Гость
Статьи
Как найти ПОСТОЯННОГО …

Как найти ПОСТОЯННОГО ЛЮБОВНИКА молодой замужней девушке???

Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …

АВТОР
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
михаил

Сообщение было удалено

А размер)?

Гость

Москва и МО. Девушки до 32 готов скрасить ваши серые будни.. мне 27, энергичен, романтичен, активен. Не женат и готов уделять вам именно то самое романтичное время не хватающего в Вашей жизни, все по обоюдному согласию ;) Жду! mikhail.markov88@bk.ru

Дима

Винница . Молодой привлекателен парень ) скину свое фото первой девушке которая напишет . Исполню любое твое желания обещаю )

Анна
Мото

Сообщение было удалено

И я замужем, Уфа)))

Мак

Всем здрасти!) я парень мне 31 год спортивного телосложения, рост 186 женат.
Ищу девушку от 35-50! На один два раза мне не интересно ищу на постоянную основу! Для приятного время припровождения! Москва и МО пишите буду рад во.су33@маил.ру

Антон

Ищу как раз такую. Мне 29. Найти не получается.

Алексей

я с удоволиствием познакомлюсь с женщиной для интимных отношений)
если кто хочет дружить с мужчиной 32 года буду рад)))
желательно уже с взрослой и умной состоявшейся женщиной которой только милый для утех и нужен)))моя почта 4690742@mail.ru
искренне надеюсь что под лежачий камень вода потечёт)))

Счастья всем!!!
kina

Сообщение было удалено

Я водолей. Родился в год змеи, но позже узнал, что меня жестоко обманули, как оказалось год дракона на тот момент ещё не закончился :)

Lerchickperchick

Санкт-Петербург(московский р-н) откликнись! А точнее мужики-страстные постоянные любовники до 39лет.
Лучше женатые. Мне 26, стройная, очень нежная(может даже слишком).

Lerchickperchick
Алексей

Сообщение было удалено

А в каком городе проживаешь?

Рома
yura

Сообщение было удалено

Руслан
АВТОР

Сообщение было удалено

Руслан

Привет давай позн я тоже женат напиши кординаты свои подроб по тел

Ваня

Привет, я москвич 38-175, женат и у меня все хорошо, но я бы хотел познакомиться с замужней девушкой для постоянных встреч без вмешательства, интересна как дружба так и романтическое продолжение. Музеи, театры, парки, прогулки, ролики, кафешки, скамеечки украсят наши встречи. А переписка сократит моменты расставания. Хочу найти одну и надолго. 926ivan@mail.ru

Андрей

Москва. Здравствуйте. Мужчина, 37/173/75/16,5-17,5 (от возбуждения), женат. Долгоигращий в сексе. Пишите andreiivanov44@mail.ru. Время вечером или иногда на выходных (лучше тоже вечером). andreiivanov44@mail.ru

Юрий

Всем привет)))))

Юрий

...любите друг друга.....))) цените друг друга...хотите и желайте...

случайный гость

Не трожь... Ты вся в грязи... Ты Бренна...
При этом сердце словно онемело,
И стало каменным внутри...
Я сам себе наврал самозабвенно...
Ведь с грязной тварью... Не бывать любви...
Да Оксан)

случайный гость

И помните что "все тайное становится явным"

Наталья
Вл

Сообщение было удалено

Наталья

Подарите его мне!

дулат
АВТОР

Сообщение было удалено

дулат

Еще любовницу давай попробуем

денис
АВТОР

Сообщение было удалено

Если хочешь Я могу стать твоим любовником не пожалеешь

денис
денис

Сообщение было удалено

Пиши на маил.den_781978@mail.ru

Мужчина из Московской области

Мне 36, спортивный без вредных привычек, есть место для свиданий. Познакомлюсь с девушкой из Москвы или север моск. области для долгосрочной дружбы и приятных встреч. Общительный, весёлый, добрый. Почта anp1981@bk.ru

аня
Гость

Сообщение было удалено

Макс
АВТОР

Сообщение было удалено

так давай увидимся

Макс
АВТОР

Сообщение было удалено

так давай увидимся

Егор

МОСКВА Привет, 33-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории. Женат, обеспечен. Встречи за мой счет. Ищу для встреч в будни утром\днем. Мне нравятся женщины всех возрастов) Первая встреча в кафе. Можно в кино) PS я за безопасный секс) Я голубоглазый шатен. Вот)
Пиши.
erain2018@yandex.ru

гео
Sveta

Сообщение было удалено

ещо как правилно уважаю достоина Любви я бы до гроба такую)хвала таким девочкам именно такую мать я и хотел бы своим детьям и люБить потом они умеют лучше

БольшойЧлен
АВТОР

Сообщение было удалено

Тебе нужен явно хороший секс в комплекте с привязанностью. Ищи женатого мужика, с не женатыми тоже можно, но замужняя плюс не женатый это проблема, во первых ты не всегда под рукой и если что он быстро найдет замену. Женатый мужик гораздо интересней в твоем варианте, вам обоим надо как то преодолевать одинаковые трудности, один из прикольных способов это секс дома в присутствии мужа, муж может спать или быть в другой комнате, адреналин будет максимальный, от страха что муж вот вот войдет, кончать будете нереально круто.

metelkin.1990@mail.ru
АВТОР

Сообщение было удалено

Гость

Позвони ватсап+79781347212

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Привет меня Артур я из Армения сможем и поговорить на то тему

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Такие отношения наоборот укрепляют семью. Я не вижу здесь ничего плохого. Главное чтоб супруга не знала и соблюдать конспирацию.

Гость

Ищу замужнюю любовницу в СПб. Женат, встречи за мой счёт. Пишите forpleasure2018@mail.ru

Рома

Нужен любовник?
Обеспечу жильём, красивой жизнью и материальной поддержкой в Москве
Greatromand@mail.ru

Гость

Аналогичная ситуация. Хочу найти подругу для приятных встречь. Без проблем и тараканов в голове. Пишите. avr_avr@mail.ru

41 год. Женат. Секс раз в три месяца меня не устраивает, так что ищу одну постоянную барышню.
Влюбляться не собираюсь и не хотел бы)
Светленький, русский. Не зануда, чистоплотный, аккуратный. Через день - тренажерный зал. Москва, ЗАО, центр.
459855@inbox.ru

Гость

Сообщение было удалено

Баба вышла взамуж за кошелёк. Теперь ищет буй для удовлетворения бляdckoго инстинкта.

Rogalik

Всем привет! Я молодой 33 года, привлекательный, высокий (185см), стройный, интересный. Ищу милую, очаровательную девушку для приятного общения, встреч, дружеских отношений и любовных. Мозг не выношу, в личную жизнь не лезу. Пишите, пообщаемся!;) a.5386.t@mail.ru

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Гость

Привет

Санкт-Петербург. Мне 36. Нормальный симпатичный мужчина 182-85. Ищу любовницу для постоянных встреч. Приличную девушку, скромную и порядочную, но с нехваткой секса в жизни. Желающие улучшить финансовое состояние - мимо. Vlproff@ mail.ru

Привет. Давай пообщаемся

Гость
derrec

Баба вышла взамуж за кошелёк. Теперь ищет буй для удовлетворения бляdckoго инстинкта.

И молодец

Гость
АВТОР

А кто сказал, что было 2 попытки? Я очень часто встречаюсь, но как правило все заканчивается походом в кафе, и я понимаю, что человек мне не подходит. Соответственно с ним больше не встречаюсь. Иногда понимаю, что есть смысл продолжать встречи. Сколько было секса, в теме написала все

Мне 27, при взаимной симпатии, покажу тебе сказку в ощущениях и впечатлениях🔥

Гость
Гость

Мне 27, при взаимной симпатии, покажу тебе сказку в ощущениях и впечатлениях🔥

@Maximus77631

Гость

*** колотить, а тебе уже 34...