Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …
С мужем разводиться пока не собираюсь. Хотя врядли это добром кончиться, но решительных действий предпринимать сейчас не могу. Привязанность, нежность, стереотипы, боюсь стресса.
Любовник нужен, т.к. секс не очень с мужем и хочется новых эмоций, даже и романтических. НО ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ ПОСТА.
Таких как вы называют на букву "ш". В 24 года и уже столько успела))) Никакого самоуважения. Легкодоступность не ценится у мужчин. Разведитесь с мужем и найдите того, кто вас устраивает. Зачем вступать в брак с одним и искать того, с кем переспать?)) Жить в атмосфере лжи, обмана, притворства. Мне этого никогда не понять.
тупая ты *** же))) ахахаха. понимаю инквизицию. вас сжигать по хорошему надо)
молодой парень. Екатеринбург vrastorguev714@gmail.com
Привет. 35 лет, высокий, спортивный, без вредных привычек. Москва. Пишите 985264317@mail.ru
Москва, 35 лет, высокий, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Пиши пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
С мужем разводиться пока не собираюсь. Хотя врядли это добром кончиться, но решительных действий предпринимать сейчас не могу. Привязанность, нежность, стереотипы, боюсь стресса.
Любовник нужен, т.к. секс не очень с мужем и хочется новых эмоций, даже и романтических. НО ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ ПОСТА.
Разведись, нашляйся, потом ☝ замуж!
По статистике замужние более востребованы, т. К. мужчина думает, что от замужней не подхватит половую инфекцию. И жениться на ней не нужно... На 10 молодых женщин от 18 лет приходится 1 адекватный работающий мужчина. Он женится. А потом утешает, хотя бы одну свободную. В такой ситуации правильнее поставить вопрос : где проще женщине подхватить венерическую болезнь : в браке или на свободе. Мужчинам проще, они только носители инфекций. А болеют и умирают от постыдных болезней женщины.
Какая ты девушка после секса, после замужества? 🤣На коротком поводке постоянного любовника хочешь держать?
Актуально?
актуально еще?
Автор хочу стать вашим любовником ) парень 36 лет . Москву )
Чем же в итоге завершились поиски?) Вы ещё замужем за тем парнем?
каждая девушка себя считает привлекательной, потому что мужчины лукаво ей это втирают. Как тут не поверить раз говорят. Зачем мужчины лживо это говорят?! Чтоб тра х нуть...
А замчем им трахать непривлекательную? У них на такую не встанет. Если встает, значит для них она привлекательна и сексуальна.
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой Москва 89152341786 вотсап телеграм