красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …
Сообщение было удалено
И как мы еще живем на этом свете, такие неправильные)))
Сообщение было удалено
Да уж лучше вообще одной жить,чем с каким-то голимым неликвидом.
Сообщение было удалено
Их чаще родственнки приводят. Заметьте - ни одного регресса :) Кстати говоря, ему предлагали и предлагают работу за рубежом. Он временно отказался. Говорит, лет через 5 посмотрим :)
Сообщение было удалено
В таком случае 95% российских женщин обречены состариться в одиночестве. Или следует разрешить многожёнство - хотя и это не решит всей проблемы.
Сообщение было удалено
Вы никогда не выезжали за пределы Москвы, я угадала?
Сообщение было удалено
А я воспитывалась в друой семье.Что вижу плохого? На мой взгляд мужчина с женщиной в такой семье меняются ролями.Я сторонник классической модели семьи. Жаль,что на этой ветке нет мужчины,интересно было бы его мнение на такую семью,где жена не умеет готовить и просто тупо не хочет.
Сообщение было удалено
Ну да, кому как) И краситься по утрам не надо. Мамке с папкой все равно)
Сообщение было удалено
Я бы свалила из такого гадюшника и устроюсь там,где дела обстоят получше. Растрачиваться на первое попавшееся точно не стала бы.
Сообщение было удалено
Не угадали.
Сообщение было удалено
Вам сюда Нази надо, то бишь - Ордо Грамматикуса. Он бы усё объяснил :)
Сообщение было удалено
Это чтобы вы ТУПО самоутвердились? :))))
Сообщение было удалено
Тогда за кого Вы предлагаете выходить замуж девушкам из провинции, где 40 тыр в месяц - потолок?
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда была за узаконивание многоженства, кстати.
По любому лучше одной,чем с таким мужчиной,который мужчиной не является.
Сообщение было удалено
Но ведь всё равно богатых мужчин на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Ах! Какой Версаль! Куда бы вы свалили, с голой жопой? Сразу на вокзале видимо ожидается Прохоров с букетом и обручальным кольцом!)) Да?
Миллионы женщин работают наравне с мужьями, вот это правда жизни.
Сообщение было удалено
В Москву валить, в крупные города или заграницу. Но для этого надо класно выглядеть и не только.
Сообщение было удалено
Милая девочка, семья - это не игра, не театр, не фильм. Нет никаких ролей. Нет никаких моделей семьи. Есть взаимоуважение, желание понять и сделать жизнь друг друга чуточку приятнее. Все остальное - это сожительство двух красующихся павлинов, живущих по уставу.
Сообщение было удалено
Нет,что вы.Это мне просто действительно интересно приемлет ли для себя нормальный мужчина такой расклад.
Сообщение было удалено
А кто виноват в том, что он "мужчиной не является"? Не он зарплаты в провинции устанавливает. Или все в Москву рванём? Так Москва ведь тоже не резиновая.
Сообщение было удалено
В крупных городах все тоже самое) Снимите розовые очки)
Сообщение было удалено
Не хватит. Но победит лучшая. Да,жесткая женская конкуренция, правда жизни.
Сообщение было удалено
Крупные города - это миллионники? Там зарплата выше провинциальной от силы тыщ на 5. Москвы на всех не хватит, повторяю. А за границцей и своих женщин хватает.
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь и определенную материальную базу. Зарплаты в провинции колеблются в пределах 5-30 тысяч рублей. Цены на все, кроме жилья, равны московским. Вы предлагаете воровать, чтобы иметь старт для переезда?
Сообщение было удалено
И сколько нас останется лет через 50?
Сообщение было удалено
фу, м ля. Крупные города))) И что там в этих крупных городах? Те же 25-30 тыров, еще и квартиру снимать.
Сообщение было удалено
Нормальный в вашем понимании? :)))
То есть те, кто вам написал о своем комфортном бытие априори живут с ненормальными?
Сообщение было удалено
Видимо вы себя таковой считаете)))))))))))))))))))))) Умора!
Сообщение было удалено
Бабская, я бы сказала. Женщины не конкурируют в битвах за штаны с кошельком. Они способны сами себя обеспечить, не унижаясь.
Сообщение было удалено
О... Сразу видно,что "предлагали и предлагают" только для того,чтоб перед друзьямистыдно не было за непрофессионализм и зарплату.)))
В этой сфере грань между нормой и отклонением условная,поэтому все эти "ни одного регресса,всевыздаравели" - ни о чем и субъективно.
Сообщение было удалено
Ага, "женщины" впахивают наравне с мужчинами,горят , как свечки и стареют к 40 годам. Зато "не бабы". Клас. Я уж лучше бабой останусь)))
Сообщение было удалено
"В этой сфере" - это в какой?
Про "предлагали и предлагают" я своими ушами слышала. И предлагали, заметьте, не люди, сидящие на Вумане, а кое-кто, более сведующий в этой области :)
Сообщение было удалено
а я вообще мужа не провожаю на работу,как-нибудь сам кофе нальет себе,да дверь найдет.а если вместе выходим на работу,то он вообще меня будит и видит меня всякую
и ничего,живем как-то.и даже времени и сил по этому поводу париться нет
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Мне всегда интересно слушать многих наших дам европейскими претензиями и чисто азиатским менталитетом как только дело доходит до методов достижения цели
Сообщение было удалено
Кстати, зарплата у него для его сферы деятельности потолочная, если на то пошло.
Сообщение было удалено
Если Вы не удосужились получить образование и устроиться на работу, требующую определенной квалификации, в связи с чем перенапрягаетесь, занимаясь тяжелой физической деятельностью, - это проблема сугубо Ваша. О будущем нужно думать своевременно и использовать возможности, имеющиеся в настоящем.
Сообщение было удалено
И ещё думают, что кому-то шибко сдались в Европе :) Да в Европе таких "наташ" за километр видно.
Сообщение было удалено
Ну в сфере психологии или психиатрии,мозгоправствыа,короче. )))
Ну да, у меня маминой подруге в 90 годы предлагали в Грецию "нянечкой" поехать работать.)) Тоже интеллигентного вида людишки. Еще дядьке-начальнику мебельного цеха предлагали на стройке в Украине поработать,только там жить в бараке по 30 человек,да график ненормированный, и платят не очень. Так что для меня "предлагали за рубеж" - не аргумент.
Сообщение было удалено
У меня вообще нет проблем. Проблемы у тех,кто пашет наравне с мужчинами так,что встать накраситься не может. Мне самой зарабатывать вообще не приходится.
Сообщение было удалено
Ему предлагали поехать люди, постоянно сотрудничающие с клиникой, гость :) И там, куда его звали, он не раз и не два был, в том городе у него много знакомых, они этих людей тоже знают. Вы уже, видимо, просто не знаете, к чему прицепиться :)
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вы и вынуждены удовлетворять прихоти мужчины. Не все приемлют такую жизнь. Многим важны самостоятельность, независимость, уверенность в себе и в мужчине.
Сообщение было удалено
В этой сфере потолки определяются только количеством разведенных на взятки и "эффектом плацебо" у пациентов и их родственников.
Сообщение было удалено
Мда. Не было у Вас родственников-наркоманов, не было.
Сообщение было удалено
Уверенность в мужчине определяется качеством испечённых пирогов :)
Сообщение было удалено
Ой ,да не надо,кому Вы гоните?))) Жизнь такую они не приемлют. Да не приемлют осознание того,что такая жизнь им не по зубам: не по сеньке шапка. Не каждую женщину мужчина будет обеспечивать. И поэтому придумывают тупые .дешевые отмазки, как "самореализация, нехачубытьбабай, нехачуподчиняцамущине")))
Сообщение было удалено
Ну вот меня муж вполне может обеспечить, при этом даже не требуя ежедневной готовки. И что? Всё равно я не могу без своей работы.
Сообщение было удалено
Бог миловал. Но как в наркодиспансере взятки ху я рят, мне рассказывали все знакомые,кто там брал справки для водительских прав.
Но наркология - это другая сфера. К наркологу с ЧСВ и комплексами не пойдешь.))
Автор, милая, разлюбливают и гуляют даже от самых красивых баб мира. Вспомните добрую кучу историй тех же актрис...Вы уж не думайте, что мужики такие идиоты, типа, как макияж/причёска/платье сразу любоф)
Сообщение было удалено
Вы ведь где-то внутри и сами понимаете, что даже перед самой собой не получается полностью оправдать эту психологию неприспособленной к жизни содержанки.
Сообщение было удалено
Обеспечить с зарплатой медика? Не смешите мои колени.))) или вы просто неуверены в нем на тот случай,что он может бросить вас с ребенком и оставить без копейки.
Сообщение было удалено
Муж не работает в наркодиспансере. А про взятки обычно говорят те, кому что-то неприятное сказанули :) Я сама проходила это дело, и многие однокурсники проходили - почему у нас никто не брал взяток? Вообще я бы побереглась писать о взятках в любой области, если лично со мной и с моими родственниками такого не было. Знакомые - они ещё не то расскажут :)