И подскажите, пож-та как грамотно себя вести в таком случае. Мне 22, ему 20. Недавно познакомил меня со своими друзьями, те сначала в один голос говорили как мы классно смотримся вместе, мы общались ...до того самого момента, когда узнали, что я немного старше его (хотя внешне мне дают не больше 18). Теперь же знаю, что его настраивают против меня((( Мне очень обидно и я, если честно, не понимаю в чем проблема. Сама бы в жизни не загонялась по этому поводу. Он пытается успокоить, конечно говорит, что это элементарная зависть и только-то. Но даже мои коллеги на работе суют свой нос сюда, несут какую-то ахинею...
Иными словами, не обращайте внимание и наслаждайтесь жизнью.
Я старше мужа на 3 года,живем уже 10 лет. Его друзья не говорили в лицо,но знаю,что шептались.Мы просто не парились по этому поводу и все.
[quote="Гость"]Ты че пришла сюда этой ахинеей поделиться? Че ты за мымра такая? Совсем *** курица? Научись думать своим куриными мозгами гопница упоротая!
Здесь много кто чем делиться. Ты, что цензер!?
И кстати сколько злости и желечи в комментарии!
Автор, вы же не виноваты, что живете в обществе, которое пропитанное стереотипами! Это исключительно их проблемы. Если для них счастье в возрасте, мне просто их жаль.
Значит, это такие знакомые у вас недалекие. Я старше мужа на год, а двоюродная сестра старше своего мужа на 3 года (наши мужья ровесники), так никто по этому поводу никакого негатива не высказывал! 2-3 года - это не разница. Я бы могла еще понять недоумение по поводу разницы в возрасте, когда в паре женщина старше мужчины на 15 лет, но вы по сути все равно что ровесники!
Сообщение было удалено
типичный пример НЕЛЮДИ, которая будет уничтожена в приближающихся событиях.
Я старше мужа на полтора года и то мне иной раз не по себе.
Хотя он выглядит страше меня, но предпочитаю не афишировать. А то еще начнут ему в шутку что-то говорить, шутки шутками, осадочек останется)))
Дело не в возрасте, а в уровне развития. Есть парни, которые в 18 еще хвастаются, как у них корешок подрос за месяц, а есть которые работают. зарабатывают и серьезно уже смотрят на жизнь. Я считаю, что в этом ничего страшного нет. Моя мама в 32 года вышла за папу, а ему было 24!!!!!!! И до сих пор они вместе, он надышаться на нее не может.
Сообщение было удалено
я старше мужа на 19 лет. он увел меня от богатого мужа-ровесника. живем вместе уже 12 лет. вначале все пытались гнобить, теперь все завидуют. Все подруги просят познакомить с его друзьями, а все его друзья просят познакомить с моими подругами. А раньше не давали проходу, оскорбляли чуть ли не в лицо. Послали всех, жили как могли,своей жизнью. А у вас нет разницы в возрасте - у вас есть неправильная среда общения. Вам надо не стесняться - сказать в лицо пару раз гадость тем, кто вас обижает. Тогда зауважают. Я например,сказала в самом начале - " он меня еббббет хорошо. У вас с этим проблемы, раз вы завидуете? " -при всей компании, тетке в лицо, которая пыталась подеееебывать меня ... Она сразу скисла. Через пару месяцев стала набиваться в друзья. Я ей отомстила еще раз - представила ее другу мужа , опять же при всех " вот Маня, у нее хронический недоееб, но она в принципе неплохой человек, может трахнешь ее разок-другой". Маня сбежала тогда от стыда, но после этого все стали бояться рот раскрыть с гадостями... А сейчас эта Маня заискивает передо мной - ее так никто не поебалл в ее жизни.. отсюда и злость.
мне бы тоже было странно если мой друг бы встречался с девушкой на 2 года старше, или если бы подруга встречалась с парнем на 2 год младше
Сообщение было удалено
Радует, что Вы - сама доброта и спокойствие)
какое-то у вас доисторическое общество
я бы с такими дегенератами,уж простите,даже общаться не стала
скорее всего, в названии темы, вы поставили нечаянно запятую в возрасте
Сообщение было удалено
да и ты не добренькая
Сообщение было удалено
вам 13 лет?)
Сообщение было удалено
Нет, ей скорее лет 8-10 ;)))
Я старше парня на 3.5 года, мне 27 и нормально ...раньше были парни старше меня и ни с кем так в постеле хорошо не было.
фигня какая.. у одной моей подруги муж на 5 лет младше. и нормальная пара, видно, что все у них окей)
автор - не смешите наши тапки. У вас нет разницы в возрасте. понимаете? нет. Разница начинается после 15 лет - тогда можно говорить о разных поколениях. И то - с большими оговорками. А у вас разницы в возрасте нет. Люди которые всерьез говорят вам глупости - просто характерирузуют сами себя, свое собственное умственное развитие. Вам посоветовали резко ответить разок-другой, и правильно . Не бойтесь обидеть кого-то. Вас же не боятся обидеть? вы живете в волчьей стае похоже, по вашему посту. Соотвественно, нужно и себя вести. А не быть барышней кисейной. Надо сказать вашим подружкам - именно про их недотрах. Замолчат, вот увидите. Давайте на 100 долларов поспорим.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Главное - простой. И работает , потому что правдиво отражает действительность.
У меня был любовник когда-то давно. на 15 лет моложе. И тоже всем не было покоя. Однажды я не выдержала, и на вопрос - " а что вас связывает?" - ответила с придыханием - но вслух - все слышали и все затихли - ждали, что же я скажу. " у нас такой секс, что мы не можем оторваться друг от друга часами и каждый день". Все. Как рукой сняло. Спрашивал мужчина, в деловой обстановке, мой любовник был коллега из другой компании но из нашей отрасли, и про нас уже ходили слухи и сплетни. После того как я сказала про секс, а это было в комнате для совещаний, все сидели в деловых костюмах такие деловые, и вопрос вроде только выглядел деловым.. на самом деле - это был вопрос про возраст. После этого меня стали все уважать, кто смеялся до этого за спиной.
Старость не в радость))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дибил
Думаю, всё зависит от того, как выглядит женщина . Если они в паре выглядят ровестниками или дама выглядит по-младше,то они смотрятся гармонично.И если женщина не занимает роль мамочки для него . Плохо, когда жена явно выглядит как тётка в возрасте, а муж - как молодой паренёк . Мужчины, живущие с женщинами, на много старше себя, имеют какие-то комплексы детства, имхо.На много - это от 10 лет и больше.
Сообщение было удалено
Ну,любовница - не жена, это не страшно))
Сообщение было удалено
Да, женщины, чем ближе старость, тем чаще мечтают о молодом любовнике )) . А Вы такая злобная от того,что уже ревнуете Вашего молодого мужа ? Чувствуете нарастающую конкуренцию ? Что в любую минуту он сбежит к молодой ?
Сообщение было удалено
уууу... ты придурок(((
Недалекие друзья у твоего МЧ. Им бы свою личную жизнь в 18 лет строить, а не в чужой копаться. :) Я старше мужа на 5 с половиной лет - когда познакомились ему было 19, ну а мне, соответственно, без малого 25. Никто и никогда из наших знакомых не пытался на нас как-то влиять, мол разница в возрасте и все такое. Вместе 6 лет, женаты 3. Так что в топку таких друзей.
[quote="***"]Недалекие друзья у твоего МЧ. Им бы свою личную жизнь в 18 лет строить, а не в чужой копаться. :) Я старше мужа на 5 с половиной лет - когда познакомились ему было 19, ну а мне, соответственно, без малого 25. Никто и никогда из наших знакомых не пытался на нас как-то влиять, мол разница в возрасте и все такое. Вместе 6 лет, женаты 3. Так что в топку таких друзей.
Согласна!!!! мой старше на 3 года разницу на лицо не видно) кто узнает удивляется, а я что то даже и внимания не обращаю..нафига оно мне?)
Сообщение было удалено
ЧелЛов, тебе то и молодость не в радость прошла, зжа компом забитым компьюторщиком сидеть))
З.Ы. скобочек то чего столько? Смешит такая ерунда, потому что настоящих поводов для радости нет.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна)))
Я абсолютно с вами согласна)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мало того , что хабалка, так еще и недалекая )))дурочка, одним словом)
Мне захотелось сказать немного.Я старше мужа на 19 лет.Мы зарегистрированы и повенчаны.Мы трепетно и нежно относимся к друг другу.И я не боюсь (молодых любовниц) Пусть молодые бояться нас женщин , которые так пленительны.Накрасить глаза , одеть юбку покороче - это еще не вся женщина.Я могу подсказать все дело в том , что вся сила в ЛЮБВИ.Знать , что хочет муж , чувствовать каждую его клеточку в организме . А потом все в воле Божьей.Если СУДЬБА от нее не убежать и не скрыться .Не так просто было мне принять решение венчаться , регистрироваться .Можно быть счастливым и на 19 лет старше , а можно быть несчастной и всего на год младше.Самое главное не быть третьим лишним не разрушать чужие семьи, не строить счастья на чужом несчастье.Любовь и счастье должны быть чистыми со всех сторон.Кому то приходит любовь в молодости , к кому то в старости как знать,ни от чего не надо зарекаться .Нам повезло и сродными и с друзьями .Нам везде рады , все нас поддержали в свой момент.Ну , а мы живем и продолжаем жить не чувствуя разницы в годах.Желаю всем счастья , здоровья , и любви в любом возрасте
А вообще-то 2-3 года совсем не разница. Моя жена старше меня на 2 года и мы вместе уже 13 лет! Общался и с молодыми и со старшими, но, выбрал ЕЁ. Всё дело в чувствах, если они есть конечно, если причина не банально в чем √ то более материальном, а в этой самой любви. По-моему не важно старше ли жена важна любовь и желание быть с человеком. А лично меня, но вот как-то не тянуло на молодых да зеленых, я всегда испытывал тягу к женщинам с опытом. А вообще это дело личное и слушать чье-то мнение просто глупо! Вам хорошо? Так и живите вместе, а остальные пусть задохнутся от зависти, ну, или гордятся своей ╚правильностью╩