Мы много лет вместе и за это время многое поменялось. Сейчас я вспоминаю наши первые годы и не могу поверить, что это один и тот же человек. Боже, какой он был щедрый! Он одел меня в норковые шубы, накупил бриллиантов, дарил поездки и просто давал денег, чтоб я поменьше работала и чаще встречалась с ним. Короче, королевишной побыла. А потом его назначили директором одной фирмы. Фирма была небольшая, но там у него появилась хорошая возможность . И потекли денюжки рекой, да деньги дармовые, легкие . И что же вы думаете! Как только он становится миллионером, все сразу прекращается. Больше мне ничего не перепадает. За год подарил дешевые духи на 8 марта и на Валентина тоже фигню непростойную. Приходит и только хвастается, что ему деньги девать некуда. Я даже не знаю, как себя вести. Расставаться мне с ним не хочется , много лет вместе и чувства есть. И обидно до ужаса. Сказать в лицо, что он жмот- значит разбежаться. Шла на все женские хитрости, уловки, чтоб из него вытрясти хоть немного и в результате ничего. А по характеру какой стал противный. Стал насмехаться над теми, кто беднее живет, самомнение откуда только взялось. И надо мной смеется, над моим заработком, хотя я работаю гораздо больше, чем он. Просто воровать нет возможности.
ты любовница что ли??
*** какой-то, не достойный человек
Автор, так тебе он нужен или дорогие духи от него?
Так всё, отпала необходимость производить на вас впечатление.
Вы теперь и так в курсе, что денег у него до фига и никуда от него не денетесь, по его мнению.
а у меня тоже так, чем больше денег, тем больше их считаю
мужик поумнел и понял простую вещь: бабы падки на чужие деньги, даже авансом (когда им реально нифига не перепадает )))) Соответственно вероятность того, что вы свалите, минимальна, а даже если свалите, то у него будет конкурс несколько баб на одно вакантное место
Шубы купил, бриллианты тоже, чего еще надо? .....
Сообщение было удалено
+1000000
То есть то, что мужик деньги ворует и потенциальный уголовник, никого не смущает?
Сообщение было удалено
Да он же не грабит банки и разбоем не занимается. А воровать на работе стало уже нормой. Тем более, можно и законно воровать.
Сообщение было удалено
Ага, как на Вумане кто-то пишет, что своровал мармеладки в супермаркете, так 100 человек отпишется с обвинениями и оскорблениями. А воровать миллионы - это в порядке вещей. Россия такая Россия.
Директор фирмы? Это, наверное, одна из тех, через которые деньги отмывают.
Если вы пытаетесь из него деньги вытрясти, то какие же тут чувства, а??
автор, это просто вы стали жадной до денег.Внешний мир только отражает нам наш внутренний мир.
Сообщение было удалено
Он бы с удовольствием вам давал больше и покупал.
Но понимаете проблема в том что таких шл.шек как вы у него дохуища)
ну это всее теперь новой любовнице - а вам спасибо за годы, проведенные вместе....относится как к хорошему другу теперь - а друзьям меха-бриллианты не дарят....
Нет,девушка. Он все такой же)). просто это все теперь получают другие(((
И не надо быть Чиллой. От слова "чиллен",наверное. Расслабляться. Булки теперь вообще расслаблять нельзя...
Не будешь жадным-не будешь богатым.
тоже самое и у меня. Потом узнала, что у него периодические чиксы, все в шоколаде жили, авто у каждой. А я типа " проверенная временем герла".. вот и все,то ли дело раньше.
Так что, автор, увы.. ваша персона для него не в приоритете. Ему теперь надо на других впечатление производить.
Я тоже сначала подумала, что у него завелась по моложе и по красивей, при таких -то деньгах. Но потом смотрю, нет у него никого. Без подарков я его обойдусь, я и сама себе могу купить все что он мне дарит, просто, ну как сказать.... Сами понимаете
У него может и появилась новая любовь, но только это на баба, а...... Дача))))). Стал вкладывать в нее всю душу, всего себя. У него всегда была мечта построить дом, в котором бы он выразился, как мужчина. Вот бегает, мне чертежи показывает, все свои задумки рассказывает, чего у него там будет и как и где. А мне эта его дача по х......
Сообщение было удалено
А что тебе не пох?
Шубы есть, брюлики есть. На этом твой полёт фантазии закончился?
Мужик молодец, строительство- это творчество. А брюлики что? Камушки.
Ни одной жене не будет нужен муж, который денег ей не дает, а это любовница! Можно подумать, вам бы это понравилось!
Ну любовница, ну и что?
Значит не вдохновляешь его больше.
Смирись.
Сообщение было удалено
Не нравится- не встречайся с ним, найди другого. Или слабо?
сравнивать постройку дома....нет...ДОМА!!!! и бабу, которой уже наподарено всего, а ей все мало.....это нонсенс=)автор-скоро ты пойдешь *** =)
За столько лет даже замуж вас не позвал. Вы ему как подруга - до поры до времени.
Куда ни глянь одни миллионеры)))))))))))
Из грязи в князи..но когда упадет будет очень больно и глаза откроются. А вообще *** какой то конченный
а вы сдайте его куда следует! воровство должно быть наказуемо!
разводка тема. По натуре щедрые люди редко скупердяями до такой степени становятся
Я вполне понимаю негодования автора, наверное потому что сама была в подобной ситуации. Был любовник-успешный музыкант, много гастролировал, получал хорошие гонорары. Припирается ко мне после поездки и начинает рассказывать про страну, про обычаи. Очень, конечно, интересно. А потом , " я жене привез шубку, а сынишке ipadик, а тебе я написал прекрасную сонату." в отличие от вас, у меня не особо горячие чувства, совсем остыли и он мне просто опротивел. Сухая лужка рот дерет. Конечно я не стала ничего ему выговаривать, тихо отошла в сторону. И как вы думаете, все он сразу понял и исправился. Не такие они дураки. Просто ваш друг пообвыкся к вам, да к тому же видит, что вы и так ходите, без всяких там капиталовложений. Для начала, советую немного его на голодном пайке подержать.
На счет того, что все богатые жуткие скупердяи - это точно. Я смотрю на нашего начальника. Денег немеренно! А удавится из 10 рублей.
Что то я не до конца поняла, вы ему любовница или девушка???
Пордоньте...)))
Сообщение было удалено
Деньги-портят--народная мудрость
Да пошла ты сегодня же разведусь !!!