Встречались пол года,говорил что любит и т.д. Несколько дней назад сказал что больше не любит что устал от отношений и ушел..я решила его проверить и насписала что беременна. В ответ получила такое "Если это правда,то делай аборт, или не делай,но мне ребенок не нужен" Я в шоке! Хорошо что не беременна иначе бы поломала себе жизнь. А говорил что безумно и любит и женится. Ему 32 мне 24. Вообщемреву уже несколько дней,очень больно и обидно(
Ну... бывает.
Встретите достойнее мужчину.
И он НАЙДЕТ СВОЁ- Бог все видит.
Очень многие говорят люблюнемогуженюсьумрёмводиндень,но не все делают.О человеке нужно судить не по словам,а по поступкам.
ну отвалилось Гов но от вас - радуйтесь ....чего горевать-то?
Автор, радуйтесь, что он проявил себя таким засранцем сейчас, а не после ссвадьбы или беременности!Поплачте и снова в люди)))Всё будет хорошо)
Бог отвел...Встретите еще своего человека.
Госпади пол года, люди некоторые десятилетия убивают на иди0т0в и не жалуются, а тут. Вдохните полной грудью, зашибись же всё.
Автор, вам реально нефиг делать! Вот любят же люди упиваться горем и играть жертву! Вы встречались всего полгода. ну сначала он сказал что любит и женится. А потом передумал и честно сказал, что не любит. Но нет же, надо себе придумать беременность, стать отвергнутой и с брошенным ребенком. И еще рыдать несколько дней. Вам совсем не жаль тратить время на такие вещи?
Сообщение было удалено
Он признался что со всеми встречался не больше полугода и потом расставался. прост обидно знаете ли.
говорил что любит.....меньше верьте словам,видимо на самом деле не так было,сделайте выводы и живите дальше.Все к лучшему.
Автор, полгода - это не срок отношениям, хотя бывают случаи когда люди, знающие друг друга месяц создавали семьи и жили счастливо. Моей подруге как и Вам 24, только она встречалась 5,5 лет, были обещания жениться, в случае беременности не бросить, но как только это случилось, мальчик оказался не готовым к отцовству.
Сообщение было удалено
Знаю, я много всякого пережила. Пообижались часок-другой и забыли! Ему от вашей обиды ни горячо ни холодно, а вы тратите свою жизнь на такую ерунду-никто ж не умер, в конце концов. Тем более полгода всего...
автор, вам делать нечего???вот девки *** страдают!
и херли его проверять, если уже ушел??
Сообщение было удалено
Прекрати реветь и возрадуйся, что легко отделалась! И не верь всяким "любитженится"!
Эмм, а с какой стати парень виноват? Если б клялся в любви, а из-за беременности бросил, то понятно. Но вы-то расстались до "счастливой" новости. С какой бы стати ему радоваться ребенку от нелюбимой женщины, которой он честно в этом признался и честно ушел?
А мне муж так сказал и этого намного хуже