Гость
Статьи
Как найти ПОСТОЯННОГО …

Как найти ПОСТОЯННОГО ЛЮБОВНИКА молодой замужней девушке???

Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я изменила мужу осенью.По влюбленности. Мы до сих пор очень редко встречаемся (раз в несколько месяцев), и по моей инициативе. У меня к нему чувства, секс с ним яркий, и он старается, чтоб я была счастлива, когда он рядом. Но это все надо мне, а не ему. Он меня не любит. Это не отношения. Я знакомилась и с другими. Из всех, переспала еще с 2-мя. Они понравились, была страсть. Но один просто исчез сразу, другой потерял интерес, и мы больше не виделись. Еще был один, нормально ухаживал, но мне не нравился особо. Я с ним переспала от отчаяния и без страсти. Здесь не захотела продолжать отношения я. Сейчас начнут выступать моралистки...Кому есть, что сказать по теме, поделитесь.

АВТОР
571 ответ
Последний — Перейти
автор

а я нашла любовника до замужества!

Гость

Я выступать не собираюсь, мне просто интересно зачем вам муж? И зачем вам вообще нужен любовник в 24 года??

И еще 2 вопроса: сколько лет вы в браке и есть ли дети?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

С мужем разводиться пока не собираюсь. Хотя врядли это добром кончиться, но решительных действий предпринимать сейчас не могу. Привязанность, нежность, стереотипы, боюсь стресса.

Любовник нужен, т.к. секс не очень с мужем и хочется новых эмоций, даже и романтических. НО ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ ПОСТА.

АВТОР
автор

Сообщение было удалено

молодец

Знойная красавица

Мне тоже не понятна такая активность в поиске сексуальных приключений. Зачем Вам столько? И чем так уж плох муж?

Знойная красавица

А на тему поста - я думаю, это дело времени. Мужчины знают, что Вы замужем, поэтому Вам нужен такой, для которого это не имеет значения. Я думаю среди молодых мужчин много таких, которым нужен лишь только секс, найдете скоро. Но любви не ожидайте.

АВТОР
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Не просто сексуальных, а любовных.

Зачем Столько? Мне не нужно столько, мне нужен один постоянный любовник.

Тема не про мужа.

АВТОР
Male

Сообщение было удалено

А кто сказал, что было 2 попытки? Я очень часто встречаюсь, но как правило все заканчивается походом в кафе, и я понимаю, что человек мне не подходит. Соответственно с ним больше не встречаюсь. Иногда понимаю, что есть смысл продолжать встречи. Сколько было секса, в теме написала все

Гость

иши мужика старше лет на 20. Будет тебе шастье

Black Devil

Спроси у мужа! Он тебе расскажет и покажет

АВТОР
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Мужчины моложе меня и охотники за халявным сексом не интересуют. Хочется именно влюбленности. Первый с кем я изменила женат, и с тех пор, подсела на женатых. По возрасту нравятся мужчины старше, но не намного, на 3-5 лет.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Блин... Не нравятся мне такие. Я тут с 35 летним попробовала повстречаться, так все бы ничего, все понять можно, но то что не встал!!! А лез!, дышал, говорил как сильно хочет, всю меня чуть не съел, блин. Соответственно секса не было. И встречаться дальше я не стала.

мне казалось,молодой девушке найти постоянного любовника не сложно

а что с тем,первым?почему бы его и не оставить в качетсве постоянного

Вл

Я нахожу на сз. Сейчас у меня любовник американец. Я в штатах. Но придется скоро искать нового, потому что этот влюбился и е.бет мне мозг на тему развода. Зовет замуж, ревностью задрал. Сцены, слезы и проч. Жаль. Он очень красив, высок, накачан, обеспечен. Кроме того стерилизован и с большим х и либидо. Второго такого найти будет сложно. ((

АВТОР
_Kristen_

Сообщение было удалено

Да, он для меня как постоянный. И у меня к нему чувства. Но дело в нем. Встречи по моей инициативе. И даже, если он намекнет на встречу. Мне приходится прикладывать огромные усилия, чтоб она состоялась. Видимся мы раз в несколько месяцев, этого маловато. Да и не любит он меня. Это главное. Хоть и мне с ним очень хорошо. Но необходимо, чтоб это было взаимно.

Примавера

Вы хотите найти любовника,который будет любить замужнюю женщину и не парить ей мозги на тему развода?? Фантастики начитались? Хотя бесхребетное какое-нибудь существо, может, и найдется.

И да, автор, поставьте мужиков на поток, и вам хорошо - выбор большой, и им радость. Вот и будет постоянный коллективный любовник.

Мдаа...

АВТОР
Male

Сообщение было удалено

Мне такой не нужен

АВТОР
Примавера

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду. Почитайте этот форум, об отношениях женатых любовников,например. Про коллективного любовника ничего не поняла.

Гость

автор а вы вышли замуж по расчету? видимо ваш муж спокойно реагирует что у вас все время одно место чешится?

АВТОР
Male

Сообщение было удалено

Да, но причем тут американец с большим х. У меня требований нет практически. Взаимное влечение,физическое и эмоциональное влечение, влюбленность. Ну и чтоб адекватный был просто.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вышла замуж по любви. Это он возможно по любви, но не без расчета женился. Но не об этом сейчас.

Вот поэтому-то я и не женюсь )

АВТОР
Male

Сообщение было удалено

Я не говорю про желающего жениться. Просто роман, еще не повод жениться.

АВТОР

И еще 2 вопроса: сколько лет вы в браке и есть ли дети?[/quote]

В браке 1,5 года, детей нет.

Black Devil
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не все такие

любимый

"я привлекательная" ну, ну. Сбегающие, после первого раза, любовнички наводят на противоположную мысль...

Виктория
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы себя неправильно повели с самого начала. Поэтому не смогли заполучить в качестве постоянного еб-ря. Нельзя самой прикладывать усилия! Свободномыслящая (без желания окольцевать) сексуальная женщина среди мужчин высоко котируется

АВТОР.
любимый

Сообщение было удалено

Желающих познакомиться немало. Думаю это можно считать за привлекательность. Посто мужчин таких наверно выбирала. Видно было что им нужен секс и побыстрее, но не зала, что один раз. Вобще я и сама этим вопросом озадачилась, почему в последнее время рассматривают как девушку на один раз?!

Стр@нный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Просто ты не умеешь их готовить

Babe

Так, моралистки, дружно молчим и ржем))

поля

Мужики обычно бояться романы заводить с семейнными.Они чужое не трогают.Скрывайте своё положения,автор.

АВТОР.
Виктория

Сообщение было удалено

Сначала мои усилия были взаимными. Просто потом понял, что не его я, девушка мечты, наверно. Но когда я думала, что отношения сошли на нет, первый стал писать, поддерживать общение, но не звал встретиться. Опять мне намекать пришлось на встречу...

Стр@нный
АВТОР.

Сообщение было удалено

потому что второй раз уже не то

любимый
АВТОР.

Сообщение было удалено

каждая девушка себя считает привлекательной, потому что мужчины лукаво ей это втирают. Как тут не поверить раз говорят. Зачем мужчины лживо это говорят?! Чтоб тра х нуть...

АВТОР.
поля

Сообщение было удалено

Babe

Так, моралистки, дружно молчим и ржем))

Я пробывала сначала скрывать, но мне вобще одни маньяки на СЗ попадались. Например сажусь в машину, а он вместо "привет" сразу целоваться. Или в гости завез, другой, после одной кружки пива, типа "поедем в кафе поспокойнее" Сейчас намного адекватнее стали попадаться. Да и спалили меня парни перед мужем, когда не знали о моем положении.

АВТОР.
Стр@нный

Сообщение было удалено

Есть хорошие люди, например мой первый любовник, он изредко поддерживает связь уже больше полугода)

Гость

Автор, Вы как про меня пишете! То же самое, кроме СЗ. Сижу, думаю... Точнее, постою, послушаю)))

АВТОР.
любимый

Сообщение было удалено

А зачем тра.ать непривлекательную?

АВТОР.
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давайте думать вместе)

любимый
АВТОР.

Сообщение было удалено

вы заблуждаетесь, желание мужчин познакомиться с вами никак не говорит о вашей привлекательности. Зачем девушка на один раз?! Ну как бэ для 'галочки'.

Гость

Я вот думаю об этих встречах раз в 2 месяца. Жуткое ощущение себя запасным вариантом. Наверное, и правда нельзя НИКАКУЮ инициативу проявлять. Вообще. Я просто не люблю сидеть и ждать у моря погоды. Видимо, надо бороться с характером, развивать женственность, быть просто красивой и улыбаться, не выяснять отношения (хоть и старалась максимально корректно). А то довыпендривалась. Вот и сижу!

молодая мать 34 лет

не понятно. зачем создавать семью и гулять?

Стр@нный
АВТОР.

Сообщение было удалено

какой волевой человек однако..женщине не отказывает..

а остальные сразу понимают что ничего другого не светит..

вам надо женатика искать для длительной связи..

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, если бы бабы знали как найти постоянного любовника, да еще и хорошего, свобода стала бы праздником жизни.

любимый
АВТОР.

Сообщение было удалено

а вы что думаете, мужчины тра хают только по любви и симпатии?!)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, а расскажите, как его искать? В лоб же не предложишь. С виду все примерные.

АВТОР.
любимый

Сообщение было удалено

То есть вы хотите меня убедить, что я не привлекательна... Вы кем-то "Любимый" и думаю у Вас все хорошо. Здесь есть много других тем, где мужчины самоутверждаются за счет женщин. И "открывают им глаза" "Любимый", спокойной ночи! ))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в лоб не нужно, сам испугается даже если и хочет, полунамеками надо расшевелить

АВТОР.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой харрактер, Не люблю ждать у моря погоды. Добиваться любимого интересно и намного приятнее, чем проводить время с теми кто не нужен нам. Вот только грустно иногда(

АВТОР.
Стр@нный

Сообщение было удалено

Он и есть женатик, после него только такие и нравятся.