Привет тому кто это читает. Ситуация такая у моей сестренки был парень она с ним рассталась ради другого. Сейчас они вместе вроде все хорошо,но стала замечать она часто грустит,спросила что случилось она мне сказала что скучает по бывшему не как по парню,а как по человеку. Ей хочется просто встретиться с ним,поговорить,по прикалываться,по дурачиться ну и т.д. Я ей сказала что не бойся позвони рискни. Она отвечает что нет он не станет с ней говорить, потому что зол на нее. Но при этом он ее все еще любит....как думаете ей следует с ним поговорить? или лучше не надо?....от грубых комментариев прощу воздержаться...спасибо)))
я думаю стоит
Надо смотреть из вытекающих последствий.
Вполне возможно что они могут снова сойти и придется бросать нынешнего.Если она готова к такому исходу,то стоит позвонить.
Если нет,то ине звонить.
Пусть позвонит, если хочет. не надо себя мучить
Сестра хочет и рыбку съесть, и на х..й сесть. Хорошо бы иметь несколько мужей. Один - красивый для секса, второй - умный для разговоров, третий - смешной для веселья, четвертый - богатый для содержания и так далее. Вообще пусть выбирает между двумя, а все сразу не получится.
Оставьте парня в покое. Не издевайтесь над ним.
Доця права на все сто процентов. Зачем мучить человека, который еще любит? Он клоун что ли, чтобы смешить твою сестренку? Или забавный котенок?
да пусть позвонит. ничего не теряет ведь
пусть звонит
может,сойдутся снова))и сестре вашей лучше будет
Сообщение было удалено
Ага, она сойдется с тем, кого уже один раз бросила, и бросит своего нынешнего парня, а с такой тенденцией, бросит и бывшего-нынешнего второй раз. Отличный совет.