Автор не общайтесь с этим мужчиной ничего хорошего не получится
Сообщение было удалено
Я таким стала строить отношения и не жалею (хотя алименты он платит, правда, в 2 раза меньше, чем должен, но все равно много, лучше б убегал). Потому что мужчина должен любить и заботиться о своей настоящей женщине в текущий момент, а не тащить в новую семью отголоски своего прошлого, нервируя и оскорбляя свою женщину. Лично для меня мужчина, который цацкается с детьми от прошлого брака - это как маменькин сынок, только хуже. Но никто же не любит маменькиных сынков, верно? От них бегут, как от огня. А в чем разница? Только в том, что в сердце мужчины первое место занимает не мать, а ребенок. Когда должна - женщина.
Я сама детей не хочу, поэтому мне плевать, что он не заботится о ребенке и плохой отец. Главное, чтобы он был хорошим мужем/партнером/любовником, вот и все.
я встречалась с таким, замуж звал. у него был сын от первого брака, 7-8 лет, так вот этот *** с ним не виделся, не звонил и вобще ничего потому что "жена стерва, не дает общаться с ребенком". я по наивности думала - да, вот стерва какая, бедный мой несчастный, не дают с ребенком видеться. хм... а потом вылезла его совершенно говнистая натура и все встало на свои места.
ты еще и совместную жизнь строить собираешься? мда... т.е. заранее знает, что ее ребенк будет расти без отца и что алимнеты она будет получать 300 рублей. где хоть таких дур-то делают?
это все-равно, что начинать бизнес с человеком, который подставил бывшего пратнера
Сообщение было удалено
Нужно учитывать природу мужчины, инстинкт размножения заканчивается с момента эякуляции, и если он к ребенку не привык, то требовать от него любить этого ребенка это бред.
аа, просчитала, что детей не планируешь. но так ведь и безе детй можно хорошо подставить - например набрать кредитов, чтоб ты их потом выплачивала, или при разводе вынести все до последнего гвоздя. или заболеешь, а от тебя изквратиры попрет
Не сравнивайте - одно дело забыть нелюбимого ребенка от нелюбимой женщины, а другое - подставить нынешнюю, которую он любит (если любит, конечно - тут уже зависит от нас).
Лично у меня он был проверен и не раз, и я болела, и без работы оставалась, и ничего, всегда помогал-поддерживал-заботился.
18 челлов,
вся твоя жизнь сплошь инстинкт и эякуляция, с тебя требовать чего-то действительно бред. Нет уж, бреди в одиночестве, челлов.
все зависит от конкретного мужчины,если нормальный то будет помогать и находить время для встреч!
Сообщение было удалено
Отрицать инстинкты это глупо, они влияют на нашу жизнь гораздо сильнее чем что-либо другое.
И при чем тут я, я же вообще про мужчин, про всех, а не про себя.
Сообщение было удалено
Нормальный будет обделять свою жену и вместо того, чтобы пойти с ней куда-то, купить ей что-то или провести время вместе, он будет делать это все для чужого ей человека? Офигенно "нормальный", спасибо, не надо!
никогда бы с таким встречаться не стала, даже просто общаться по-приятельски. бросить ребенка - это непорядочно и подло. знаю таких бывших детей, которые уже выросли, брошенные отцами в раннем детстве, у них куча комплексов из-за того, что отцу не нужны с рождения были. жалко их
А вообще любовь мужчины к ребенку, это сродни любви к домашним любимцам, если кошка или собака бегает где-то там на улице, то намнет до нее никакого дела, а если мы привели ее к себе домой, моем ей лапки, расчесываем её, чешем ей пузяку, ходим с ней гулять на улицу, то конечно не любить её сложно, так же и любовь к детям, так что тетки это в ваших интересах чтоб между мужчиной и ребенком была ментальная связь.
26
"А вообще любовь мужчины к ребенку, это сродни любви к домашним любимцам, если кошка или собака бегает где-то там на улице"
-
следует читать:
отношение челлова к ребёнку, это сродни... и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Я говорю про мужчин в целом, вообще, а не только о себе.
29 челлов
когда ты говоришь за мужчин вообще, не забывай. что твои слова отражают только твоё мнение, это твоя личная конкретная истина.
Сообщение было удалено
Нет, я говорю от лица всех мужчин, а если кто-то из мужчин будет говорить иначе, значит он еще не разобрался в себе самом.
Сообщение было удалено
Не разобрался в себе самом или нагло врет, что бывает довольно часто, льют теткам в уши патоку, а те и рады.
обычно ближе к старости и болезням такие мужчины вспоминают о уже взрослых детях и начинают давить им на жалость
Сообщение было удалено
Еще одна дура
Сообщение было удалено
Конечно, "умная" будет класть на алтарь свою жизнь и жить с мужиком, который будет от нее бегать последствия своего траха побеспечивать. Умнее некуда.
Лично я не уважают таких мужчин.Ребенок не виноват,что отец разлюбил мать.К сожалению мужчин которые продолжают заботиться о своих детях мало.
п. 35 Так не обязательно жить с ним. Можно и без мужика. У меня тоже такой был, когда мне лет 20 было. Любовь-морковь. А потом про его жизнь узнала, какие он алименты платит..смешные...Мама -дорогая, я бежала от него. С воплями..да на х...ты мне нужен???????. Потому что я могу оказаться на месте первой жены.
Сообщение было удалено
Ну так вы хотите детей, а я нет. Поэтому на месте матери-одиночки я вряд ли окажусь)))
Автор,не знаю, как вы, но почему то все вторые и третьи жены вумана требуют от мужчин "обнуления" предыдущих жен и детей.
Вам же так будет удобнее. Чего вы посты строчите?
зачем вам такой гнилой мужичишка?))
забейте на него,пусть себе моральную уродку ищет,такую же,как и он сам)
а вы на него своё драгоценное время не тратьте
Ненавижу таких уродов. Мой отец ушел, когда мне было 7 лет, раз в год звонил на д.р. и иногда дарил что-то. Сейчас мне 24 и я его ненавижу.
Поступить так с родным ребенком - это скотство.
Сообщение было удалено
Мамаше своей претензии предъявляйте, это ж как себя надо было вести, чтобы мужик сбежал.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, коза, меня мама одна воспитала, папаша рубля не давал ни на что, вдвоем в чужом городе в съемной хате. Сбежал и хрен с ним, а ребенок теперь тоже не его стал? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Ну я тоже без отца росла, и что дальше, это что, прям трагедия? Он платил копеечные алименты (совсем копеечные) и все на этом. И ничего, мир с небес на землю не рухнул.
У меня мама зато хорошего отчима нашла.
Нда.... Когда-то моя подруга сказала "Грязный человек грязен во всем". Я уже тысячу раз убедилась что это так. Если ваш "друг" может так поступить, значит он и на другие грязные поступки способен и если присмотритесь, то увидете что он с гнильцой. У меня б лично всю любовь как ветром сдуло. Это все равно как если б от него воняло нестерпимо и ничего с этим не сделаешь-мой,не мой.
Сообщение было удалено
+100
как можно в такое влюбится? отец мужа 3 раза был женат, детей от предыдущих 2 подзабыл. А вы должны понимать что и вас это ждёт, а если он даже с вами будет ему до детей нет дела потому воспитывать и тянуть тоже придётся самой
Сообщение было удалено
Люди вообще читают, что написано? "Рожать детей я не собираюсь вообще."
Сообщение было удалено
+100
Не бывает такого, что в одном человек архипорядочный, а в другом свинья. Свинья и есть свинья. Она может нацепить маску мужика, но при малейшей неприятности снова станет собой. То есть свиньёй. Какой смысл жить с таким? Лучше купить хрюшку. Вот она, хоть и свинья , не продаст и на алименты не кинет :)
Сообщение было удалено
Да уж, автор какая-то нестандартная. Обычно эти вторые-третьи, костьми готовы лечь, только бы их муженёк про детей от предыдущего брака забыл и ни копейки им не платил. Знаю одну, которая его на свою историческую родину увезла, только бы от детей изолировать.
А по теме, автор, раз вы сомневаетесь, значит вам не нужен такой человек.
Сообщение было удалено
Вы не влюбились еще, слава богу. Бегите подальше от него, какое может быть отношение? Только негативное.