Гость
Статьи
Мужчина пудрит мозги! …

Мужчина пудрит мозги! Что делать?!

Всем привет. Ситуация такая - мужчина познакомился со мной через соц.сеть (вышел на меня через общего друга). Предложил встретиться в тот же день. От удивления согласилась) И пропала) Влюбилась) Потом было еще несколько свиданий, все прекрасно. Потом гуляли ночью на набережной, потом целовались в машине, ну и чуть не дошло до секса (но все же этого не произошло). Ибо знакомы были всего неделю)) Но все равно все было прекрасно и я была счастлива. И все было чудесно. Потом он звонил и писал, договорились о встрече. Потом звонит и говорит, что форс-мажор и переносим встречу. А потом он пропадает. Сама ему написала - отвечает что-то невнятное, мямлит... А потом мне говорят, что он познакомился с какой-то девушкой и влюбился (посмотрела - далеко не красавица, не с идеальной фигурой, не слишком умная...). Что если бы не она - то был бы со мной. Причем это все узнаю не от него. Бред какой-то. Первый раз такое.
Вопрос: КАК вернуть его себе?
(Хоть немного поостыла уже, работа с учебой отвлекли от этой гадкой ситуации, но все же я очень скучаю по нему. Можете рассказать, что я глупая девчонка, но вообще-то требуется конкретный совет - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ДЕЛАТЬ?)

Jane
31 ответ
Последний — Перейти
гость

вернуть!? ну что за глупости! оставьте его, пусть будет с той которую выбрал! совет переключите свое внимание на кого-нибудь другого, а то иначе изведете себя

Лягушонок

ладно хоть секса не было,а то ещё больше бы привязались к нему и было бы больнее

Гость

мадам, человек-это не халат и вернуть не получится.Парню , я чувствую, ПОВЕЗЛО.ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, БОГ УПАС....

Лучше ничего не делать.

Ксения

Ничего. Еще может сам объявится.

Ксения

А вообще если очень хотите можете позвонить ему через месяцок типо по дружески, просто спросить как дела. Может к тому моменту у них с той девушкой не склеится.

Jane

Насчет забыть - конечно, идеальный вариант. Пытаюсь реализовать. Но этот мужчина стоит того, чтобы за него бороться, поэтому и спрашиваю совета.

Гость

отобрать у него пудру! По-моему, это Вы себя некрасиво ведете.

Гость

Прежде всего стоило бы начать уважать себя а не бегать за ним....

Jane

Спасибо за критику, но я придерживаюсь иного мнения. И настойчиво предлагаю не разводить тут холивары.

Jane

А я и не бегаю. Не звонила ему с того разговора, не писала и не встречалась. Обдумываю пока стратегию и тактику.

Гость

Пришли ему фотографию своей вагины.

Гость

Он вам ничего не обещал, так что, забудьте его.

Jane

Забыть никогда не поздно. Больше интересно, что можно сделать. Или попробовать сделать. Сложить лапки и скиснуть еще успею)

Гость
Jane

Сообщение было удалено

бедный мужчина! Вы уже нам мозг вынесли, представляю, как Вы его за вечер достали!

Гость

Видно хорошая была у парня машина, что вас так задело.

Jane

Конечно, девушку только машина и может заинтересовать) и прошу прощения за вынесенный мозг)

Гостья из будущего

Может та девушка хоть и не красивая, но ураган в постеле и дала ему на первом? Попробуй "невзначай" его встретить, поговорите как друзья, а потом как в кино показывают- сразу сцена с голыми попами. это первый вариант.

второй- пригласи к себе на обед и накорми вкусностями, может у него через желудок пойдет любофф

третий- отправь ночью смс типа "не могу тебя забыть, бла-бла-бла" мужчинам лестно когда о них помнят

Но это все выглядит как навязыввание, но может ему будет приятно когда его добиваются. Да, кстати, у вас там друг общий, вот его подключай, пусть пригласит его в кафе и ты с подругой, ну или что-то в этом плане. Есть еще в запасе некрасивые способы, но пока используй красивые.

Jane

Вот это то, что нужно! Спасибо за толковый ответ, Гостья из будущего.

Расскажите еще способы, пусть тут доброжелатели своей добротой захлебнутся)

А у друга есть девушка, так что вариант 2 на 2 не катит)

Кристина

автор, если он в нее влюблен - вам только забыть о нем. Попробуйте с каой-нибудь просьбой позвонить ему через месяц - типа помочь в чем -то, ну и встретьтесь с ним....может поможет.

Bysinka

это вы думаете что она хуже вас, а он думает наоборот!

Jane

Ок, пусть так.

Айрина

Если сразу не пробежала искра, то все, не стоит заморачиваться. идите дальше по жизни, без него

Гость

вы считаете его стОящим, потому что было красивое начало. вы увидели оболочку. а что внутри? конфетка или какашка? вы думаете конфета.... а его поступок говорит - какаха. и Слава Богу - отвел. не ваше. нечего возвращать. разве что ваши мечты

Jane

Вы очень точно выразили мысли одной из частей моего сознания) Спасибо. Мечты, к сожалению, материя тонкая)

угу

НИЧЕГО не делать. Потому что причин его поведения может быть всего 2 и при обоих Ваша активность обернется не в Вашу пользу: 1. он реально влюбился в другую девушку и если Вы сейчас будете ему мешать на горизонте, вы для него окажетесь раздражающим фактором, который так и зафиксируется у него в сознании, даже если он с ней вскоре расстанется. 2. он не влюбился в другую, а просто хочет вами поманипулировать... соответственно вы своей активностью попадаете прямиком в его сети, и если сейчас поддадитесь, вам уже без слез и раздавленного самолюбия будет не выпутаться, если вы после недели знакомства уже подсели и готовы унижаться.

А вот если возьмете паузу и забудете его/сделаете вид, что забудете, то:

1. есть вероятность, что его спортивный интерес вернет его Вам. мужчину всегда ранит, что он нем забыли и нечем ему тешить свое самолюбие.

2. Он проявится, когда отношения с той сойдут на нет. Но поскольку вы его на разговор не выводили (если чейчас не будете приставать с выяснением отношений), то вам это помогло бы не поссориться и соответственно Вы будете не так унизительно себя чувствовать, когда он вернется. т.е. вы как бы не знали, что он вас променял тогда. Нужно такое вам или нет - решать Вам.

Они рано или поздно возвращаются, но чаще тогда, когда нам уже не нужны. По мне так, все варианты возобновления отношений с ним беспонотовые, просто Ваше молчание сейчас более щадящей для самолюбия вариант.

угу
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ляля

ДЕВОЧКА! НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!

Глинтвейн

Блин ну почему девушки любят таких уебищ?!

Гость

Потому что с мудаками не бывает скучно)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Jane

Вот это то, что нужно! Спасибо за толковый ответ, Гостья из будущего.

Расскажите еще способы, пусть тут доброжелатели своей добротой захлебнутся)

А у друга есть девушка, так что вариант 2 на 2 не катит)

Айрина

Если сразу не пробежала искра, то все, не стоит заморачиваться. идите дальше по жизни, без него

Ляля

ДЕВОЧКА! НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!

Гость

Потому что с мудаками не бывает скучно)

как вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: